字體:
復仇者社交俱樂部》劇情講述富家千金、集市魚販、大學教授的夫人及財閥私生子,四人以不同理由計劃復仇的故事。
 
復仇者社交俱樂部
【劇名】:復仇者社交俱樂部
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN水木劇
【首播】:2017年10月11日
【時間】:每週三、四晚放一集
【接檔】:犯罪心理
【編劇】:黃多恩、金伊智《春日華爾滋》
【導演】:權錫璋《前女友俱樂部
【主演】:李枖原羅美蘭明世彬李俊英
【集數】:12集
【簡介】:富家千金、集市魚販、大學教授的夫人及財閥私生子,四人以不同理由計劃復仇的故事。
 
【播出時間】 
愛奇藝台灣站10/12(四)起
每周四伍上午10點更新
 
【人物介紹】
復仇者社交俱樂部
金靜慧李枖原 飾 
富家千金,對家庭盡心盡力,夢想著向背叛自己的丈夫報仇。
看似高冷,實則平易近人、擁有可愛魅力的人物。
財閥家的女兒,像是溫室中的花草那樣長大的。
直說直話的話法,讓人看起來是冷酷和高傲,瞭解的話是一個天真和可愛的女人。
純真和可人的面貌有很多,本人也不知道這樣的魅力就是魅力。
雖然是政治婚姻,但為了家庭而盡力做到最好。但是為了向給予她背叛感的丈夫復仇而主導復仇俱樂部的組成。
 
 
復仇者社交俱樂部
洪度熙- 羅美蘭 飾
集市魚販,得知兒子捲入校園暴力事件後加入復仇俱樂部。
堅強善良、性格潑辣,喪偶後養大兩孩子的傳統市場的水產商人。
一般的事也會堅強地面對著,落落大方地笑著的強大的女人,但是因為非常善良的兒子捲入的校園暴力事件而作為大姐合流於復仇俱樂部。
是一個向不懂父母兄弟姐妹的愛而長大的成員們,像媽媽像姐姐那樣分享情感的人物。
 
 
復仇者社交俱樂部
李美淑明世彬 飾
孤兒,大學教授妻子,決心向變得狂躁暴力的丈夫報仇。
一直為家庭付出,打理家庭並努力地生活和抓著幸福,但是自從兒子去世後,丈夫變得特別暴力
在復仇俱樂部中遇上靜慧和度熙,慢慢地主導自己的人生。
 
 
復仇者社交俱樂部
李秀謙李俊英 飾
金靜慧丈夫在婚前與其他女人的私生子,他要向對自己不管不問的親生父母復仇。
為了向否認和放置自己的存在的親父母復仇而成為最後一個加入復仇者俱樂部,是一個作為唯一的男生和俱樂部的大腦,於復仇的實行上成為實質的指導。
 
【文中圖片轉載tvN,人物介紹轉載百度李瑤媛吧/李枖原中文網】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【2017韓劇 當你沉睡時 劇情】電視劇 當你沉睡時 分集劇情1~16、當你沉睡時播出時間(12集更新)
《當你沉睡時》劇情描述可以透過夢境預見他人不幸的女人與為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官之間的故事。     【台灣播出時間】 9...(詳全文)
【2017韓劇 愛情的溫度&愛情的溫度 劇情】電視劇 愛情的溫度分集劇情1~10
《愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。   【分集劇情】  愛情的溫度~...(詳全文)
【2017韓劇 魔女的法庭】韓劇 魔女的法庭 劇情介紹~鄭麗媛、尹賢旻、全光烈
《魔女的法庭》劇情講述有著「魔女」之稱金牌女檢察官和剛剛步入工作的菜鳥男檢察官是一對歡喜冤家,在互相吐槽的過程中搭檔聯手將以兒童和女性作為犯罪對象的罪犯繩之以法...(詳全文)
【2017韓劇 Black】韓國電視劇 Black 劇情介紹~宋承憲、高雅羅
 《Black》劇情講述借用人類身體的陰間使者愛上了一個女子,因而違反了天界的規定,使他在人間的所有記憶都消失了的故事。   【劇名】:...(詳全文)
【2017韓劇 不是機器人啊】電視劇 不是機器人啊 劇情介紹~俞承豪、蔡秀彬
《不是機器人啊》講述對人類過敏而從來沒有交過女朋友的男人遇到一個機器人後陷入愛河的故事。   【劇名】:不是機器人啊 【播送】:韓國MBC 【...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆