字體:
橙紅年代》劇情講述出身平凡的劉子光,不懈追逐夢想,在與胡蓉並肩奮鬥的同時,用勵志精神與正義感影響周圍人的燃情故事。
 
熱血、青春和正義是以劉子光為代表的年輕人心中的王道,這一點從離開江北八年的劉子光回來那天就體現得淋漓盡致。八年前,他只是一個無奈離開的普通青年。
 
八年後,他帶著一身滄桑和硝煙征塵走回來,只想做一個平凡的孝子,卻一次又一次被捲入到社會的洪潮中。他憑著一身正氣、一腔熱血、一副錚錚鐵骨成了朋友心中的英雄,青年心中的偶像。劉子光通過自己過人的本領和才智,成就了一番事業的同時,還幫助小夥伴們實現了兒時的夢想。
 
在此期間他認識了女警胡蓉,兩人雖彼此相愛,但在現實中情感卻兜兜轉轉,最後在與聶萬峰為首的犯罪集團激烈的爭鬥中,劉子光不但與胡蓉並肩作戰,協助警方瓦解了整個犯罪集團,還收穫了與胡蓉珍貴的愛情。
 
橙紅年代
【劇名】:橙紅年代
【首播】:2018年
【類型】:都市劇
【原著】:驍騎校「橙紅年代」
【主演】:陳偉霆馬思純
【集數】:50集
【簡介】:出身平凡的劉子光,不懈追逐夢想,在與胡蓉並肩奮鬥的同時,用勵志精神與正義感影響周圍人的燃情故事。
  
【人物介紹】
橙紅年代
劉子光陳偉霆 飾
熱血酷帥,有擔當、有溫度,以他為代表的高土坡青年們為改變命運而奮力拚搏;在逆境中,劉子光帶給他志同道合的朋友們以人文關懷與美好希望,是一個極具力量感、不屈不撓、充滿勇氣的角色。
 
 
橙紅年代
胡蓉馬思純 飾
胡蓉出身名門卻毫無驕縱之氣,才貌雙全、敢愛敢恨,與劉子光之間火花不斷。身為一名公安幹警,胡蓉既是有膽有識的鏗鏘玫瑰,又是溫婉柔情的鄰家女孩,兼具堅韌與柔軟。
 
【文中圖片cr:橙紅年代,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 天上的約定結局】 電視劇 天上的約定 分集劇情51~102
《天上的約定》劇情講述一個開朗善良的女子遭心愛之人背叛,媽媽和女兒以及雙胞胎妹妹間接被害死後,偽裝成雙胞胎妹妹嫁給仇人的弟弟之後向他們一家進行復仇。 &nbs...(詳全文)
【2018陸劇 你和我的傾城時光】丁墨小說改編電視劇 你和我的傾城時光 劇情介紹~趙麗穎、金瀚
《你和我的傾城時光》劇情講述厲致誠是個標準的富二代,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)
【2018最新陸劇介紹 狼殿下】電視劇 狼殿下 劇情介紹~王大陸、李沁、肖戰、郭書瑤
《狼殿下》劇情講述郡主馬摘星和狼殿下博王之間的一段裂心的愛情故事。    唐朝末年,梁王朱溫篡位稱帝,建立後梁。後梁奎州城主馬瑛之女摘星...(詳全文)
【2018相愛相殺愛情劇 陸劇凰權·弈天下】電視劇劇 凰權·弈天下 劇情介紹~陳坤、倪妮
《凰權·弈天下》劇情是根據天下歸元小說《凰權》改編的古裝劇,講述當朝逆境皇子寧弈和前朝皇族遺孤鳳知微之間步步為營,「弈一局權謀天下,博一場愛恨起伏...(詳全文)
【2018大陸電視劇列表】熱騰騰的2018陸劇列表介紹*感覺大陸古裝劇比較有看頭
2018陸劇列表,雖然目前資料還不多,但會陸續的更新 感覺陸劇還是古裝劇比較讓人期待    ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆