字體:
做飯的男人》劇情講述在這個滿是卒婚、不婚、同居不結婚的時代,家庭分崩離析危機中的中年男人想要重新尋回幸福家庭的故事。
 
做飯的男人
【劇名】:做飯的男人
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC週末劇
【首播】:2017年9月2日
【時間】:每週六日晚20:00播放一集
【接檔】:你太過分了 
【編劇】:朴賢珠《女王之花
【導演】:朱成宇《Monster》
【主演】:崔秀英溫朱莞金甲洙金美淑金守美李在龍朴鎮宇徐孝琳
【集數】:50集
【簡介】:在這個滿是卒婚、不婚、同居不結婚的時代,家庭分崩離析危機中的中年男人想要重新尋回幸福家庭的故事。
 
【人物介紹】
做飯的男人
李露麗崔秀英 飾
大企業就業準備生,信模與英惠的女兒。
 
 
做飯的男人
鄭太陽溫朱莞、飾
花英的大兒子,露麗的戀人,料理菜單開發者。
 
做飯的男人
李信模金甲洙 飾
露麗與少遠的父親,建築公司任員退休。
 
 
做飯的男人
洪英惠金美淑 飾
露麗與少遠的母親,主婦兼森林解說員。
 
 
做飯的男人
楊春玉金守美 飾
不動產暴發戶,妍珠的母親,少遠的岳母。
 
 
做飯的男人
凱爾文·米勒李在龍 飾
SC食品會長。
 
 
做飯的男人
李少遠朴鎮宇 飾
信模與英惠的兒子,露麗的哥哥,整形外科院長,妍珠的丈夫。
 
 
做飯的男人
河妍珠徐孝琳 飾
少遠的妻子,主婦。 
 
【文中人物介紹轉載維基百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【2017韓劇 卞赫的愛情】電視劇 卞赫的愛情 劇情介紹~崔始源、姜素拉、孔明
《卞赫的愛情》劇情講述財閥三世卞赫、窮二代白準和夢想成為富人的帝勳三個年輕人一起為夢想奮鬥的故事故事 。     【劇名】:卞赫的...(詳全文)
【2017韓劇 花開了,達順啊】電視劇 花開了,達順啊 劇情介紹~洪雅凜、宋元錫、尹多英
《花開了,達順啊》劇情講述因時代的悲劇認殺父仇人為父並被撫養長大又因此再次被遺棄的達順,一步步揭開過去的真相,並成為皮鞋大師的勵志故事。   【劇...(詳全文)
【2017韓劇 內衣少女時代】電視劇 內衣少女時代 劇情介紹~苞娜、蔡舒辰、徐榮柱、李宗泫
《內衣少女時代》劇情此劇情以1970年代的大邱為背景,講述青春男女們的成長與愛情故事。   【劇名】:內衣少女時代 【播送】:韓國KBS台 【...(詳全文)
【2017韓劇 壞傢伙們:惡之都市/壞傢伙們2】電視劇 壞傢伙們:惡之都市 劇情介紹~朱鎮模、金志洙
《壞傢伙們:惡之都市》劇情講述一名檢察官聚集一群犯下惡性犯罪的罪犯,試圖利用這群危險分子以惡制惡的故事。   【劇 名】:壞傢伙們:惡之都市 【...(詳全文)
【2017韓劇 青春時代2】電視劇 青春時代2 劇情介紹~韓藝里、韓昇延、朴恩玭、崔雅拉
《青春時代2》劇情講述講述一起居住在Share House的女大學生所發生的趣事,並描寫20代女性煩惱的故事。 此劇爲《青春時代 的續集,講述《青春...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆