字體:
Return》劇情講述萬年土湯匙律師,和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。
 
Return
【劇名】:Return
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2018年1月17日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:理判事判 
【編劇】:崔景美
【導演】:朱東民《誕生吧!家族》
【主演】:李陣郁高賢廷鄭恩彩申成祿朴基雄
【集數】:16集
【簡介】:講述萬年土湯匙律師,和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。
 
【人物介紹】
Return
獨孤英李陣郁 飾
有過不良少年經歷的強力班刑警,膽大有耐性,抓獲了很多重罪犯人。
 
 
Return
崔子惠高賢廷 飾
電視法庭節目《Return》的主持人,窮二代律師。
 
 
Return
琴娜拉鄭恩彩 飾
吳泰錫的妻子,自從結婚後就停止了工作,是一位持有執照卻不受理案件的律師。
 
 
Return
吳泰錫申成祿 飾
IT公司代表。
 
 
Return
姜仁浩朴基雄 飾
泰河集團本部長。
 
【文中人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2018愛情劇 韓劇我的大叔】電視劇 我的大叔 劇情介紹~李善均、IU
《我的大叔》劇情以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,互相觀察並治癒對方的故事。   【劇名】:我的大叔 【播送】:韓國tvN台 ...(詳全文)
【2018韓劇 Cross:神的禮物】電視劇 Cross:神的禮物 劇情介紹~高庚杓、曹在顯、全昭旻
《Cross:神的禮物》劇情講述一個為了向13年前殺了父親的兇手復仇,欲利用救人的醫術作為殺人手段的男子成為醫生,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,和與他工作...(詳全文)
【2018最新韓劇介紹 四子】電視劇 四子 劇情介紹~朴海鎮、NaNa、郭時暘、景收真
《四子》劇情講述以失去愛人的女警察為主線,意外遇見了四胞胎,而發生的懸疑浪漫推理劇。 此劇是《Man to Man》前傳。   【劇名】:四子 ...(詳全文)
【2018韓劇 陽光先生/ Mr. Sunshine】電視劇 陽光先生 劇情介紹~李炳憲、金泰梨、柳演錫
《陽光先生》劇情以1900到1905年為背景,講述了義兵的故事。在辛未洋擾(1871年)時期,搭乘軍艦來到美國的少年以美軍的身份回到祖國朝鮮,駐紮在當地,他與作...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆