字體:
你和我的傾城時光》劇情講述厲致誠是個標準的富二代,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅了正直善良的林淺,兩人使企業起死回生,並推向全世界。也在其中相識、相知、相愛。
 
他今晚坐在她身旁時,用那雙漆黑的、沉如冬夜的眼,勢在必得地望著她說:
「我想要得到的,我已經看到,觸手可及。」
林淺定了定神,抬起紅潤的臉,目光湛亮地直視著他的眼睛。
「如果有一天,你愛的女人,帶給你抽筋剝骨那樣的痛苦,你又會怎樣?」
厲致誠也定定地回望著她。
「如果是我愛的女人,那我只能……」他輕聲答,「甘之如飴。」
 
你和我的傾城時光
【劇名】:你和我的傾城時光
【首播】:2018年
【類型】:都市商戰愛情劇
【原著】:丁墨「你和我的傾城時光」
【主演】:趙麗穎金瀚
【集數】:30集
【簡介】:講述厲致誠是個標準的富二代,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅了正直善良的林淺,兩人使企業起死回生,並推向全世界。也在其中相識、相知、相愛。
 
【人物介紹】
你和我的傾城時光
林淺趙麗穎 飾
白領階級中的精英,為人正直善良,靠著自己在職場中所獲得的經驗與堅毅的精神,給予厲致誠很大的幫助,與厲致誠相愛。
林淺曾經以為,自己想要的男人應當英俊、強大,在商界翻手為雲覆手為雨,令她仰望,無所不能。
可真遇到合適的人才發覺 她是這麼喜歡他的清冷、沉默、堅毅和忠誠,喜歡到願意跟他一起,在腥風血雨的商場並肩而立,肆意年華,不問前程。
 
 
你和我的傾城時光
厲致誠金瀚 飾
在公司遇到困難時被迫接管,成為集團的負責人,並扛起管理公司的重責。後受林淺的幫助使公司起死回生,與林淺相愛。
 
【文中圖片cr:你和我的傾城時光,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 天上的約定結局】 電視劇 天上的約定 分集劇情51~102
《天上的約定》劇情講述一個開朗善良的女子遭心愛之人背叛,媽媽和女兒以及雙胞胎妹妹間接被害死後,偽裝成雙胞胎妹妹嫁給仇人的弟弟之後向他們一家進行復仇。 &nbs...(詳全文)
【2018陸劇 知否?知否?應是綠肥紅瘦】電視劇 知否?知否?應是綠肥紅瘦 劇情介紹~趙麗穎、馮紹峰
《知否?知否?應是綠肥紅瘦》劇情講述北宋官宦家庭少女明蘭的成長、愛情、婚姻故事,展開了一幅由閨閣少女到侯門主母的生活畫卷,講述一個家宅的興榮,古代禮教制度下的女...(詳全文)
【2017陸劇 楚喬傳/特工皇妃楚喬傳 分集劇情】趙麗穎新劇 電視劇楚喬傳分集劇情1~15
《楚喬傳》劇情根據瀟湘冬兒所著小說《11處特工皇妃》改編。 講述天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。 ...(詳全文)
【2018相愛相殺愛情劇 陸劇凰權·弈天下】電視劇劇 凰權·弈天下 劇情介紹~陳坤、倪妮
《凰權·弈天下》劇情是根據天下歸元小說《凰權》改編的古裝劇,講述當朝逆境皇子寧弈和前朝皇族遺孤鳳知微之間步步為營,「弈一局權謀天下,博一場愛恨起伏...(詳全文)
【2018大陸電視劇列表】熱騰騰的2018陸劇列表介紹*感覺大陸古裝劇比較有看頭
2018陸劇列表,雖然目前資料還不多,但會陸續的更新 感覺陸劇還是古裝劇比較讓人期待    ...(詳全文)
【2018陸劇 斗破蒼穹】天蠶土豆同名小說改編電視劇 斗破蒼穹 劇情介紹~吳磊、林允、陳楚河
《斗破蒼穹》改編自天蠶土豆的同名小說,劇情講述少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。 ...(詳全文)
【2018陸劇 贏天下】范冰冰最新電視劇 贏天下 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《贏天下》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大秦...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆