字體:
南方有喬木》劇情講述出身優越,研發無人飛行器的高冷理工科女生南喬,邂逅了與她身份背景相差極大的男人時樾,就此兩人人生發生巨大改變的愛情故事。
 
清秀卻寡淡的南家三小姐南喬在兒時好友常劍雄的設計下撞見未婚夫周然出軌,毅然與其分手。周然威脅撤資,為使自己鍾愛的科技事業平穩推進,南喬去了酒吧面見投資人,卻誤打誤撞與高大冷峻的酒吧老闆時樾相識,時樾意外發現南喬似乎與自己早已塵封的一段過往有著撲朔迷離的關係,他有意接近南喬,原想布下情感陷阱徹查當年那段往事,不想自己卻無可救藥的愛上了南喬。
 
當年事件的另一主角常劍雄與已成為自己情敵的時樾重逢,心中既不甘又愧疚,前塵往事與眼下的情感糾葛讓兩人之間的戰火一觸即發。威嚴專斷的南父堅決反對南喬與時樾的感情,南喬也漸漸得知在被時樾塵封的過往中還有一位對他影響頗深的女人——安寧的存在。面對南父的壓力、安寧的阻撓和難以磨滅的過往,南喬與時樾始終並肩而立,緊緊相依,拼盡全力保護著他們所珍視的愛情。
 
南方有喬木
【劇名】:南方有喬木
【首播】:2018年
【類型】:都市情感劇
【主演】:白百何陳偉霆李現白冰張宥浩
【集數】:45集
【簡介】:出身優越,研發無人飛行器的高冷理工科女生南喬,邂逅了與她身份背景相差極大的男人時樾,就此兩人人生發生巨大改變的愛情故事。
 
【人物介紹】
南方有喬木
南喬白百何 飾
紅二代無人機設計師。
 
 
南方有喬木
時樾陳偉霆 飾
雅痞酒吧老闆。
 
 
南方有喬木
安寧秦海璐
對時樾影響頗深的女人。
 
 
南方有喬木
常劍雄李現 飾
喜歡南喬,時樾特種兵時期戰友。
 
 
南方有喬木
溫迪白冰 飾
女強人,即刻飛行的實際管理者。
 
 
南方有喬木
郝傑張宥浩 飾
時樾兄弟。
 
【文中圖片cr:南方有喬木,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 黑騎士結局】電視劇 黑騎士分集劇情1~20、黑騎士播出時間(12集更新)
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【播出時間】 愛奇藝台灣站12/7(四)起 每周四五上午10點更新...(詳全文)
【2017陸劇 天淚傳奇之鳳凰無雙】網路劇 天淚傳奇之鳳凰無雙 劇情介紹~王麗坤、鄭元暢
《天淚傳奇之鳳凰無雙》劇情根據冰藍紗的小說《美人謀:妖後無雙》改編,講述北齊世家千金繆芊芊,舉家被身為相國的夫君顧清鴻謀害,後被梁國睿王蕭鳳青所救,以聶無雙名字...(詳全文)
【電視劇 繁星四月 分集劇情】陸劇 繁星四月分集劇情1~20、繁星四月播出時間
《繁星四月》劇情講述年輕的名主播葉繁星與事業有成的男友肖寒人前風光,背後卻隱藏著不能說的秘密,這對「亦敵亦友」的假面情侶維護著地下戀情和身世的隱秘,最終衝破重重...(詳全文)
【2017犯罪懸疑劇推薦 白夜追兇】網路劇 白夜追兇 劇情介紹~潘粵明、王瀧正、梁緣、呂曉霖
《白夜追兇》劇情講述刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。   一場滅門慘案,讓原本逍遙浪蕩的關宏宇成了在逃的通緝嫌犯。...(詳全文)
【2017陸劇 守衛者浮出水面】電視劇 都市諜戰劇 守衛者浮出水面 劇情介紹~靳東、韓雨芹
《守衛者浮出水面》劇情講述在機密單位301研究所研發的新型深海潛水器下水實驗過程中核心技術遭遇洩密後,以洪少秋和葉唅為首的國安偵查員成立專案組偵查破案,聯手保衛...(詳全文)
【2017陸劇 人間至味是清歡】電視劇 人間至味是清歡 劇情介紹~佟大為、陳喬恩
《人間至味是清歡》劇情講述IT工程師丁人間(佟大為飾),劇中飾演尊崇個人奮鬥敢愛敢恨的高級白領安清歡(陳喬恩飾),兩人從不打不相識開始,經歷無數插曲、誤會,在嬉...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆