字體:
Untouchable》劇情以假想城市「北川市」作為背景,圍繞在三代支配北川市的張氏一家,描述權力爭奪與隱藏秘密的故事。
 
Untouchable
【劇名】:Untouchable
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2017年11月24日
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:The Package 
【編劇】:崔鎮源《蒙面檢察官
【導演】:趙南國《Fantastic
【主演】:晉久高準熹金成均鄭恩地
【集數】:16集
【簡介】:圍繞在三代支配北川市的張氏一家,描述權力爭奪與隱藏秘密的故事。
 
【人物介紹】
Untouchable
張俊書晉久 飾
為張氏一家的首長「張范浩」次子,是強力組組長。他個性固執、堅持自我,對權位沒有什麼慾望,失去了心愛的女人以後想要揭開真相。
 
 
Untouchable
具慈京高準熹 飾
前總統的獨生女兒,同時也是張氏一家的媳婦。擁有聰明頭腦和對權力的慾望,卻因為女兒身而得不到父親的認同,讓她感到相當憤怒和憎恨。
 
 
Untouchable
張奇書金成均 飾
為張氏一家的長男,是個雖然害怕像惡魔般的父親,但為了生存,自己也必須變得心狠手辣的角色。
 
 
Untouchable
徐伊拉 鄭恩地 飾
是個不會向權力集團妥協的人物,但卻在遇到張俊書後漸漸有所改變,甚至是愛上了他。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【2017韓劇 黑騎士】韓國電視劇 黑騎士 劇情介紹~金來沅、申世景
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【劇名】:黑騎士 【播送】:韓國KBS台 【類型】:KBS水木劇&...(詳全文)
【2017韓劇 今生是第一次】電視劇 今生是第一次 劇情介紹&播出時間~李民基、庭沼珉
《今生是第一次》劇情講述羨慕有一個家的流浪女子尹智昊與房奴房東南世熙,住在同一屋簷下發生的故事。     【劇名】:今生是第一次 ...(詳全文)
【2017韓劇 當你沉睡時 劇情】電視劇 當你沉睡時 分集劇情1~16、當你沉睡時播出時間(12集更新)
《當你沉睡時》劇情描述可以透過夢境預見他人不幸的女人與為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官之間的故事。     【台灣播出時間】 9...(詳全文)
【2017韓劇 復仇者社交俱樂部】韓國電視劇 復仇者社交俱樂部 劇情介紹~李枖原、羅美蘭、明世彬
《復仇者社交俱樂部》劇情講述富家千金、集市魚販、大學教授的夫人及財閥私生子,四人以不同理由計劃復仇的故事。   【劇名】:復仇者社交俱樂部 【播...(詳全文)
【2017韓劇 Black】韓國電視劇 Black 劇情介紹~宋承憲、高雅羅
 《Black》劇情講述借用人類身體的陰間使者愛上了一個女子,因而違反了天界的規定,使他在人間的所有記憶都消失了的故事。   【劇名】:...(詳全文)
【2017韓劇 卞赫的愛情】電視劇 卞赫的愛情 劇情介紹~崔始源、姜素拉、孔明
《卞赫的愛情》劇情講述財閥三世卞赫、窮二代白準和夢想成為富人的帝勳三個年輕人一起為夢想奮鬥的故事故事 。     【劇名】:卞赫的...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆