字體:
【龍華電視 專題】先前曝光曹政奭帥氣武打預告片,引起許多粉絲熱烈迴響,此次女主角惠利同步搶先跟進,講述韓國社會線女記者必備條件。藉由精彩畫面中,看出惠利此角色具備難搞與有膽識的性格,為了挖掘真相不惜與人糾纏打鬥、摔跤等種種狼狽樣,就是為了搶先得到獨家新聞。  
我的鬼神搭檔》將於中華電信MOD龍華電視『全台頻道首播』,一起見證惠利不同以往的角色演出!
 
 
我的鬼神搭檔
【我的鬼神搭檔】 
我的鬼神搭檔~介紹
一個身體/兩個靈魂 共同辦案?!
曹政奭新戲曝光 精湛武打令人驚艷
曹政奭秒秀白巧克力腹肌
曹政奭起乩崩潰搞笑 同惠利問候台灣觀眾
 
有別於第一支男主預告的酷硬暗色調,此支女主預告為這部劇帶進了詼諧色彩感,想必藉時男女主角的互動與曖昧應該相當有趣。
我的鬼神搭檔
以大韓民國女記者的要件為開頭,充滿豐富色彩與動畫,帶出惠利於劇中的性格: 自戀、厚臉皮之外,還特別難搞與有膽識,搶到頭條新聞還不夠,還要琢磨著怎麼包裝,讓真相更具衝擊性!!
惠利於劇中即使有爭執打鬥、各種狼狽戲份,也竭盡所能完美演出,為了更投入角色真實詮釋記者身份,親自找到記者並分析、研究工作特質,該劇組人員透露「惠利與宋智安的共通點,是十足努力派、及過人的熱情,期待透過該劇的故事內容能看到不一樣的演出。」
 
我的鬼神搭檔
過往於戲劇「請回答1988」中惠利飾演成德善角色,擁有開朗樂觀、自然不做作的性格受眾人喜愛,比起成績更在乎自己的外型的18歲女孩,得知擔任此角色時飽受觀眾爭議,但事實證明惠利成功將角色演得活靈活現,猶如自身的性格即是如此。  
由此可見惠利累積至今的戲劇作品,演技不斷持續進步中,不論是青澀的18歲少女、或是勇敢熱情的女記者,都做足功課與導演來回討論角色,為了讓觀眾認識到不一樣的演出,惠利將如何詮釋拼命女記者呢? 
 
我的鬼神搭檔》劇情講述個性耿直的重案組刑警車東卓(曹政奭 飾),被狡猾騙子孔秀昌(金善浩 飾)的靈魂所附身,及厚臉皮熱血記者宋智安(李惠利 飾),三者之間所展開的奇幻浪漫偵查故事。於12月16日(六)於MOD『龍華偶像台』(353頻道),及12月17日(日)『龍華影劇台』(354頻道)聯播,【龍華電視】搶先跟播韓國,全台頻道首播!
 (LTV 龍華電視/圖文) 版權所有
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 慶餘年】分集劇情1~23.人物介紹~張若昀、李沁*古裝權謀劇 (第16集更新)
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【韓劇新聞】<我的鬼神搭檔> 一個身體/兩個靈魂 共同辦案?!
由曹政奭、李惠利所主演《我的鬼神搭檔》,第三支預告片釋出,終於看到曹政奭忽正忽邪的演技了。而且正的是硬漢帥氣,邪的也有股魔幻魅力。   預告中可見...(詳全文)
【2017韓劇 機智牢房生活】電視劇 機智牢房生活 劇情介紹~朴海秀、鄭敬淏、鄭秀晶
《機智牢房生活》劇情是以監獄為背景,講述囚犯們與獄警們間的故事。   【分集劇情】  機智牢房生活~分集劇情   【劇名...(詳全文)
【2017韓劇 理判事判】韓國電視劇 理判事判 劇情介紹~延宇振、朴恩斌、東夏、羅海嶺
《理判事判》劇情講述史無前例的法院定時炸彈不懂變通的固執法官李靜珠的哥哥被扣上莫須有的殺人罪名、甚至最終被殺害的故事。   【劇名】:理判事判 ...(詳全文)
【2017韓劇 花遊記/和遊記】韓國電視劇 花遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《花遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師陳善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【2017韓劇 Black 劇情/地獄使者】電視劇 Black 分集劇情1~8、Black播出時間
 《Black》劇情講述借用人類身體的陰間使者愛上了一個女子,因而違反了天界的規定,使他在人間的所有記憶都消失了的故事。   【分集劇情...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆