字體:
 《壯志高飛》劇情講述一群朝氣蓬勃的年輕人,因共同的藍天夢,在航空港中相遇,經歷了友情考驗,愛情衝擊,嚴格考核,最終成為高端優秀航空專業人員的故事。
 
仲夏航空副駕肖默在一次飛行途中意外發現火情,間接造成了航空公司太子爺夏宇母親過世。儘管公司最後判定肖默沒有責任,但肖默還是因為內疚辭去飛行員職務,成為了一名維修師。
 
兩年後,肖默重回飛行隊,在航校復訓期間重遇已是飛行學員的夏宇,兩人更意外都喜歡上了性格率真的女飛吳迪,三人陷入了情感糾葛。此時一份未完的調查報告突然出現,兩年前未知的真相讓眾人對肖默懷疑再起,眼看肖默再次面臨停飛,吳迪的心也開始漸漸向夏宇靠攏。此時的肖默不再退縮,用盡方法查出兩年前事故的來龍去脈,肖默力證了自己的清白和作為一個飛行員的實力,再次重返藍天。
 
壯志高飛
【劇名】:壯志高飛
【首播】:2019年
【類型】:青春勵志航空劇
【主演】:陳喬恩鄭愷朱梓驍
【集數】:50集
【簡介】:述新生代的航空人,如何通過自己的努力,完成自我挑戰的青春成長和勵志故事
 
【人物介紹】
壯志高飛
吳迪陳喬恩 飾
一位從空乘轉職女飛行員的勵志女性。
仰慕肖默一般強大的飛行員,勵志由空乘人員轉型為機師。
在一系列的學習和挑戰中不斷成長,用積極樂觀的態度去面對困難並一步步接近飛行夢想。
 
 
壯志高飛
肖默鄭愷 飾
夏航首席飛行員
冷靜內斂自信,雖出身低微卻為夢想執著奮鬥,
極具飛行天賦,駕駛技術幾近完美,憑借極盡完美的駕駛技術不但化解了各種驚險時刻。是一眾飛行員仰慕的對象,
在前途一片光明,意氣風發之時途遇意外,轉而成為飛機維修技師。
 
 
壯志高飛
夏宇朱梓驍 飾
夏航繼承人。
在經歷著飛行意外導致母親去世的陰影過往,在家族企業與飛行理想的平衡中不斷前行。
 
【文中圖片cr:壯志高飛,部分人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的波塞冬】劇情.人物介紹~張雲龍、李凱馨*繆娟小說改編、海皇夫婦轉世的愛情劇
《我的波塞冬》該劇根據繆娟的同名小說而改編,講述了陽光少年葉海與海洋地質學高材生安菲共同守護浩瀚海洋的故事。   海洋地質系女高材生安菲本默默暗戀...(詳全文)
【2018陸劇 知否?知否?應是綠肥紅瘦】電視劇 知否?知否?應是綠肥紅瘦 劇情介紹~趙麗穎、馮紹峰
《知否?知否?應是綠肥紅瘦》劇情講述北宋官宦家庭少女明蘭的成長、愛情、婚姻故事,展開了一幅由閨閣少女到侯門主母的生活畫卷,講述一個家宅的興榮,古代禮教制度下的女...(詳全文)
【2018陸劇介紹 扶搖 /扶搖皇后】天下歸元小說改編電視劇 扶搖 劇情介紹~楊冪、阮經天
《扶搖》劇情講述扶搖為解上古五重封印,踏上五洲歷險之路,在此過程中與長孫無極相識相愛的傳奇經歷。   五洲大陸以無極皇城統領太淵,天煞,璇璣,與宗...(詳全文)
【2018陸劇 你和我的傾城時光】丁墨小說改編電視劇 你和我的傾城時光 劇情介紹~趙麗穎、金瀚
《你和我的傾城時光》劇情講述厲致誠是個標準的富二代,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅...(詳全文)
【2018陸劇 天盛長歌/凰權·弈天下】相愛相殺愛情劇 天盛長歌 劇情介紹~陳坤、倪妮
《天盛長歌》劇情是根據天下歸元小說《凰權》改編的古裝劇,講述當朝逆境皇子寧弈和前朝皇族遺孤鳳知微之間步步為營,「弈一局權謀天下,博一場愛恨起伏」的權謀故事。&n...(詳全文)
【2018陸劇 斗破蒼穹】天蠶土豆同名小說改編電視劇 斗破蒼穹 劇情介紹~吳磊、林允、陳楚河
《斗破蒼穹》改編自天蠶土豆的同名小說,劇情講述少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。 ...(詳全文)
【陸劇 巴清傳奇】范冰冰最新電視劇 巴清傳奇 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《巴清傳奇》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大...(詳全文)

留言內容

  JOU 2017-09-24 22:55:13 114.24.149.*
您好~男女主角介紹的地方放反了喔~~~
版主回應:
已更正,謝謝提醒  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆