字體:
花開了,達順啊》劇情講述因時代的悲劇認殺父仇人為父並被撫養長大又因此再次被遺棄的達順,一步步揭開過去的真相,並成為皮鞋大師的勵志故事。
 
花開了,達順啊
【劇名】:花開了,達順啊
【播送】:韓國KBS
【類型】:KBS晨間劇
【首播】:2017年8月14日
【時間】:每週一~五各播放一集
【接檔】:那女人的大海
【編劇】:文英勛《我心中的花雨
【導演】:申昌碩《一片丹心蒲公英》
【主演】:洪雅凜宋元錫尹多英姜多彬
【集數】:120集
【簡介】:因時代的悲劇認殺父仇人為父並被撫養長大又因此再次被遺棄的達順,一步步揭開過去的真相,並成為皮鞋大師的勵志故事。
 
【人物介紹】
花開了,達順啊
高達順韓恩率洪雅凜 飾
一個用心造鞋,希望客人輕鬆穿上鞋履的女孩。
她的性格粗魯與不拘小節,是首爾市郊造鞋店的員工。
她的真名是韓恩率,她只知道太成是她的父親,而不知道有生父載夏的存在。
在兒時,她意外地掉進河中,在這事故中失去了記憶。 她從小就與鞋子為伴,對鞋子很感興趣,且非常喜歡。
 
 
花開了,達順啊
鄭允在宋元錫 飾
剛從醫學院畢業的新醫生。
他是漢江皮革社長善基初戀的兒子,在出生後不久母親便死掉了,一直於貧困的環境下長大,後來被生父認回。
被帶到新環境生活後,他被旁人冷眼旁觀,並不受歡迎。在新的環境中,他成為熟悉自己生活方式的人。
但是,在他空虛的笑容中,有一種沉重的失落和孤獨的感覺。
 
 
花開了,達順啊
韓洪珠高正玉尹多英 飾
花了14年試圖抹去自己的記憶,命運被錯置的女孩。
她是韓氏家族的女兒,但被一戶農村貧窮戶收養了。
即使後來與生父重逢,並去了美國留學成為了高材生,但兒時恐怖的生活,令她害怕自己有一天會回到地獄。
亦因此,她用清高的微笑和對人的仁慈來包裝自己。
 
 
花開了,達順啊
徐鉉道姜多彬 飾
漢江皮革總經理。
他是秋子和奉錫的兒子,還是允在的表弟。
與自己的父親不同,他渴望自己擁有財富和能力,並且他認為自己比起允在更適合成為漢江皮革的繼任者。
對於他來說,愛情是浪費時間的,更加重要的是商業夥伴和投資目標。
 
 
花開了,達順啊
韓太成林湖 飾
松寅製靴部長。他的爸爸在宋氏家族裏擔任管家一職,亦因此,他備受琴善社長的信任。
他一直深愛著妍花,正當載夏離開韓國到了滿洲六年後,他終於打動了妍花,願意與他結婚。
但這時,載夏居然回到了韓國。
在恐懼及嫉妒下,太成決定殺掉他。
 
 
花開了,達順啊
宋妍花朴婉靜 飾
達順的母親,被譽為韓國最富有的宋氏家族唯一的女兒。
從小,她只有載夏在她眼裡,對於太成的心意,她一直假裝沒看見。
與載夏即將結婚時,他突然要到滿洲尋找師父的遺骨。
然而,在苦候多時的載夏歸國後,他被太成殺掉了。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【2017犯罪劇 韓劇Mad Dog/瘋狗】電視劇 瘋狗 劇情介紹~劉智泰、禹棹奐、柳和榮
《Mad Dog》劇情講述通過保險犯罪案件揭露韓國社會真實現象的保險犯罪劇。   【劇名】:Mad Dog 【播送】:韓國KBS台 【類型】:...(詳全文)
【2017韓劇 The Package】電視劇 The Package 劇情介紹~鄭容和、李沇熹、崔宇植
《The Package》劇情以巴黎為背景,描述了幾個由於各自原因而選擇旅行的人們互相對彼此不想干預卻在旅行途中搭上關係,通過旅行一起經歷事情,並開展溝通彼此敞...(詳全文)
【2017韓劇 名不虛傳 劇情】電視劇 名不虛傳 分集劇情1~6、名不虛傳播出時間
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【2017韓劇 秘密森林 劇情】電視劇 秘密森林 分集劇情1~6
《秘密森林》劇情講述失去感情的檢察官黃時木(曹承佑 飾)與正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。 &n...(詳全文)
【2017韓劇 20世紀少男少女】電視劇 20世紀少男少女 劇情介紹~韓藝瑟、金知碩
《20世紀少男少女》劇情講述主要圍繞三個35歲的女人的愛情、友情故事,講述現今時代的未婚女性們的現實故事。   【劇名】:20世紀少男少女 【類...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆