字體:
白夜追兇》劇情講述刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。
 
一場滅門慘案,讓原本逍遙浪蕩的關宏宇成了在逃的通緝嫌犯。 身為刑偵支隊隊長的雙胞胎哥哥關宏峰,誓要查出真相,但出於親屬迴避的原則,警隊禁止關宏峰參與滅門案的調查工作,關宏峰義憤辭職。
 
調任了代支隊長的周巡處於破案壓力,也為了追尋關宏宇的下落,他設計讓離職的關宏峰以「編外顧問」的身份繼續參與各大重案要案的調查,而警隊所有人都被隱瞞了。
 
由於罹患「黑暗恐懼症」,白天和黑夜出現在警隊的「顧問關宏峰」,其實是由孿生兄弟二人白夜分飾,性格迥異的兄弟兩人在警隊中馬腳不斷,背負著隨時被周巡及各路人馬發現的危險,一路偵破了各種大案要案,目的只是想伺機調閱滅門案的案卷查出真相,以還清白。
 
白夜追兇
【劇名】:白夜追兇
【首播】:2017年8月30日
【類型】:犯罪懸疑劇
【主演】:潘粵明王瀧正梁緣呂曉霖
【集數】:32集
【簡介】:刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。
【播出平台】:優酷
 
【播出時間】
每週三20:00點更新,會員搶先看5集,非會員次日20:00更新。
2017年8月30日起,每週二至週五每天免費更新一集,VIP會員週三搶先看。 
 
【人物介紹】
白夜追兇
關宏峰關宏宇潘粵明 飾
 
關宏峰
36歲,老刑偵警察,前刑偵隊隊長,犯罪嫌疑人關宏宇的雙胞胎哥哥。
為人嚴肅,心思縝密,性格沉穩,工作嚴謹,正義感強,有著極為豐富的刑偵經驗,原為刑偵隊隊長,周巡上司,後因弟弟關宏宇一案離開警隊,受周巡之邀,作為顧問到警隊協助辦案,想藉機查清關宏宇所涉疑案。
因黑夜恐懼症只能與弟弟不停倒換身份。
 
關宏宇
武警,滅門慘案的犯罪嫌疑人,關宏峰的雙胞胎弟弟,法醫高亞楠的前男友。
性格活潑,喜歡調侃,身手矯健。因被當做殺人嫌犯通緝,白天只能生活在黑暗之中,夜幕降臨,他則假扮成關宏峰出現在眾人面前。
 
 
白夜追兇
周巡王瀧正 飾
表面大大咧咧實則心思縝密的刑警隊長,跟關宏峰亦敵亦友。
 
 
白夜追兇
周舒彤梁緣 飾
警校剛畢業入選津港刑偵支隊的小警察,關宏峰的助手,實為周巡派到關宏峰身邊的監視者。
 
 
白夜追兇
高亞楠呂曉霖 飾
法醫,關宏宇女友,一心追查關宏宇下落。
 
【文中圖片cr:白夜追兇,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018最新韓劇介紹 Radio Romance】電視劇 Radio Romance 劇情介紹~尹斗俊、金所炫
《Radio Romance》劇情講述一位沒有劇本就什麼都做不來的頂級明星池志浩和邀請其成為DJ的一位除了寫作之外、任何事都非常擅長的電台編劇宋格林在絕不按照台...(詳全文)
【電視劇 那年花開月正圓劇情】陸劇 那年花開月正圓分集劇情1~20、播出時間
《那年花開月正圓》劇情以陝西省涇陽縣安吳堡吳氏家族的史實為背景,講述清末出身民間的陝西女首富周瑩跌宕起伏的人生故事。   1884年,周瑩跟著養父...(詳全文)
【2017陸劇 守衛者浮出水面】電視劇 都市諜戰劇 守衛者浮出水面 劇情介紹~靳東、韓雨芹
《守衛者浮出水面》劇情講述在機密單位301研究所研發的新型深海潛水器下水實驗過程中核心技術遭遇洩密後,以洪少秋和葉唅為首的國安偵查員成立專案組偵查破案,聯手保衛...(詳全文)
【2017陸劇 人間至味是清歡】電視劇 人間至味是清歡 劇情介紹~佟大為、陳喬恩
《人間至味是清歡》劇情講述IT工程師丁人間(佟大為飾),劇中飾演尊崇個人奮鬥敢愛敢恨的高級白領安清歡(陳喬恩飾),兩人從不打不相識開始,經歷無數插曲、誤會,在嬉...(詳全文)
【2017愛奇藝網路劇 陸劇無證之罪】犯罪懸疑劇 無證之罪 劇情介紹~秦昊、鄧家佳
《無證之罪》劇情改編自紫金陳同名小說,該劇於2017年9月在愛奇藝播出。   奔忙在都市森林中的蟻族白領,為了保護自己心愛的姑娘,無意間捲入了一場...(詳全文)
【2018大陸電視劇列表】熱騰騰的2018陸劇列表介紹*感覺大陸古裝劇比較有看頭
2018陸劇列表,雖然目前資料還不多,但會陸續的更新 感覺陸劇還是古裝劇比較讓人期待    ...(詳全文)
【2017陸劇列表】最新的、必看的2017陸劇列表、2017大陸劇介紹來了!!
最新的、必看的2017陸劇列表來了! 小宅目前對馬思純、盛一倫的《將軍在上》,劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。 ...(詳全文)

留言內容

  草莓 2017-09-29 21:58:25 36.229.13.*
這部意外的好看耶,雖然人都不認得,但想說風評不錯看一下沒想到居然超好看~~
版主回應:
是吧是吧!!
不過最近的臥底事件,小宅看得有點暈說
  
 
  Cindy 2017-10-10 12:51:53 61.62.29.*
"無證之罪"也很好看,劇情緊湊,每個演員的演技都超到位的喔!
版主回應:
無證之罪,小宅有看
不過小宅不太喜歡郭羽後面黑化的劇情耶
 
白夜追兇,之前有了解過小說內容,現在超級擔心結局會爛尾
  
 
  Cindy 2017-10-11 21:55:03 219.85.91.*
可是我覺得郭羽不是黑化,是本性顯露耶!之前朱慧如問她哥跟駱聞說她要跟郭羽在一起時,他們的反應都是先沈思,再勸她放棄,可見,他們都看出郭羽並非是適合她的良人;之後,郭羽把人性的懦弱與自私,真的在生死交關時,詮釋地淋漓盡致,而駱聞的偏執導致的罪行,縱使罪大惡極,卻似乎也能感受到他的情由可原,最後,慧如眼眶含淚,看起來真的很楚楚可憐。
版主回應:
這樣一想,好像郭羽還真的是本性顯露
每次面對選擇的時候,都更能了解郭羽的本性,尤其最後朱慧如和郭羽攤牌的那段
看到最後,覺得朱慧如特別的可憐
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆