字體:
橙紅年代》劇情講述出身平凡的劉子光,不懈追逐夢想,在與胡蓉並肩奮鬥的同時,用勵志精神與正義感影響周圍人的燃情故事。
 
在改革開放四十年的歷程中,中國的老百姓用辛勤的勞動和一點一點的奮鬥,解決了溫飽,過上了幸福小康生活。在一座名叫江北的城市裡,充滿正氣與擔當的新時代青年劉子光,在海外經歷了八年的坎坷之後,重新回到故鄉江北,開始了對幸福美好生活的追求和奮鬥。
此時,以青年女刑警胡蓉、公安局長胡躍進、刑偵隊長韓進等為代表的人民公安,牢記警察使命和職責,時刻守護著老百姓的安全。
在這個過程中,劉子光與胡蓉不期而遇,相知、相愛。然而,為幸福奮鬥的路途並不會一帆風順,劉子光過去那八年的海外經歷最終捲入到一起跨國大案中。
在江北公安隊伍的整體佈局下,胡蓉、劉子光等人警民攜手,通過不懈的努力,查清了案情真相,並將犯罪分子繩之以法。胡蓉、劉子光等人用熱血和汗水共同維護了社會的安寧與和諧,譜寫出一曲公安英雄和新時代百姓群像交相輝映的正能量樂章。
 
橙紅年代
【劇名】:橙紅年代
【首播】:2018年9月17日
【類型】:都市劇
【原著】:驍騎校「橙紅年代」
【主演】:陳偉霆馬思純
【集數】:47集
【簡介】:出身平凡的劉子光,不懈追逐夢想,在與胡蓉並肩奮鬥的同時,用勵志精神與正義感影響周圍人的燃情故事。
  
【人物介紹】
橙紅年代
劉子光陳偉霆 飾
熱血青年,有擔當、有溫度,以他為代表的高土坡青年們為改變命運而奮力拚搏
他不被命運所屈服,有正氣有擔當,為人善良質樸,明辨是非,為追求幸福美好的生活而不懈奮鬥著。
他踐行新時代公民責任,敢於同違法犯罪作鬥爭,協助警方剷除犯罪團伙,用自己的一言一行為國家、為社會貢獻正能量,於平凡中凸顯普通群眾的偉大。
在逆境中,劉子光帶給他志同道合的朋友們以人文關懷與美好希望,是一個極具力量感、不屈不撓、充滿勇氣的角色。
 
 
橙紅年代
胡蓉馬思純 飾
出身警察世家的優秀女刑警,她傳承著老一輩公安隊伍的使命與責任、光榮與夢想,是新時代中國公安幹警群體的縮影。
出身名門卻毫無驕縱之氣,才貌雙全、敢愛敢恨,與劉子光之間火花不斷。
自小的成長環境造就了她守護社會與百姓安全的堅定初心,給予了她同違法犯罪鬥爭到底的無畏勇氣,用自己的實際行動,書寫著人民公安事業的崇高和偉大。
胡蓉既是有膽有識的鏗鏘玫瑰,又是溫婉柔情的鄰家女孩,兼具堅韌與柔軟。
 
 
橙紅年代
李紈陳瑤 飾
年輕有為的新時代青年女企業家,古靈精怪的外表下,是一刻古道熱腸的火熱內心。
她崇尚公平公正的企業競爭,不屈不撓,敢於同不合理不合法的商界潛規則進行鬥爭,更願意對有身邊有困難的人伸出援手,是有責任心、有擔當、有膽識的新時代中國青年企業家中的一個典型形象。
 
 
橙紅年代
貝小帥葉祖新 飾
小混混。八極拳弟子。
主角劉子光的鄰居,高土坡忠義堂堂主。
 
 
橙紅年代
聶萬峰劉奕君 飾
商界大亨聶萬峰,身份神秘多面,不露鋒芒,是全劇最大BOSS。
 
 
橙紅年代
胡躍進巫剛 飾
從基層一線奮戰出來的公安局長,他忠於黨、忠於祖國、忠於人民,清正廉潔,恪盡職守,他一輩子獻身於偉大的人民公安事業,為江北市的安全穩定辛苦操勞、默默付出。
對胡蓉關懷備至,並將其培養成年輕一代的優秀警察。
 
 
橙紅年代
韓進何明翰 飾
奮戰在人名公安事業最前線的刑偵隊長,是江北市社會安全穩定的有力衛士。
他年輕有為,素質過硬,無私無畏,恪盡職守。
處理案件,他敏銳理智,洞悉真相;對待下屬,他循循善誘,毫無保留。
他總是第一時間出現在案件現場,也是每天離開刑警隊最晚的那個人,將自己的全部身心都奉獻給了崇高的公安事業。
 
【文中圖片cr:橙紅年代,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 皇后的品格】懸疑愛情劇 皇后的品格 劇情介紹~崔振赫、張娜拉、申成祿
《皇后的品格》劇情是以2018年的背景但「君主立憲制」為設定展開。講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事...(詳全文)
【2018陸劇 你和我的傾城時光】丁墨小說改編電視劇 你和我的傾城時光 劇情介紹~趙麗穎、金瀚
《你和我的傾城時光》劇情講述厲致誠是個標準的富二代,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)
【2018最新陸劇介紹 狼殿下】電視劇 狼殿下 劇情介紹~王大陸、李沁、肖戰、郭書瑤
《狼殿下》劇情講述郡主馬摘星和狼殿下博王之間的一段裂心的愛情故事。    唐朝末年,梁王朱溫篡位稱帝,建立後梁。後梁奎州城主馬瑛之女摘星...(詳全文)
【2018陸劇 天盛長歌/凰權·弈天下】相愛相殺愛情劇 天盛長歌 劇情介紹~陳坤、倪妮
《天盛長歌》劇情是根據天下歸元小說《凰權》改編的古裝劇,講述當朝逆境皇子寧弈和前朝皇族遺孤鳳知微之間步步為營,「弈一局權謀天下,博一場愛恨起伏」的權謀故事。&n...(詳全文)
【2018大陸電視劇列表】熱騰騰的2018陸劇列表介紹*感覺大陸古裝劇比較有看頭
2018陸劇列表,雖然目前資料還不多,但會陸續的更新 感覺陸劇還是古裝劇比較讓人期待    ...(詳全文)

留言內容

  Wei 2018-09-17 00:53:35 1.169.240.*
好期待啊⋯⋯看了預告片真的熱血沸騰。
版主回應:
哈哈,是哦
小宅沒看過預告片耶XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆