字體:
【龍華電視 專題】由曹政奭惠利所主演的新劇《我的鬼神搭檔》(2 cops),近日搶先曝光第一支預告,畫面中不僅曹政奭拳拳到位,飛踢迴旋動作精湛外,並看出該劇組為講求逼真,所營造真實刑警辦案的氛圍,對於細節不馬虎,使劇情可看度與演員們專業的演技倍受期待,我的鬼神搭檔》將於中華電信MOD龍華電視『全台頻道首播』。
 
 
我的鬼神搭檔
(圖片/龍華電視提供)
【我的鬼神搭檔】 
我的鬼神搭檔~介紹
一個身體/兩個靈魂 共同辦案?!
惠利為戲化身瘋女人?!
曹政奭秒秀白巧克力腹肌
曹政奭起乩崩潰搞笑 同惠利問候台灣觀眾
 
我的鬼神搭檔
(圖片/龍華電視提供)
我的鬼神搭檔》(2 cops)曹政奭劇中飾演中央署重案組刑警車東卓,製作團隊表示,為力求表現出專業刑警的武打戲,曹政奭於開拍前時常和武術團隊討論及練習,劇中武打戲份堅持親自上陣,於預告中即能看出每個肢體動作、與神情都十分到位,不僅表現出專業的一面,更讓觀眾對於他的酷帥度驚豔連連,展現出與以往相當不同的硬漢魅力。
 
曹政奭於過往專訪中曾透露:「想嘗試動作片,但擔心自己有懼高症而影響表現」,於電影《逆鱗:刺王危城》演出專業殺手角色,在毫無替身的情況下,首次演出武打戲份,並成功受到矚目成為該部電影必看橋段,由此可見就算是恐懼的事情,也秉持著敬業的態度、實力派的演技,完美呈現每部作品。
 
我的鬼神搭檔》劇情講述個性耿直的重案組刑警車東卓(曹政奭 飾),被狡猾騙子孔秀昌(金善浩 飾)的靈魂所附身,及厚臉皮熱血記者宋智安(李惠利 飾),三者之間所展開的奇幻浪漫偵查故事。於12月16日(六)於MOD『龍華偶像台』(353頻道),及12月17日(日)『龍華影劇台』(354頻道)聯播,【龍華電視】搶先跟播韓國,全台頻道首播!
 (LTV 龍華電視/文) 版權所有
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)
【2018韓劇我的大叔】電視劇 我的大叔 劇情介紹~李善均、IU
《我的大叔》劇情以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,互相觀察並治癒對方的故事。   【分集劇情】  我的大叔1-16 ...(詳全文)
【2017韓劇 機智牢房生活】電視劇 機智牢房生活 劇情介紹~朴海秀、鄭敬淏、鄭秀晶
《機智牢房生活》劇情是以監獄為背景,講述囚犯們與獄警們間的故事。   【分集劇情】  機智牢房生活~分集劇情   【劇名...(詳全文)
【2018韓劇 Cross】電視劇 Cross:神的禮物 劇情介紹~高庚杓、曹在顯、全昭旻
《Cross》劇情講述一個為了向13年前殺了父親的兇手復仇,欲利用救人的醫術作為殺人手段的男子成為醫生,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,和與他工作的醫院中心...(詳全文)
【2017韓劇 花遊記/和遊記】韓國電視劇 花遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《花遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師陳善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【2018韓劇 陽光先生/ Mr. Sunshine】電視劇 陽光先生 劇情介紹~李炳憲、金泰梨、柳演錫
《陽光先生》劇情以1900到1905年為背景,講述了義兵的故事。在辛未洋擾(1871年)時期,搭乘軍艦來到美國的少年以美軍的身份回到祖國朝鮮,駐紮在當地,他與作...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆