字體:
我的野蠻公主》劇情以朝鮮時代為背景,主要講述自尊心非常強的「挑剔男」和問題少女之間發生的浪漫故事。
 
我的野蠻公主
【播出時間】
衛視中文台 10月26日
星期一至五 20:00 - 22:00
 
 
【人物介紹】
我的野蠻公主
甄佑周元 飾
刻薄都市男,自尊心強,刻薄挑剔的京城男子代表人物。
別看他一副目中無人、風流倜儻的樣子,他從蹣跚學步起便通讀四書三經,10歲時就在皇宮大殿講讀朱子語類,是個令人震驚的真正天才。
他是朝鮮時代不可或缺的人物,人稱「朝鮮國寶」。
他是漢城府尹的兒子去清朝學習3年,最近回到朝鮮,他身穿華麗花緞長袍,玉骨仙風,面容清秀,打動了京城姑娘們的心,他是認為世上所有女子最終不得不對他傾心,僅嘴角上揚就能俘獲眾多少女心的刻薄浪漫男。 
在舉辦接風宴會那天晚上,他偶然救了一位醉酒女,然而不僅沒有得到感謝,反而被吐了一身污穢物,將這女子帶到住家,反而被她當做變態色浪挨了拳頭,自從遇見這個女子,建物原本坦蕩的人物路開始變得糾結。
實在難以預測!她那超越想像的野蠻行為一直在繼續!
自尊心強又傲慢的甄佑,因為這個女子,總是被卷入莫名其的事件中。
 
 
我的野蠻公主
惠明公主吳漣序 飾
她是神經質、活潑野蠻的王室公主,是朝鮮王室鮮有的人物,雖然看似從美人圖中走出的清純美人,室際上卻是翻牆、醉酒外各種奇怪行為不斷的悶禍精。 
她拒絕王室的一切繁文縟節,面對朝鮮腐敗會不猶豫地挺身而出,她是市井間與他人對罵單挑的朝鮮版野蠻女友,愛吃斑鰩、鳳爪、活章魚等食物,比任何人都疼愛自己的弟弟。
3年前失蹤的姜俊元送給她的玉扳指,她悉心收藏著想著有一天他回來後要還回去,但是實在無法忍受這個過程,每當心裡難受的時候,她就會翻牆出宮儘情地飲酒。
有一天她喝醉後不小心把玉扳指弄丟了,把將自己帶到住家的甄佑誤以為是變態色貴,強制他找回玉扳指。在尋找玉扳指的過程中,她與建于在吵鬧中積累了情誼,看著刻薄傲慢的甄佑一直在幫助並照顧自己,公主也漸漸向甄佑敝開了心扉。
 
 
我的野蠻公主
姜俊英李正信 飾
男女老少通殺、有著如同雕刻般帥氣外貌的美男子。
雖然為人親切,但眼神卻擁有淩厲冰冷的氣勢,,性格剛直不阿。
他通曉古今、熟讀經書,還會說朝鮮語、中文和一門外語,精通多國語言,是自由來往各國的使節。
 
 
我的野蠻公主
鄭多延金允慧 飾
朝中要臣的獨生女,對權力有著野心
 
 
【分集劇情】
第1集
  在一場權力鬥爭的陰謀下,輝宗痛心廢黜身懷六甲的中殿韓氏,並立朴氏為中殿。韓氏在被廢出宮時遇襲,卻拚了最後一絲元氣誕下王子。被誣陷與中殿韓氏私通的鄒成大君將王子送回輝宗手中並以死明志,輝宗將王子立為元子。
 
多年後,號稱朝鮮國寶的大提學之子甄佑從清國學成歸來,在一場歡慶後,遇上一名醉酒的絕美女子,結下不解之緣。
 
第2集
  甄佑為了出一口氣而四處尋找醉酒女子,而惠明公主亦為尋回遺失的玉指環誓言要找到甄佑。甄佑與左相之女多延在茶館敘舊,多延對這位學成歸國的才子芳心暗許。輝宗任命甄佑擔任元子的師傅,二人在宮中再次相遇,惠明逼迫甄佑找回玉指環,二人去到一間地痞流氓所經營的子母錢家,惠明見高利貸壓得人民喘不過氣,便一舉偷走了賬簿。
 
第3集
  甄佑和惠明好不容易才逃出了子母錢家,二人再一次同去用餐飲酒,甄佑酒後失言令惠明啼笑皆非。甄佑得知玉指環原來被甄熙拿去送給了多延,便冒昧登門要回,多延藉故約甄佑在風燈祭當日見面歸還,再次被出宮溜躂的惠明撞個正著,二人再次不歡而散,不料惠明竟在此時遭到襲擊。正當惠明差點遇難時,甄佑再一次及時出現。
 
第4集
  輝宗在前往行宮途中收到一封警告信,便急忙趕回宮;甄佑和俊英在千鈞一髮之際救出了惠明,此時星兒來報王正在回宮的路上,惠明飛也似地奔回宮,終於安然度過危機;甄佑應母親的要求四處相親,卻在相親時不斷浮現惠明的身影,令他陷入混亂,就在此時,小道消息再一次發行,甄佑因此而聽見公主的情人另有其人的傳言。
 
第5集
  小道消息的傳言廣傳,最終還是傳到了王的耳中,輝宗在盛怒之下將惠明軟禁了起來。惠明在軟禁期間不吃不喝,甄佑聞訊不禁開心擔憂了起來,甚至特地將惠明愛吃的洪魚膾送到宮中,令惠明心頭一暖。惠明收到一封署名閔裕煥的信函,便冒死出宮一會,不料前來赴約的人竟不是閔裕煥,這一切竟是鄭基準所設下的圈套。
 
第6集
  輝宗從姜俊英那裡得知有人想謀害惠明而萬分心急。甄佑偷偷將惠明帶回府中卻還是東窗事發,便與父親甄必炯一同進宮向輝宗秉告一切。此時中殿從鄭基準那裡得知惠明不在宮中,便以元子作為借口硬闖公主處所,並興沖沖地來到御前告狀,不料卻被輝宗四兩撥千斤,並正式宣佈公主出宮去到大提學府中避接,整個朝廷為之嘩然。
 
第7集
  閔裕煥出現在惠明眼前,卻又與曾襲擊自己的刀疤男子一起消失在人群,惠明心急如焚地想找他,甄佑不敵惠明的哀求便決定幫她。在春風的協助下,甄佑和惠明終於找到閔師傅,無奈卻已遭到殺害;傷心的惠明來到離別的樹下,甄佑這才知道惠明朝思暮盼的人其實是她的母親。多延刻意透漏公主逃出府一事,眾臣一同請奏輝宗廢黜公主。
 
第8集
  群臣示威希望輝宗廢黜公主,輝宗在盛怒之下將甄佑罷職處分。惠明潛入春秋館偷翻史草,欲查出十年前的真相卻一無所獲。從大妃那裡得知甄佑被罷職的惠明不願再拖累甄佑,便故作絕情地要甄佑別再過問自己的事;鄭基準向輝宗提出保住公主的辦法便是答應與清國聯姻一途,輝宗陷入兩難,惠明此時向輝宗坦承關於母親的一切。
 
第9集
  公子及時現身迎接清國皇子,並表現得十分大氣穩重,幾乎令皇子為之一見傾心。甄佑在輝宗的請托下擔任接待使,隨行替皇子作翻譯,夾在公主和皇子間內心甚為掙扎。俊英從春風那裡查到左相,便開始暗中跟蹤調查。公主使計安排中殿偷到假信函,令中殿相信廢妃已死。
 
第10集
  在許願河邊,清國皇子道出衷心的告白,甄佑卻不願意替他翻譯。鄭基準不敵多延的要求而決定見甄佑一面,卻落得不歡而散。在清國皇子積極追求惠明的同時,甄佑在暗中查訪這場提親的背後究竟有什麼陰謀,而姜俊英這邊亦收到一封匿名舉報,不料春風卻及時出面阻止。
 
第11集
  甄佑將有人以婚事作藉口進行秘密交易一事告訴達爾汗,並拿出清皇帝御賜的扇子,要求達爾汗放棄與公主的婚事。甄佑因捉拿逆賊有功而官復原職,與惠明的感情亦漸漸明朗化。大提學向輝宗建議對逆賊戶判展開親鞫,不料在親鞫前夕,戶判竟在試圖逃獄過程中遭到射殺。
 
第12集
  甄佑得知當年的韓氏是因與鄒成大君私通而被廢,決定隱瞞惠明這個真相,惠明起先雖不諒解,但慢慢決定相信甄佑不說自然有他的理由。都城內再次出現小道消息,百姓間謠傳散播者鬼面具正是回來復仇的鄒成大君。惠明想起了母后被廢那天正是找到鄒成大君逆謀證據當日。
 
第13集
  惠明從中殿口中得知當年的原委,便對甄佑說感謝他隱瞞了這件事,並揚言一定會還母親一個清白。俊英查出鬼面具是用風燈來散播小道消息,輝宗全權委任要他先一步找出鬼面具。甄佑從書坊掌櫃那裡得知當年有一個摹筆家在案發不久後死去,並且自己年幼時經常進出那家筆坊。
 
第14集
  甄佑終於想起失落的那段記憶,兒時甄佑在筆坊看見中殿寫給鄒成大君的情書,又見筆坊尹家遭到滅口,便憤而寫了指責中殿尹氏的壁書,引起極大的迴響,中殿翌日就被廢黜,然而甄佑卻發現尹家臨死前交給他的筆管中竟藏有真正的證據,急忙前往宮中,卻遇見翻牆出宮的兒時惠明。
 
第15集
  輝宗從甄佑手裡接過十年前事件的證據,便決意對中殿展開親鞫。左相悄悄前來找中殿,承諾會給她一條活路,但必須先扭轉局勢,指認大提學甄必炯和甄佑為幕後主謀。甄佑父子二人被捉拿至監察府,連世浩光修等人亦遭到牽連。公主來到大牢探望甄佑,當面表明她無法原諒甄佑。
 
第16集(結局)
  甄佑和春風等人一同連手使計讓左相招認一切罪行並當場伏法,輝宗立即替當年的蒙受冤屈的眾人洗雪污名、恢復身份。甄佑暗中去找中殿韓氏,希望她能見惠明一面,惠明邀她一同回宮卻遭婉拒。惠明感動於甄佑在背後為自己所做的一切,在得知甄佑要下全州後,決定出面挽留。
 
【文中圖片轉載MBC,部分人物介紹來源:電視劇DC,翻譯:小譯】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017韓劇 Andante】電視劇 Andante 劇情介紹~Kai、金珍京、李藝賢、白哲民
《Andante》劇情講述男主角私自轉學到農村學校後,生活中的點點滴滴與故事。   【劇名】:Andante 【播送】:韓國KBS 【類型】:...(詳全文)
【2017韓劇 黑騎士】韓國電視劇 黑騎士 劇情介紹~金來沅、申世景
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【劇名】:黑騎士 【播送】:韓國KBS台 【類型】:KBS水木劇&...(詳全文)
【2017韓劇 當你沉睡時 劇情】電視劇 當你沉睡時 分集劇情1~16、當你沉睡時播出時間
《當你沉睡時》劇情描述可以透過夢境預見他人不幸的女人與為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官之間的故事。     【分集劇情】 ...(詳全文)
【2017韓劇 愛情的溫度&愛情的溫度 劇情】電視劇 愛情的溫度分集劇情1~10
《愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。   【分集劇情】  愛情的溫度~...(詳全文)
【2017韓劇 卞赫的愛情】電視劇 卞赫的愛情 劇情介紹~崔始源、姜素拉、孔明
《卞赫的愛情》劇情講述財閥三世卞赫、窮二代白準和夢想成為富人的帝勳三個年輕人一起為夢想奮鬥的故事故事 。     【劇名】:卞赫的...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆