字體:
Andante》劇情講述男主角私自轉學到農村學校後,生活中的點點滴滴與故事。
 
Andante
【劇名】:Andante
【播送】:韓國KBS
【類型】:KBS日曜晨間連續劇
【首播】:2017年9月24日
【時間】:每週日播放
【編劇】:朴善子《玉琳成長日記》
【導演】:朴基鎬《廣告天才李太白》
【主演】:Kai金珍京李藝賢白哲民全美善朴智妍宋智賢金基秀
【集數】:16集
【簡介】:講述男主角私自轉學到農村學校後,生活中的點點滴滴與故事。
 
【人物介紹】
Andante
李時經Kai 飾
一個反叛的高中生,是鄰近網吧的VVIP。
因母親的債務問題,從首爾搬到農村投靠奶奶,也由此從都市學校轉學到農村學校。
 
 
Andante
金春金珍京 飾
一個神秘的學生,給人一個冷酷神秘的感覺,對於與同學親近感到害羞。
 
 
Andante
李時英李藝賢 飾
時經的妹妹,個性挑剔,是一個喜歡Cosplay的御宅族。
 
Andante
朴加林白哲民 飾
班中的精英學生,擁有溫暖的氣質,夢想成為醫生。
 
 
Andante
吳正婉全美善 飾
時經、時英的媽媽。
在15年前丈夫突然失蹤後,她獨力撫養兩個孩子長大。
 
 
Andante
吳正秀朴智妍 飾
正婉的妹妹,是她最疼愛的妹妹。
她曾修讀大學歷史系,但後來輟學協助正婉的工作。
 
 
Andante
石珠妍宋智賢
時經和時英轉學到來班別的班長。
她的個性直接,並擁有強大的領導能力。
 
 
Andante
嚴勇基金基秀 飾
學校中的惡霸,在時經轉學後視他為一個威脅。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【2017韓劇 Untouchable】韓國電視劇 Untouchable 劇情介紹~晉久、高準熹、鄭恩地
《Untouchable》劇情以假想城市「北川市」作為背景,圍繞在三代支配北川市的張氏一家,描述權力爭奪與隱藏秘密的故事。   【劇名】:Unto...(詳全文)
【2017韓劇 黑騎士】韓國電視劇 黑騎士 劇情介紹~金來沅、申世景
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【劇名】:黑騎士 【播送】:韓國KBS台 【類型】:KBS水木劇&...(詳全文)
【2017韓劇 復仇者社交俱樂部】韓國電視劇 復仇者社交俱樂部 劇情介紹~李枖原、羅美蘭、明世彬
《復仇者社交俱樂部》劇情講述富家千金、集市魚販、大學教授的夫人及財閥私生子,四人以不同理由計劃復仇的故事。   【劇名】:復仇者社交俱樂部 【播...(詳全文)
【2017韓劇 不是機器人啊】電視劇 不是機器人啊 劇情介紹~俞承豪、蔡秀彬
《不是機器人啊》講述對人類過敏而從來沒有交過女朋友的男人遇到一個機器人後陷入愛河的故事。   【劇名】:不是機器人啊 【播送】:韓國MBC 【...(詳全文)
【2017韓劇 卞赫的愛情】電視劇 卞赫的愛情 劇情介紹~崔始源、姜素拉、孔明
《卞赫的愛情》劇情講述財閥三世卞赫、窮二代白準和夢想成為富人的帝勳三個年輕人一起為夢想奮鬥的故事故事 。     【劇名】:卞赫的...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆