字體:
金錢之花》劇情講述自以為掌控了金錢,但實際上卻是被金錢吞噬掉的人們的故事。
 
金錢之花
【劇名】:金錢之花
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC週末劇
【首播】:2017年11月11日
【時間】:每週六日晚間各播放一集
【接檔】:小偷傢伙,小偷大人 
【編劇】:李明熙《Air City》
【導演】:姜大善《提皮箱的女人
【主演】:張赫朴世榮張勝祖李順載李美淑
【集數】:24集
【簡介】:講述自以為掌控了金錢,但實際上卻是被金錢吞噬掉的人們的故事。
 
【人物介紹】
金錢之花
姜必洙張赫 飾
青阿集團戰略企劃室法務組常務。 司法考試出身的律師。
具有聰明、靈敏的頭腦和正確的業務處理能力。 因為帥氣的長相,被誤以為是青阿集團的孫子。
不過他真是青阿的孫子,世界現在還不知道而已。 隱藏著秘密,進入青阿,成為了青阿的核心人物。
 
 
金錢之花
羅慕賢朴世榮 飾
環保活躍份子,中學化學老師,張富川妻子。
善於聆聽,很會喝酒,喜歡笑也愛玩。
 
 
金錢之花
張富川張勝祖 飾
第三代財閥,張國煥孫子,鄭茉蘭長子
 
 
金錢之花
張國煥李順載 飾
青阿集團創辦人。
韓國光復後,他開辦了青阿物產展,經過韓國戰爭,以特有的厚顏無恥、敏捷的眼神、精確的計算能力,奠定了青阿集團的雛形。
為了在像戰爭一樣的企業之間的競爭中生存,創造出超越善惡的種種行為,培養出了比自己孩子更珍貴的青阿。
 
 
金錢之花
鄭茉蘭李美淑 飾
張國煥長媳。青阿集團(合併福利財團,統一財團)理事。
在日本殖民統治時期,曾任總督府高層官員的父親,在大韓民國政府成立後,華麗地變身為經濟部門長官。
他把小女兒茉蘭送到張國煥身邊作兒媳婦,給青阿集團提供了無限的事業資金。
青阿之所以能如此成長,是因為自己的父親給予財團的恩惠。
因此,鄭茉蘭有著青阿集團是自己的堅定想法。 
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017韓劇 Bravo My Life】電視劇 Bravo My Life 劇情介紹~鄭柔美、延政勳、顯祐
《Bravo My Life》劇講述電視臺副導演、第七年淮備出演中的演員以及擁有眼中無人性格的絕對強者三人間的故事。   【劇名】:Bravo M...(詳全文)
【2017韓劇 Jugglers】韓國電視劇 Jugglers 劇情介紹~崔丹尼爾、白珍熙
《Juggler》劇情講述只懂得奉獻與順從的女人和全面拒絕人際關係的男人,以老闆和秘書的關係相遇時所發生的一連串故事。   【劇名】:Juggle...(詳全文)
【2017韓劇 理判事判】韓國電視劇 理判事判 劇情介紹~延宇振、朴恩斌、東夏、羅海嶺
《理判事判》劇情講述史無前例的法院定時炸彈不懂變通的固執法官李靜珠的哥哥被扣上莫須有的殺人罪名、甚至最終被殺害的故事。   【劇名】:理判事判 ...(詳全文)
【2017韓劇 我的鬼神搭檔/Two Cops】電視劇 我的鬼神搭檔 劇情介紹~曹政奭、惠利
《我的鬼神搭檔》劇情講述案組熱血刑警被詐騙犯靈魂附身後,一個身體裡藏著兩個截然不同的靈魂,兩個靈魂聯手解決棘手案件的奇妙故事。   【我的鬼神搭檔...(詳全文)
【2017韓劇 復仇者社交俱樂部】韓國電視劇 復仇者社交俱樂部 劇情介紹~李枖原、羅美蘭、明世彬
《復仇者社交俱樂部》劇情講述富家千金、集市魚販、大學教授的夫人及財閥私生子,四人以不同理由計劃復仇的故事。   【劇名】:復仇者社交俱樂部 【播...(詳全文)

留言內容

  Aru 2017-11-20 22:03:14 118.165.154.*
小編看了嗎?我覺得蠻好看的!赫叔眼神演技超棒。雖然是復仇劇但感覺拍得蠻有質感,赫叔癡情好好看。推薦!
版主回應:
這部小宅沒看耶  
 
  Aru 2017-11-23 11:44:06 36.227.46.*
小編給錢花一次機會啦!很不一樣的復仇劇!劇情演技都到位!超好看!!
版主回應:
小宅有時間再給他機會啊XDD  
 
  angela 2017-11-26 04:28:22 111.241.44.*
真的不錯看!最新的兩集也很好看!!
男主角非常聰明~~!!!
看張赫自傲的表情就是很爽!
版主回應:
這麼好看?
但…這劇情不是小宅的菜啊!
  
 
  lana 2017-11-29 00:52:46 1.163.106.*
真心推薦~真的好看
特別是張赫演內心戲的時候!
只是ON檔的要一直等
版主回應:
追ON檔的痛苦啊XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆