字體:
內衣少女時代》劇情此劇情以1970年代的大邱為背景,講述青春男女們的成長與愛情故事。
 
內衣少女時代
【劇名】:內衣少女時代
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇  
【首播】:2017年9月11日
【時間】:每週一、二晚22:00播放一集 
【接檔】:學校2017
【編劇】:尹景雅《拜託了,媽媽》
【導演】:洪碩九《黃金交叉》
【主演】:苞娜蔡舒辰徐榮柱李宗泫
【集數】:8集
【簡介】:以1970年代的大邱為背景,講述青春男女們的成長與愛情故事。
 
【人物介紹】
內衣少女時代
李靜熙苞娜 飾
能量十足的假小子,是一個儘管嫉妒在所有方面都出眾的朋友慧珠,但卻對其喜歡羨慕的青春期18歲少女。
 
 
內衣少女時代
鄭慧珠蔡舒辰 飾
外貌、學習各方面都出眾得令人嫉妒,卻有著吸引所有人的魅力,看似高冷安靜,卻其實有著冒失、熱辣的一面。
 
內衣少女時代
裴東文徐榮柱 飾
一直以來默默喜歡著靜熙的善良純情男,儘管一直被靜熙傷害,但依然對其一片丹心。
 
內衣少女時代
周英春李宗泫 飾
幫藥店辦雜務的「藥店小伙」,儘管是個對人生還不認真的典型小混混,但卻對年幼的妹妹有著與眾不同的責任心。
與看似漠不關心的外表不同,其實是個細膩體貼令人心動的男人。
 
 
內衣少女時代
孫鎮呂會鉉 飾
不僅擁有英俊外表,而且學習成績優秀,紳士有禮,是個從不讓周圍人失望的「媽朋兒」。
 
 
內衣少女時代
沈愛淑閔都凞 飾
靜熙在學校的對立派中心人物。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 Return】電視劇 Return 劇情介紹~李陣郁、高賢廷、鄭恩彩、申成祿、朴基雄
《Return》劇情講述萬年土湯匙律師,和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。   【劇名】:Return 【類...(詳全文)
【2017犯罪劇 韓劇Mad Dog/瘋狗】電視劇 瘋狗 劇情介紹~劉智泰、禹棹奐、柳和榮
《Mad Dog》劇情講述通過保險犯罪案件揭露韓國社會真實現象的保險犯罪劇。   【劇名】:Mad Dog 【播送】:韓國KBS台 【類型】:...(詳全文)
【2017韓劇 The Package】電視劇 The Package 劇情介紹~鄭容和、李沇熹、崔宇植
《The Package》劇情以巴黎為背景,描述了幾個由於各自原因而選擇旅行的人們互相對彼此不想干預卻在旅行途中搭上關係,通過旅行一起經歷事情,並開展溝通彼此敞...(詳全文)
【2017韓劇 救救我 劇情】電視劇 救救我 分集劇情1~6、救救我播出時間
《救救我》劇情改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述的是一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發一連串事件的驚悚劇。   【播出...(詳全文)
【2017韓劇 青春時代2】電視劇 青春時代2 劇情介紹~韓藝里、韓昇延、朴恩玭、崔雅拉
《青春時代2》劇情講述講述一起居住在Share House的女大學生所發生的趣事,並描寫20代女性煩惱的故事。 此劇爲《青春時代 的續集,講述《青春...(詳全文)
【2017韓劇 Manhole/人孔】電視劇 人孔 劇情介紹&撥出時間~金在中、UIE
《Manhole》該劇主要講述奉必為了阻止單戀28年女孩的婚禮,通過檢查井穿梭於過去和現在的過程中而發生的有趣故事。   重修三次大學,玩了三年,...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆