字體:
Juggler》劇情講述只懂得奉獻與順從的女人和全面拒絕人際關係的男人,以老闆和秘書的關係相遇時所發生的一連串故事。
 
Jugglers
【劇名】:Juggler
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇  
【首播】:2017年12月4日
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:魔女的法庭 
【導演】:金正鉉《SPY》
【主演】:崔丹尼爾白珍熙姜惠貞李源根
【集數】:未定
【簡介】:只懂得奉獻與順從的女人和全面拒絕人際關係的男人,以老闆和秘書的關係相遇時所發生的一連串故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站12/5(二)起 
每周二三上午10點更新
 
【人物介紹】
Jugglers
南致源崔丹尼爾 飾
YB影像事業部常務南致元,是一名對別人不關心、完全沒有親切與關懷,卻又微妙地獲得女性們好感的「優越冷美男」。
 
 
Jugglers
左允兒白珍熙 飾
溫柔、自由、柔軟、親切的女人,並以「父子有親」作為座右銘,她熟悉處世之道、很會配合別人,作為在上司旁邊好好照顧、輔助的卓越秘書,被職員們暱稱為「從天而降的配合型支援者」。
 
 
Jugglers
王靜愛姜惠貞 飾
第15年的主婦兼運動事業部理事的秘書,是溫室中長大的花草,單純到被稱為「國寶級笨寶、傻瓜」。
 
 
Jugglers
皇甫律李源根 飾
YB 運動事業部理事,是含著金湯匙出生的男人,以「一年內趕走100名秘書」為目標,充滿反抗心、有著遊走於天才與傻瓜間的「反轉魅力」。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017韓劇 理判事判】韓國電視劇 理判事判 劇情介紹~延宇振、朴恩斌、東夏、羅海嶺
《理判事判》劇情講述史無前例的法院定時炸彈不懂變通的固執法官李靜珠的哥哥被扣上莫須有的殺人罪名、甚至最終被殺害的故事。   【劇名】:理判事判 ...(詳全文)
【2017韓劇 我的鬼神搭檔/Two Cops】電視劇 我的鬼神搭檔 劇情介紹~曹政奭、惠利
《我的鬼神搭檔》劇情講述案組熱血刑警被詐騙犯靈魂附身後,一個身體裡藏著兩個截然不同的靈魂,兩個靈魂聯手解決棘手案件的奇妙故事。   【我的鬼神搭檔...(詳全文)
【2017韓劇 Go Back夫婦/告白夫婦】電視劇 Go Back夫婦 劇情介紹~張娜拉、孫浩俊
《Go Back夫婦》劇情講述一對互看不順眼的40歲同齡夫妻在如同戰爭般的生活中,突然重新回到20歲讓他們開始重新燃起愛的火花,開始過起當年沒有經歷過的青春生活...(詳全文)
【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【2017韓劇 黑騎士】韓國電視劇 黑騎士 劇情介紹~金來沅、申世景
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【劇名】:黑騎士 【播送】:韓國KBS台 【類型】:KBS水木劇&...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆