字體:
Cross:神的禮物》劇情講述一個為了向13年前殺了父親的兇手復仇,欲利用救人的醫術作為殺人手段的男子成為醫生,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,和與他工作的醫院中心主任的故事。
 
Cross:神的禮物
【劇名】:Cross:神的禮物
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2018年上半年
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:今生是第一次
【編劇】:崔民錫《盲證》
【導演】:申勇輝《隧道
【主演】:高庚杓曹在顯全昭旻
【集數】:16集
【簡介】:講述一個為了向13年前殺了父親的兇手復仇,欲利用救人的醫術作為殺人手段的男子成為醫生,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,和與他工作的醫院中心主任的故事。
 
【人物介紹】
Cross:神的禮物
姜仁奎高庚杓 飾(討論中)
韓國醫院臟器移植中心第一年住院醫生
後天性學者症候群患者。
 
 
Cross:神的禮物
高正勳曹在顯 飾(討論中)
韓國醫院臟器移植中心主任
原則主義的肝移植領域權威者。
 
 
Cross:神的禮物
高智仁全昭旻 飾(討論中)
韓國醫院器官移植協調師
高正勳的女兒。原則主義者。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017韓劇 Black 劇情/地獄使者】電視劇 Black 分集劇情1~8、Black播出時間
 《Black》劇情講述借用人類身體的陰間使者愛上了一個女子,因而違反了天界的規定,使他在人間的所有記憶都消失了的故事。   【分集劇情...(詳全文)
【2017韓劇 黑騎士】韓國電視劇 黑騎士 劇情介紹~金來沅、申世景
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【劇名】:黑騎士 【播送】:韓國KBS台 【類型】:KBS水木劇&...(詳全文)
【2017韓劇 當你沉睡時 劇情】電視劇 當你沉睡時 分集劇情1~16、當你沉睡時播出時間
《當你沉睡時》劇情描述可以透過夢境預見他人不幸的女人與為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官之間的故事。     【分集劇情】 ...(詳全文)
【2018最新韓劇介紹 四子】電視劇 四子 劇情介紹~朴海鎮、NaNa、郭時暘、景收真
《四子》劇情講述以失去愛人的女警察為主線,意外遇見了四胞胎,而發生的懸疑浪漫推理劇。 此劇是《Man to Man》前傳。   【劇名】:四子 ...(詳全文)
【2018韓劇 陽光先生/ Mr. Sunshine】電視劇 陽光先生 劇情介紹~李炳憲、金泰梨、柳演錫
《陽光先生》劇情以1900到1905年為背景,講述了義兵的故事。在辛未洋擾(1871年)時期,搭乘軍艦來到美國的少年以美軍的身份回到祖國朝鮮,駐紮在當地,他與作...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆