字體:
理判事判》劇情講述史無前例的法院定時炸彈不懂變通的固執法官李靜珠的哥哥被扣上莫須有的殺人罪名、甚至最終被殺害的故事。
 
理判事判
【劇名】:理判事判
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2017年11月22日
【時間】:每週三四晚22:00播放 
【接檔】:當你沉睡時 
【編劇】:徐仁
【導演】:李光英《戲子
【主演】:延宇振朴恩斌東夏羅海嶺
【集數】:32集
【簡介】:講述史無前例的法院定時炸彈不懂變通的固執法官李靜珠的哥哥被扣上莫須有的殺人罪名、甚至最終被殺害的故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站11/23(四)起
每周四五上午10點更新
 
【人物介紹】
理判事判
史以賢延宇振 飾
擁有冷靜腦袋、溫暖的心和所羅門般智慧的的法官。
和李靜珠分配到同個法庭,與李靜秀如同惡緣一般的緣份、既是同事也是競爭手的關係。
 
 
理判事判
李靜珠朴恩斌 飾
史無前例的法院定時炸彈不懂變通的固執法官。
 
理判事判
都韓俊東夏 飾
研修院第一名畢業的檢察官,與李靜珠是司法研修院的同期。
檢查廳的「瘋狗」的檢察官,一旦咬上犯人就絕不鬆口,是一位會嚴正拒絕上級不當指示的檢察官。
 
 
理判事判
陳世羅羅海嶺 飾
女團出身的法學院學生,身為財閥三世擁有與生俱來的美貌和無論什麼事都能辦到的法學院學生,但身邊的人們因為她咬著金湯匙出生的關係,總是帶著有色眼鏡來看她。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017韓劇 我的鬼神搭檔/Two Cops】電視劇 我的鬼神搭檔 劇情介紹~曹政奭、惠利
《我的鬼神搭檔》劇情講述案組熱血刑警被詐騙犯靈魂附身後,一個身體裡藏著兩個截然不同的靈魂,兩個靈魂聯手解決棘手案件的奇妙故事。   【我的鬼神搭檔...(詳全文)
【2017韓劇 Go Back夫婦/告白夫婦】電視劇 Go Back夫婦 劇情介紹~張娜拉、孫浩俊
《Go Back夫婦》劇情講述一對互看不順眼的40歲同齡夫妻在如同戰爭般的生活中,突然重新回到20歲讓他們開始重新燃起愛的火花,開始過起當年沒有經歷過的青春生活...(詳全文)
【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【2017韓劇 Black 劇情/地獄使者】電視劇 Black 分集劇情1~8、Black播出時間
 《Black》劇情講述借用人類身體的陰間使者愛上了一個女子,因而違反了天界的規定,使他在人間的所有記憶都消失了的故事。   【分集劇情...(詳全文)
【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【2017韓劇 Untouchable】韓國電視劇 Untouchable 劇情介紹~晉久、高準熹、鄭恩地
《Untouchable》劇情以假想城市「北川市」作為背景,圍繞在三代支配北川市的張氏一家,描述權力爭奪與隱藏秘密的故事。   【劇名】:Unto...(詳全文)

留言內容

  kk 2017-11-26 08:21:30 27.52.8.*
小宅、這部又好像是我自己一個人默默看....
兩集看完覺得還不錯,輕鬆詼諧,這部才是正宗魔女的法庭(搞笑版),女主是少根筋法官,跟魔女相似,但顏值好很多,不塗小宅不喜的口紅了!但坐椅子還是一樣會翹二郎腿,整劇大綱是女主是要幫獄中哥哥申冤!
對了,隧道那個法醫兇手也有演,講話口氣依舊(瞬間有隧道上身的感覺)
還會繼續追下去喔!
版主回應:
辛苦了啊(拍肩)
不過看久了,小宅也習慣馬檢的口紅了XD
《魔女的法庭》下週就要完結了,好緊張!
  
 
  lady 2017-11-27 22:39:54 219.85.159.*
有有有,還有我看,男二(東夏)在第4集結束前的鏡頭好可怕,難道又是變態的角色,整個劇的節奏還不錯呀~
版主回應:
可怕?
所以這部的路線是案子可怕,主角好笑嗎?
  
 
  kk 2017-12-02 04:31:46 110.28.99.*
就是眼神往上吊,心懷不軌的看人,讓人不寒而慄的感覺,男主是正直而謹慎的法官,不太鳥女主,
偏偏很多事卻會讓兩個人連結在一起,劇情在法官之間常有搞笑畫面,但法庭中又顯嚴肅!劇中穿插女主學生時為何會當法官的故事!當然免不了高層有著權謀因子!
目前還有90趴的動力繼續追下去!
小宅要加油啊,沒紅字的戲了!
版主回應:
沒紅字的戲了…哭哭
不過那也是因為小宅還沒看新戲的緣故XD
  
 
  TheresaLin 2017-12-08 14:33:41 114.44.248.*
看完第四集【疑問的一勝】有加分。我到第四集才有追下去的動力,編劇請加油!
廣搜隊隊長(崔元英)出場短卻很有惡趣味,讓我忘了他在【MAD DOG】令人討厭的嘴臉。我倒是希望他多多出場,和金希沅飆戲挺有趣的。

這部劇女主的固執讓人不起勁。
難道是因為男主角波瀾不驚、公正不阿的古板形象,所以設定女主角情緒波動大、處處感情用事的形象?
或許是我的偏見,畢竟,喜歡這部劇的朋友居多。

高層的權謀+1
的確是標準韓劇套路。所以,每集只花30分鐘就看完,很好猜的套路。
編劇刻意營造兇手是瘋狗檢察官,但又時不時把高層拉出來喝茶眉來眼去、相互角力,真是...過於刻意了。
瘋狗檢察官要洗白啊!不要再演壞蛋了。(好吧!我偏心)

東夏和禹棹奐是我最近特別留意的兩位演員,年紀輕卻演技不俗。
版主回應:
崔元英在《MAD DOG》演超好的,每次看到副會長都會賞他一巴掌XDD
哦,還對他的領帶很有印象!!
 
東夏…好不認識
禹棹奐看了《MAD DOG》對他有注意,是可以期待的男演員
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆