字體:
溫暖的弦》劇情講述占南弦與女主角溫暖從懵懂青春純戀,歷經十年分離波折,再度相守相知、破鏡重圓的都市浪漫愛情故事。
 
占南弦敏銳洞察到高科技國產高精尖的發展趨勢,與同學合夥集資創建了淺宇,在高科技行業創業只有10%成功率的情況下,淺宇經過了各種風浪,最終成功上市。溫暖,毅然決然辭掉英國某知名創投公司的工作回國,來到淺宇並靠自己的實力當上了總裁特助。
 
原來溫暖和南弦曾是一對戀人,由於誤會而分手,溫暖回來一方面幫助南弦創業,另一方面挽回和南弦的愛情。在經歷了冷氏招標案、益眾挖角事件、代理商糾紛等事件之後,南弦和溫暖不僅迎來了美好的愛情,還攜手壓制了不良競爭,淨化了整個行業,讓高科技行業在更加健康的環境下穩步發展。
 
溫暖的弦
【劇名】:溫暖的弦
【首播】:2018年5月1日
【類型】:都市言情劇
【原著】:安寧「溫暖的弦」
【主演】:張翰張鈞甯經超張嘉倪
【集數】:48集
【簡介】:講述占南弦與女主角溫暖從懵懂青春純戀,歷經十年分離波折,再度相守相知、破鏡重圓的都市浪漫愛情故事。
 
【人物介紹】
溫暖的弦
占南弦張翰 飾
白手起家的IT精英。
沒有顯赫的家世,卻依靠著異稟天賦,從無到有創造出屬於自己的商業神話。
他深情且專一,數十年癡戀女主角「溫暖」,為了留住心愛的她,甚至不惜以身設局,展露腹黑一面。
他用了十年的時間讓溫暖重新回到他的身邊。
 
 
溫暖的弦
溫暖張鈞甯 飾
職場金領。
一個性格有點執拗、外柔內剛,知性獨立、堅強自信的女子。
她與占南弦之間的感情,用了十年才看明白,十年的時間,他們才走到了一起。
 
 
溫暖的弦
朱臨路經超 飾
光彩奪目的暖男富二代,為人謙卑有禮。
他一直深愛著溫暖,為了治療溫暖的心理創傷,逕自將溫暖帶至國外,希望能讓她遠離傷心地,在陌生的國度重新開啟人生。
對愛情,他癡心守護;在事業上,他又與占南弦展開對決。
 
 
溫暖的弦
薄一心張嘉倪 飾
光彩奪人的絕色影后。
在溫暖離開占南弦後,一心一直陪伴在占南弦身邊,是占南弦生活和工作中最大的助力。
而她與溫暖,占南弦之間經歷的十年愛恨糾葛,是整個故事中至關重要的一環。
 
 
溫暖的弦
潘維寧梁大維
喜歡薄一心,最終兩人走到了一起。
 
【文中圖片cr:溫暖的弦,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)
【2018陸劇 壯志高飛】電視劇 壯志高飛 劇情介紹~陳喬恩、鄭愷、朱梓驍
 《壯志高飛》劇情講述一群朝氣蓬勃的年輕人,因共同的藍天夢,在航空港中相遇,經歷了友情考驗,愛情衝擊,嚴格考核,最終成為高端優秀航空專業人員的故事。 ...(詳全文)
【2018陸劇 知否?知否?應是綠肥紅瘦】電視劇 知否?知否?應是綠肥紅瘦 劇情介紹~趙麗穎、馮紹峰
《知否?知否?應是綠肥紅瘦》劇情講述北宋官宦家庭少女明蘭的成長、愛情、婚姻故事,展開了一幅由閨閣少女到侯門主母的生活畫卷,講述一個家宅的興榮,古代禮教制度下的女...(詳全文)
【2018陸劇介紹 扶搖 /扶搖皇后】天下歸元小說改編電視劇 扶搖 劇情介紹~楊冪、阮經天
《扶搖》劇情講述扶搖為解上古五重封印,踏上五洲歷險之路,在此過程中與長孫無極相識相愛的傳奇經歷。   五洲大陸以無極皇城統領太淵,天煞,璇璣,與宗...(詳全文)
【2018陸劇 天盛長歌/凰權·弈天下】相愛相殺愛情劇 天盛長歌 劇情介紹~陳坤、倪妮
《天盛長歌》劇情是根據天下歸元小說《凰權》改編的古裝劇,講述當朝逆境皇子寧弈和前朝皇族遺孤鳳知微之間步步為營,「弈一局權謀天下,博一場愛恨起伏」的權謀故事。&n...(詳全文)
【2018大陸電視劇列表】熱騰騰的2018陸劇列表介紹*感覺大陸古裝劇比較有看頭
2018陸劇列表,雖然目前資料還不多,但會陸續的更新 感覺陸劇還是古裝劇比較讓人期待    ...(詳全文)
【2018陸劇 巴清傳奇】范冰冰最新電視劇 巴清傳奇 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《巴清傳奇》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆