字體:
卞赫的愛情》劇情講述財閥三世卞赫、窮二代白準和夢想成為富人的帝勳三個年輕人一起為夢想奮鬥的故事故事 。
 
 
卞赫的愛情
【劇名】:卞赫的愛情
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN週末劇
【首播】:2017年10月14日
【時間】:每週六、日晚20:00播放一集
【接檔】:名不虛傳  
【編劇】:朱賢《玉氏南政基》
【導演】:宋賢旭《內向的老闆》、《又,吳海英
【主演】:崔始源姜素拉孔明
【集數】:16集
【簡介】:財閥三世卞赫、窮二代白準和夢想成為富人的帝勳三個年輕人一起為夢想奮鬥的故事故事。
 
【播出時間】 
愛奇藝台灣站10/15(日)起
每周日一上午10點更新
 
【人物介紹】
卞赫的愛情
卞赫崔始源 飾
一夜之間淪為無業遊民、自理能力為零的不懂事富三代,沒有明確目標,每天過得愉快悠閒,是一個令人無法討厭的自戀狂。
 
 
卞赫的愛情
白準姜素拉 飾
擁有高學歷、高背景,卻靠著打工為生的生計型自由職業者 。
 
 
 
卞赫的愛情
權帝勳孔明 飾
夢想成為「金湯匙」的精英男。
 
【文中圖片轉載tvN,人物介紹轉載維基百科,視頻@愛奇藝台灣站】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 Return】電視劇 Return 劇情介紹~李陣郁、高賢廷、鄭恩彩、申成祿、朴基雄
《Return》劇情講述萬年土湯匙律師,和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。   【劇名】:Return 【類...(詳全文)
【2017犯罪劇 韓劇Mad Dog/瘋狗】電視劇 瘋狗 劇情介紹~劉智泰、禹棹奐、柳和榮
《Mad Dog》劇情講述通過保險犯罪案件揭露韓國社會真實現象的保險犯罪劇。   【劇名】:Mad Dog 【播送】:韓國KBS台 【類型】:...(詳全文)
【2017韓劇 名不虛傳 劇情】電視劇 名不虛傳 分集劇情1~6、名不虛傳播出時間
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【2017韓劇 壞傢伙們:惡之都市/壞傢伙們2】電視劇 壞傢伙們:惡之都市 劇情介紹~朱鎮模、金志洙
《壞傢伙們:惡之都市》劇情講述一名檢察官聚集一群犯下惡性犯罪的罪犯,試圖利用這群危險分子以惡制惡的故事。   【劇 名】:壞傢伙們:惡之都市 【...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)
【2017韓劇列表下半年】最新2017韓劇介紹~今年感覺會是懸疑劇的天下
2017韓劇列表下半年也出來啦 在看了2017上半年的《Voice》、《被告人》,感覺今年會是懸疑劇的天下 目前下半年小宅最新期待、最想看的是曹承佑、裴斗娜...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆