字體:
別了,拉斯維加斯》劇情講述在「世界賭城之首」拉斯維加斯,跨國追夢的華人因為一個「恐龍蛋」繼而引發了一系列幽默荒誕又不失傳奇的故事。
 
退伍軍人Olive(吳奇隆 飾)在離開軍隊之後,回到拉斯維加斯繼承養母王九鳳的餐館,原本平靜的餐廳生活隨著追逐音樂夢的風兒(王子文 飾)的到來變得豐富多彩,而懷著發財夢的山東農民道樂的意外闖入,同樣給餐廳帶來一抹荒誕別樣的色彩。 
 
别了,拉斯维加斯
【劇名】:別了,拉斯維加斯
【類型】:都市劇
【集數】:未定
【簡介】:在「世界賭城之首」拉斯維加斯,跨國追夢的華人因為一個「恐龍蛋」繼而引發了一系列幽默荒誕又不失傳奇的故事。
 
【人物介紹】
别了,拉斯维加斯
Olive吳奇隆 飾
從小因被王九鳳帶收養而帶到美國長大,退役之後,他和母親一起在拉斯維加斯開了一家餐廳。
性格平和寬容,對人體貼大方,深受餐廳所有員工的喜愛。
 
 
别了,拉斯维加斯
風兒王子文 飾
一心追尋音樂夢的80後女孩,性格大方爽利像個假小子一樣。
剛剛來到美國就為了她的音樂夢想和經濟人兼男友發生了衝突,機緣巧合之下她闖進Olive的餐廳。
 
 
别了,拉斯维加斯
道樂郭曉東 飾
剛剛來到美國,滿腦子幻想要一夜暴富的山東農民
性格執拗,許多舉動都堪稱「奇葩」,鬧出不少笑話,是一個活在荒誕中的真實的人。
 
别了,拉斯维加斯
王九鳳王姬 飾
Olive的養母,生活在美國三十多年的「老北京」。
和兒子一起在拉斯維加斯開了一家餐廳並親自任領班,堪稱餐廳中的「大姐頭」。
常常酗酒而且喝醉後性情大變。
 
 
别了,拉斯维加斯
夏大雨谷智鑫 飾演
風兒的經紀人,是一個要求很苛刻的人,各種管制風兒。
除了經紀人這一身份,夏大雨還是Olive的情敵。 ​​​​
 
 
别了,拉斯维加斯
老賈曹衛宇 飾
九鳳的追求者,隱隱也是道樂的情敵! ​​​​
 
【文中圖片cr:别了,拉斯维加斯,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 意外發現的一天/無意間發現的一天 】劇情.人物介紹~金惠允、路雲*愛情劇
《意外發現的一天》劇情改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。   【劇名】:意外發現的一天...(詳全文)
【2018陸劇介紹 扶搖 /扶搖皇后】天下歸元小說改編電視劇 扶搖 劇情介紹~楊冪、阮經天
《扶搖》劇情講述扶搖為解上古五重封印,踏上五洲歷險之路,在此過程中與長孫無極相識相愛的傳奇經歷。   五洲大陸以無極皇城統領太淵,天煞,璇璣,與宗...(詳全文)
【2018陸劇介紹 橙紅年代】電視劇 橙紅年代 劇情介紹~陳偉霆、馬思純
《橙紅年代》劇情講述出身平凡的劉子光,不懈追逐夢想,在與胡蓉並肩奮鬥的同時,用勵志精神與正義感影響周圍人的燃情故事。   在改革開放四十年的歷程中...(詳全文)
【2018陸劇 你和我的傾城時光】丁墨小說改編電視劇 你和我的傾城時光 劇情介紹~趙麗穎、金瀚
《你和我的傾城時光》劇情講述厲致誠是個標準的富二代,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅...(詳全文)
【2018陸劇 斗破蒼穹】天蠶土豆同名小說改編電視劇 斗破蒼穹 劇情介紹~吳磊、林允、陳楚河
《斗破蒼穹》改編自天蠶土豆的同名小說,劇情講述少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。 ...(詳全文)
【2018陸劇 烈火如歌】網路劇 烈火如歌 劇情介紹~周渝民、迪麗熱巴、張彬彬*三生三世十里桃花原班人馬製作
《烈火如歌》劇情改編明曉溪的同名小說,講述烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十...(詳全文)
【陸劇 巴清傳奇】范冰冰最新電視劇 巴清傳奇 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《巴清傳奇》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆