字體:
The Package》劇情以巴黎為背景,描述了幾個由於各自原因而選擇旅行的人們互相對彼此不想干預卻在旅行途中搭上關係,通過旅行一起經歷事情,並開展溝通彼此敞開心扉的治癒溫暖故事。
 
The Package
【分集劇情】 
The Package~分集劇情
 
【劇名】:The Package
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2017年10月13日
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:青春時代2 
【編劇】:千成日《七級公務員》
【導演】:全昌根《依然綠茵的日子》
【主演】:鄭容和李沇熹崔宇植尹博柳承秀
【集數】:12集
【簡介】:講述因為旅行而結成團隊的導遊和遊客的故事。
 
【人物介紹】
The Package
尹素素李沇熹 飾
在大學期間不顧父母的反對,與交往的前輩一起去了法國。
在數年後她與前輩分手,在法國獨自成為一個導遊。在她的內心裏,隱藏著對弟弟有一天前往法國尋找她的恐懼。
 
 
The Package
單馬陸鄭容和 飾
在藥品公司裏的小職員,具有勇於揭露真相和具正義心的性格。
他在出發前三天和女朋友吵架,最終獨自一個人到法國旅行。
在旅行當中,被重重壓逼之下的他與同樣面對沉重壓力的素素開始展開了交集。
 
 
The Package
金景宰崔宇植 飾
10年間只知道戀愛的公司職員。
 
 
The Package
尹秀秀尹博 飾
素素的弟弟。他非常感恩姐姐每次對他犯錯時的維護,因此在素素前往法國後瘋狂地追蹤著她,希望知道她的生活是好是壞。
 
 
The Package
鄭言成柳承秀 飾
與妻子認識不足一年便誕下女兒羅賢,後因妻子車禍離世而獨自撫養女兒成人。
 
【文中圖片轉載JTBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 今天的偵探 結局】懸疑劇 今天的偵探 分集劇情17~32(22集更新)
《今天的偵探》劇情講述抓鬼偵探李多日與他充滿霸氣的助手鄭汝蔚,在遇到可疑的女人鮮于慧後被捲進奇怪的案件中的恐怖懸疑劇。   【分集劇情】 ...(詳全文)
【2017韓劇 名不虛傳 劇情】電視劇 名不虛傳 分集劇情1~6、名不虛傳播出時間
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)
【2017韓劇 犯罪心理】韓國電視劇 韓版犯罪心理 劇情~李準基、孫賢周、文彩元
《犯罪心理》劇情講述行為分析師們剖析最棘手的案件,分析兇手的心理和作案特徵,並在他們再次施暴前預測出他們的下一步行動,協助當地警察捉拿兇手的故事。  ...(詳全文)
【2017韓劇 Manhole/人孔】電視劇 人孔 劇情介紹&撥出時間~金在中、UIE
《Manhole》該劇主要講述奉必為了阻止單戀28年女孩的婚禮,通過檢查井穿梭於過去和現在的過程中而發生的有趣故事。   重修三次大學,玩了三年,...(詳全文)
【2017陸劇介紹 花謝花飛花滿天】電視劇 花謝花飛花滿天 劇情介紹~何潤東、張馨予
《花謝花飛花滿天》劇情講述神京城有四大家族:「蕭、司馬、花、謝」,是皇帝最為倚重的豪門貴胄。花家的大公子花滿天與謝家千金謝千尋青梅竹馬,私定終身。而皇帝最寵愛的...(詳全文)
【2017韓劇列表下半年】最新2017韓劇介紹~今年感覺會是懸疑劇的天下
2017韓劇列表下半年也出來啦 在看了2017上半年的《Voice》、《被告人》,感覺今年會是懸疑劇的天下 目前下半年小宅最新期待、最想看的是曹承佑、裴斗娜...(詳全文)

留言內容

  Vicky 2017-10-29 23:50:45 111.253.84.*
我覺得從5,6集開始就有點無聊
因為劇情也會分散在其他團員上
偏偏又不太好看,崔宇植這一對神煩
大老遠跑到法國,一直跟女朋友吵架
這一對我超想直接快轉

這部劇情偏小品,覺得不會是小宅的菜
除非你想看看法風的風景
不然可以直接跳過這部 XD
版主回應:
感謝分享
Vicky知我心,所以這部一直沒在小宅的名單裡XD
  
 
  Yvonne 2017-11-18 02:49:46 180.94.160.*
一看劇情就知道不好看了
容和真不會挑劇本
他應該是只為了去法國玩才拍這套戲吧
版主回應:
應該不是這樣的吧XDD  
 
  祐希 2017-11-24 00:02:43 49.159.220.*
我蠻喜歡這部的,每個人踏上旅遊的原因不一樣,透過旅遊以新的視角來看待現實中所面臨到的問題,每位團員看到的景色雖然一樣,但是會有不一樣感觸,雖然來到國外旅遊但是時不時會被現實面所牽絆著,而忽略了美麗的風景忘了來旅遊的目的,
透過旅遊來充電,領悟新的人生,一段旅程結束時更有力氣和新的想法來面對這辛苦的人生,
也期待下一次的旅行 ~

可能是我喜歡旅行來充電自己 所以看了這部好有感觸

版主回應:
感謝分謝XD  
 
  Yumi 2017-12-30 00:53:35 58.114.215.*
我很喜歡這部ㄟ!是小品的劇情,不是偏愛情是生活在周遭的朋友們。算是最近讓我感觸很多的劇本,個人覺得還比今生第一次好看。
版主回應:
好唷,感謝分享XDD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆