字體:
魔女的法庭》劇情講述有著「魔女」之稱金牌女檢察官和剛剛步入工作的菜鳥男檢察官是一對歡喜冤家,在互相吐槽的過程中搭檔聯手將以兒童和女性作為犯罪對象的罪犯繩之以法的故事。
 
魔女的法庭
【劇名】:魔女的法庭
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇  
【首播】:2017年10月9日
【時間】:每週一、二晚22:00播放一集 
【接檔】:內衣少女時代  
【編劇】:鄭道允《愛你的時間
【導演】:金英均《間諜明月
【主演】:鄭麗媛尹賢旻全光烈
【集數】:16集
【簡介】:精明能幹的女檢察官與「暖男」檢察官在專門偵辦婦兒案件的小組攜手破案的故事。
 
【人物介紹】
魔女的法庭
馬伊多鄭麗媛 飾
在首爾4大地檢都工作過的檢察官,直覺敏銳、運用法律鐵面無私。
若有必要就說謊、人身攻擊、證據造假等、真可謂是不擇手段。
在大韓民國,檢察算是最保守的組織,在這裡為了晉陞而努力奮戰的途中,意外的被捲入一個案件,然後被調到了最糟糕的部門,即女性兒童犯罪專案組。
 
 
魔女的法庭
呂鎮旭尹賢旻 飾
靜靜地待著就很暖人,一開口更暖人。
看似心軟無比,但在案件面前絲毫不失公正和理智。對晉陞、出人頭地、社內政治等毫不感興趣。
對過分勢力的馬利盾本沒有好感,但是最毒莫過於憐憫。
知道了她的悲慘過往之後,最先伸手幫助,並保護她。
 
 
魔女的法庭
趙甲秀全光烈 飾
在嚴酷的7、80年代,因為有左派父親,即使司法考試通過,也沒能當上檢察官。
之後,通過特聘當上警察,但父親的經理卻一直阻礙著他爬的更高。
爬到警察廳長位置,然後退休,收到政治圈的召喚,從國會議員開始做起,現在要放下4選國會議員的頭銜,挑戰榮坡市市長。
 
 
魔女的法庭
閔智淑金汝真 飾
在女檢察官少有的年代當上了檢察官,因此一直以來主要負責家庭暴力或性暴力案件。
因為從事了20多年,因此成了性暴力案件受理最多的檢察官。
當普通檢察官時期,負責過曹甲洙當警察時的性拷問案件,但由於證據不足,只得敗訴。過了20年,又跟曹甲洙所在的兄弟律所對簿公堂,兩人的孽緣還在繼續。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【2017韓劇 Black】韓國電視劇 Black 劇情介紹~宋承憲、高雅羅
 《Black》劇情講述借用人類身體的陰間使者愛上了一個女子,因而違反了天界的規定,使他在人間的所有記憶都消失了的故事。   【劇名】:...(詳全文)
【2017韓劇 做飯的男人】電視劇 做飯的男人 劇情介紹~崔秀英、溫朱莞、徐孝琳
《做飯的男人》劇情講述在這個滿是卒婚、不婚、同居不結婚的時代,家庭分崩離析危機中的中年男人想要重新尋回幸福家庭的故事。   【劇名】:做飯的男人 ...(詳全文)
【2017韓劇 不是機器人啊】電視劇 不是機器人啊 劇情介紹~俞承豪、蔡秀彬
《不是機器人啊》講述對人類過敏而從來沒有交過女朋友的男人遇到一個機器人後陷入愛河的故事。   【劇名】:不是機器人啊 【播送】:韓國MBC 【...(詳全文)
【2017韓劇 卞赫的愛情】電視劇 卞赫的愛情 劇情介紹~崔始源、姜素拉、孔明
《卞赫的愛情》劇情講述財閥三世卞赫、窮二代白準和夢想成為富人的帝勳三個年輕人一起為夢想奮鬥的故事故事 。     【劇名】:卞赫的...(詳全文)
【2017韓劇 壞傢伙們:惡之都市/壞傢伙們2】電視劇 壞傢伙們:惡之都市 劇情介紹~朱鎮模、金志洙
《壞傢伙們:惡之都市》劇情講述一名檢察官聚集一群犯下惡性犯罪的罪犯,試圖利用這群危險分子以惡制惡的故事。   【劇 名】:壞傢伙們:惡之都市 【...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆