字體:
愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。
 
愛情的溫度
【分集劇情】 
愛情的溫度~分集劇情1-10
 
【台灣播出時間】
愛奇藝台灣站 9/19(二)起
每周二、三上午10點播出
 
 
【分集劇情】
 第11集賢秀人生陷入低谷
正宇在被賢秀拒絕後輾轉反側難為入睡,賢秀對於他來講是那麼的吸引人的一個女人,正宇認定了賢秀是那種一旦認準了就會一輩子都對你好的女人,所以正宇為了這樣的好女人願意付出,更願意等待。
 
為了能讓賢秀輕鬆地創作,正宇允許賢秀不用再每天來公司報道,專門在家寫作就好,這一決定讓賢秀非常驚喜。為了自己在意的另一個人——正善,正宇辭別了賢秀來到了法國,在那裡,正善的學業也快要結束了,正宇對美食的欣賞讓他更加對正善青睞。
 
賢秀和導演終於坐在了一個桌子上,但兩個人最終還是因為意見相左而不歡而散了。賢秀給正善打電話時,聽到了無從接聽的聲音後非常沮喪,她想到了當年正善給自己打電話時的心情。沒過多久,正善回過來了電話。儘管電話中正善還是像昨天那般的冷靜的口氣,但能聽到正善的聲音,賢秀的心情也變得陽光起來。
 
為了能夠集中精力更好地工作,賢秀約正善出來一起跑步,兩個人在相同的跑道上又找到了當年熟悉的感覺。不同的是,正善變得更加理智,而習慣於在自己作品中的賢秀卻變得比以前更感性了,時隔幾年不見,兩個人的性格似乎反轉了。
 
為了能幫助正善的團隊更好地工作,元俊號召大家出來晨跑,在半路上,他們和正善、賢秀碰到了一起,大家相約一起去吃早餐,幾個年輕人對著正善和賢秀的背影好一番評論。在交談中,賢秀的熱情讓大家感覺到非常輕鬆。
 
不甘心在賢秀手下只做個普通的編劇助理,弘雅帶著她滿腔的熱忱和新創作的作品直接找到了正宇,她直截了當地用貶低賢秀的辦法來抬高自己,但這一點卻讓正宇不太滿意。
 
正善的媽媽瞞著正善找正宇為她現在正在相處的小男朋友拉了許多贊助。但是事實卻令她相當地尷尬,不僅正善不贊同媽媽的做法,就連靠她拉贊助的那位小男朋友也認為這種行為是對他的不尊重,最終選擇離開了她。
 
看到媽媽竟然落得如此的下場,正善有些傷感,但媽媽卻不認為自己的生活方式有什麼不妥,正善和媽媽對情、感情和責任有著完全不同的觀點,但兩個人又誰也說服不了誰。
 
第12集正善從容反敗為勝
心情不好的弘雅不僅撬了賢秀的班,還為賢秀買了不少的禮物,她這一反常的舉動對她十分瞭解的賢秀看出了弘雅一定是有不開心的事情,聽到賢秀口中說出的話時,弘雅十分詫異,她自己都不知道自己此刻在想些什麼,但賢秀卻能輕而易舉地看懂了自己。
 
被導演擅自修改的那部電視劇的實時收視率居然上漲了,看到這樣結果的賢秀開始懷疑起自己的能力來。而這時,坐在一旁的弘雅並沒有想要安慰賢秀,只是一個勁地跟賢秀說著風涼話。導演把收視率的最新數據發給了賢秀,還一個勁地說是自己加上了那段武打戲後才讓收視率略有上浮的,面對這一波波地打擊,賢秀有些無可奈何。
 
正當賢秀陷入了她人生的又一個低谷時,弘雅卻意外地接到她寫的電視劇公招入選的通知,雖然這個好消息來得有點晚,但賢秀還是非常地興奮,她立即跑到了正善所在的餐廳,卻沒有找到去了電視台錄製節目的正善。一心撲在弘雅身上的元俊看出了弘雅似乎是有什麼事情,忙追上去詢問,當得知弘雅入選的好消息後,激動地抱起來弘雅轉了好幾個圈。
 
雖然得到了元俊的祝願,但弘雅卻一心還是想著要告訴正善這個好消息,可是當正善聽到電話中弘雅的話後,並沒有像元俊那樣地替弘雅高興,但弘雅對於正善的這一態度並不滿意,她主動提出來要正善在他負責的餐廳裡請自己吃飯。
 
進入化妝室後,正善意外地發現今天要和自己在電視節目中對決的竟然是自己以前工作的那間餐廳的主廚李振旭,那個曾經幫助過自己的人。
 
監製也來找賢秀談話了,他建議再增加一位編劇,但賢秀並沒有立即答應,對於賢秀的劇本不僅是導演不滿意,更重要的是劇中的男一號也認為劇本不滿意,竟然提出了罷演,大家把這一切都歸罪於賢秀。
 
電視直播的主題是根據嘉賓的現場要求,這無疑增加了廚師操作的難度,但這對於一直致力於菜品創新的正善來說並不是件難事。但是事事總是難以預料的,在臨近結束時,現場攝像師無意中踩到了正善用來加工食物的開關,食物在不通電的裝置裡沒有達到正善所想要的效果,而此時,振旭已經結束了工作,按響了提交的鈴聲。慌忙中正善改變了他原來的思路,當即改成了其他的菜品,在經過了手忙腳亂後,正善在最後的一刻也按響了鈴聲,他的這一舉動讓在場的每一個人都激動不已。
 
當主持人說出了振旭和正善是師徒關係時,振旭立即糾正起來,他強調是正善只是以前是在自己的手下工作過而已。最終的比賽結果,雖然振旭的料理在味道上更勝一籌,但在主題的貼合上,卻是正善最終贏得了勝利。
 
走出錄製室的正善看見了迎面匆匆走來的正宇,得知了賢秀現在所處的尷尬境地。而此時,經過精心打扮的弘雅正在餐廳裡焦急地等待著正善。正善最終還是取消了和弘雅的見面來到了賢秀的家門口。
 
第13集
看著賢秀失利,弘雅開始了她變本加厲的報復,她找到賢秀以前的和自己一樣身為助理的小南,想讓她離開賢秀來到自己這裡。
 
面對著她深受著的正善,弘雅更是不肯鬆手,屢次三番找到正善都沒有能得到正善的心,後來她居然直接找到了賢秀,直接向賢秀發起了挑戰,她的這一行為,讓一直視她為最要好朋友的賢秀深感意外。
  
【文中圖片轉載SBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【2017韓劇 黑騎士】韓國電視劇 黑騎士 劇情介紹~金來沅、申世景
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【劇名】:黑騎士 【播送】:韓國KBS台 【類型】:KBS水木劇&...(詳全文)
【2017韓劇 今生是第一次】電視劇 今生是第一次 劇情介紹&播出時間~李民基、庭沼珉
《今生是第一次》劇情講述羨慕有一個家的流浪女子尹智昊與房奴房東南世熙,住在同一屋簷下發生的故事。     【劇名】:今生是第一次 ...(詳全文)
【2017韓劇 復仇者社交俱樂部】韓國電視劇 復仇者社交俱樂部 劇情介紹~李枖原、羅美蘭、明世彬
《復仇者社交俱樂部》劇情講述富家千金、集市魚販、大學教授的夫人及財閥私生子,四人以不同理由計劃復仇的故事。   【劇名】:復仇者社交俱樂部 【播...(詳全文)
【2017韓劇 愛情的溫度&愛情的溫度 劇情】電視劇 愛情的溫度分集劇情1~10
《愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。   【分集劇情】  愛情的溫度~...(詳全文)
【2017韓劇 魔女的法庭】韓劇 魔女的法庭 劇情介紹~鄭麗媛、尹賢旻、全光烈
《魔女的法庭》劇情講述有著「魔女」之稱金牌女檢察官和剛剛步入工作的菜鳥男檢察官是一對歡喜冤家,在互相吐槽的過程中搭檔聯手將以兒童和女性作為犯罪對象的罪犯繩之以法...(詳全文)
【2017韓劇 Black】韓國電視劇 Black 劇情介紹~宋承憲、高雅羅
 《Black》劇情講述借用人類身體的陰間使者愛上了一個女子,因而違反了天界的規定,使他在人間的所有記憶都消失了的故事。   【劇名】:...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆