字體:
曹政奭、李惠利所主演《我的鬼神搭檔》,第三支預告片釋出,終於看到曹政奭忽正忽邪的演技了。而且正的是硬漢帥氣,邪的也有股魔幻魅力。
 
預告中可見重案組刑警車東卓(曹政奭 飾),與孔秀昌(金善浩 飾)於警局偵查室審問,對照曹政奭的嚴肅冷酷,金善浩卻嘻皮笑臉,對立緊張的氛圍,突然轉變成狡猾詭異的氣氛,曹政奭金善浩霎時分不清楚誰是誰了….神秘的氛圍引發對該劇的好奇心,令人迫不及待想知道劇情發展。《我的鬼神搭檔》將於中華電信MOD龍華電視『全台頻道首播』。 
 
 
我的鬼神搭檔
【我的鬼神搭檔】 
我的鬼神搭檔~介紹
惠利為戲化身瘋女人?!
曹政奭新戲曝光 精湛武打令人驚艷
曹政奭秒秀白巧克力腹肌
 
此支預告畫面中,看見重案組刑警車東卓(曹政奭 飾),面對犯罪者孔秀昌(金善浩 飾)油嘴滑舌、輕浮的態度,以毫不手軟的身段及充滿殺氣的眼神震嚇對方,突然間音樂背景轉為輕快詼諧節奏,孔秀昌附身於車東卓,以俏皮狡詐的眼神說出:「我是..孔秀昌」,兩者天差地遠的性格,形成強烈對比。
有趣的是曹政奭演出電影《哥哥》,劇中飾演厚臉皮詐欺犯因多次犯案而入獄,描述與弟弟之間的親情故事,此次於《我的鬼神搭檔》詮釋天才騙子絕對沒有問題,但瞬間變臉與性格切換上,還是令人相當期待他的演技,以及會有什麼搞笑演出呢?
 
 
我的鬼神搭檔
曹政奭初期以音樂劇出道,於後期接演觸戲劇、電影類型,在影劇圈被稱為實力派演員,除了豐富的臉部表情、多變的肢體動作,戲路造型多變,猶如一杯水放入什麼瓶裝內,即能變身為該劇角色宛如變色龍。
 
 
我的鬼神搭檔
金善浩於劇中飾演孔秀昌,擁有天賦異稟的天才騙子,某日陷入昏迷後,偶然附身於死對頭曹政奭身上,過往於戲劇《最強送貨員 》飾演生活渾渾噩噩,猶如行屍走肉的紈絝子弟,但內心卻有不為人知的心酸故事,令人不禁好奇《我的鬼神搭檔》天才騙子孔秀昌,是否也有藏於內心的秘密呢?
 
我的鬼神搭檔》將於12月16日(六)於MOD『龍華偶像台』(353頻道),及12月17日(日)『龍華影劇台』(354頻道)聯播,【龍華電視】搶先跟播韓國,全台頻道首播(LTV龍華電視/圖文 版權所有)
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 慶餘年】分集劇情1~23.人物介紹~張若昀、李沁*古裝權謀劇 (第16集更新)
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【2017韓劇 沒有名字的女人 劇情】電視劇 沒有名字的女人 分集劇情1~35
《沒有名字的女人》劇情講述因為別人的野心與慾望而失去自己的人生與孩子的女人,向陷害自己的惡人報復的故事。   【分集劇情】  有名字的...(詳全文)
【2017韓劇 Melo Holic】韓國電視劇 Melo Holic 劇情介紹~鄭允浩、景收真、韓周完
《Melo Holic》劇情講述一位有讀取他人心智能力的男人與雙重人格女人的故事。   【劇名】:Melo Holic 【播送】:韓國OCN ...(詳全文)
【2017韓劇 Black 劇情/地獄使者】電視劇 Black 分集劇情1~8、Black播出時間
 《Black》劇情講述借用人類身體的陰間使者愛上了一個女子,因而違反了天界的規定,使他在人間的所有記憶都消失了的故事。   【分集劇情...(詳全文)
【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【2017韓劇 復仇者社交俱樂部】韓國電視劇 復仇者社交俱樂部 劇情介紹~李枖原、羅美蘭、明世彬
《復仇者社交俱樂部》劇情講述富家千金、集市魚販、大學教授的夫人及財閥私生子,四人以不同理由計劃復仇的故事。   【劇名】:復仇者社交俱樂部 【播...(詳全文)

留言內容

  Yi An 2017-11-18 13:03:44 163.17.156.*
Hi 小宅,

我真的還滿期待曹政奭的歇斯底里的 XD
版主回應:
小宅也期待曹政奭
但一身體兩靈魂這劇情……不太愛啊XDD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆