字體:
華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明的故事。
洪氏姐妹用現代手法全新視角詮釋這個經典,為觀眾帶來一個羅曼蒂克的魔幻故事。
 
華遊記
【劇名】:華遊記
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN週末劇
【首播】:2017年12月
【時間】:每週六、日晚20:00播放一集
【接檔】:世上最美麗的離別
【編劇】:洪貞恩、洪美蘭《最佳愛情》、《原來是美男》、《主君的太陽
【導演】:朴洪均《最佳愛情
【主演】:車勝元吳漣序李昇基李洪基張光
【集數】:未定
【簡介】:講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明的故事。
 
【人物介紹】
華遊記
牛魔王吳輝哲車勝元 飾
擁有完美身材比例自體發光的西裝達人,同時他也是韓國最大娛樂公司的會長。
 
 
華遊記
唐三藏陳善美吳漣序 飾
她是專門低價收購凶宅、廢舊老宅和風水極差的店鋪,之後再高價轉手賣出大光不動產老闆,集美貌和財力於一身,雖然看似不好惹,其實是個親和力十足的女大佬。
當她和曾有過孽緣的孫悟空和牛魔王重逢後,展開了一段剪不斷理還亂的奇妙三角關係。
 
 
華遊記
孫悟空李昇基 飾
 
 
華遊記
豬八戒P.K李洪基 飾
有著專門誘惑女人之妖立的豬八戒,同時也是韓國頂尖的超級花美男巨星「P.K」,是一個靠吸取女人的精氣來提升妖力的角色,憑著最強的知名度與親和力獲取各種情報,並不斷與孫悟空和牛魔王往來,因而展開一連串的故事。
 
 
華遊記
沙悟淨張光 飾
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017韓劇 Black 劇情/地獄使者】電視劇 Black 分集劇情1~8、Black播出時間
 《Black》劇情講述借用人類身體的陰間使者愛上了一個女子,因而違反了天界的規定,使他在人間的所有記憶都消失了的故事。   【分集劇情...(詳全文)
【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【2017韓劇 黑騎士】韓國電視劇 黑騎士 劇情介紹~金來沅、申世景
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【劇名】:黑騎士 【播送】:韓國KBS台 【類型】:KBS水木劇&...(詳全文)
【2017韓劇 Black】韓國電視劇 Black 劇情介紹~宋承憲、高雅羅
 《Black》劇情講述借用人類身體的陰間使者愛上了一個女子,因而違反了天界的規定,使他在人間的所有記憶都消失了的故事。   【分集劇情...(詳全文)
【2018韓劇 陽光先生/ Mr. Sunshine】電視劇 陽光先生 劇情介紹~李炳憲、金泰梨、柳演錫
《陽光先生》劇情以1900到1905年為背景,講述了義兵的故事。在辛未洋擾(1871年)時期,搭乘軍艦來到美國的少年以美軍的身份回到祖國朝鮮,駐紮在當地,他與作...(詳全文)

留言內容

  米飛任 2017-11-15 15:38:53 114.39.177.*
挖~ 這個陣容太強大了!! 好期待ㄚ ^ ^
版主回應:
超級強大啊XDD  
 
  apple 2017-11-29 20:49:33 123.193.140.*
有漣序的戲必看阿~~
好在意最後是車大叔還是昇基會跟女主在一起XD
版主回應:
目前看不曉得啊XDD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆