字體:
Go Back夫婦》劇情講述一對互看不順眼的40歲同齡夫妻在如同戰爭般的生活中,突然重新回到20歲讓他們開始重新燃起愛的火花,開始過起當年沒有經歷過的青春生活的故事。
 
Go Back夫婦
【分集劇情】 
告白夫婦GO BACK~分集劇情
 
【劇名】:Go Back夫婦
【類型】:KBS金土劇
【首播】:2017年10月13日
【時間】:每週五、六晚播放一集
【接檔】:最強送貨員 
【編劇】:權慧珠《心裡的聲音》
【導演】:河炳勛《心裡的聲音》
【主演】:張娜拉孫浩俊許正民韓寶凜
【集數】:12集
【簡介】:一對互看不順眼的40歲同齡夫妻在如同戰爭般的生活中,突然重新回到20歲讓他們開始重新燃起愛的火花,開始過起當年沒有經歷過的青春生活的故事。
 
【人物介紹】
Go Back夫婦
馬珍珠張娜拉 飾
40歲,和崔半島離婚後穿越到過去。1999年為韓國大學歷史系一年級學生。
 
 
Go Back夫婦
崔半島孫浩俊 飾
40歲,和馬珍珠離婚後穿越到過去。1999年為韓國大學土木工程系一年級學生。
 
 
Go Back夫婦
安在宇許正民 飾
崔半島的朋友,1999年為韓國大學土木工程系一年級學生。
 
 
Go Back夫婦
尹寶凜韓寶凜 飾
馬珍珠的朋友,1999年為韓國大學歷史系一年級學生。
 
 
Go Back夫婦
鄭南吉張基龍
馬珍珠的學長,有錢人家的兒子。
 
 
Go Back夫婦
閔瑞英高甫潔
崔半島的初戀,舞蹈系學生。
 
 
Go Back夫婦
高獨載李伊庚
崔半島的朋友,1999年為韓國大學土木工程系一年級學生。
 
 
Go Back夫婦
千瑟曹惠晶
馬珍珠的朋友,1999年為韓國大學歷史系一年級學生。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 普羅米修斯/Prometheus】諜戰劇 普羅米修斯 劇情介紹~河智苑、晉久、朴基雄
《普羅米修斯》劇情以北韓將打擊美國本土為目標,因而開發洲際導彈為故事開端。北韓為了保有最後的技術,出動國內最頂尖的科學家前往海外的途中消失了,各國情報人員為了搶...(詳全文)
【2017韓劇 花遊記/和遊記】韓國電視劇 花遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《花遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師陳善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【2017韓劇 Black 劇情/地獄使者】電視劇 Black 分集劇情1~8、Black播出時間
 《Black》劇情講述借用人類身體的陰間使者愛上了一個女子,因而違反了天界的規定,使他在人間的所有記憶都消失了的故事。   【分集劇情...(詳全文)
【2017韓劇 Untouchable】韓國電視劇 Untouchable 劇情介紹~晉久、高準熹、鄭恩地
《Untouchable》劇情以假想城市「北川市」作為背景,圍繞在三代支配北川市的張氏一家,描述權力爭奪與隱藏秘密的故事。   【劇名】:Unto...(詳全文)
【2017韓劇 黑騎士】韓國電視劇 黑騎士 劇情介紹~金來沅、申世景
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【分集劇情】  黑騎士~分集劇情   【劇名...(詳全文)
【2017韓劇 當你沉睡時 劇情】電視劇 當你沉睡時 分集劇情1~16、當你沉睡時播出時間
《當你沉睡時》劇情描述可以透過夢境預見他人不幸的女人與為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官之間的故事。     【分集劇情】 ...(詳全文)

留言內容

  重諴 2017-12-24 18:16:32 123.205.139.*
這部是最近我認為最好看的一部,講述年輕夫妻為了生活,雙方面都自認為不幸的很寫實劇情。「可以失去父母,但是沒了孩子就活不下去了」,這句話讓我很能體會父母愛孩子的心情,樸實又深情的男女主角,讓我用掉很多衛生紙。
版主回應:
感謝分享XD  
 
  小友 2018-01-10 10:02:31 61.20.222.*
無意間看到預告,好奇點進來看,目前追了四集,出乎意料的好看,建議小宅可以追哦~
版主回應:
好唷,這部小宅的朋友也有跟小宅推薦過  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆