字體:
逆流》劇情講述成功實現夢想,成為室內裝修設計師的仁英在經歷父親公司破產並離奇死亡、男友俊熙突然消失及弟弟在民陷入麻煩後,發現一切乃源於泰妍集團之時,決定向他們復仇的故事。
 
逆流
【劇名】:逆流
【播送】:韓國MBC台
【類型】:MBC晨間劇 
【首播】:2017年11月13日
【時間】:每天晨間播出
【編劇】:金智妍《春日華爾滋》
【導演】:裴翰川《狎鷗亭白夜》、金美淑《春日常在》
【主演】:申多恩李在煌徐道永金海仁
【集數】:120集
【簡介】:成功實現夢想,成為室內裝修設計師的仁英在經歷父親公司破產並離奇死亡、男友俊熙突然消失及弟弟在民陷入麻煩後,發現一切乃源於泰妍集團之時,決定向他們復仇的故事。 
 
【人物介紹】
逆流
金仁英申多恩
室內裝修設計師。
 
 
逆流
姜俊熙徐道永 飾
從小時候就備受寵愛,在事故中失去視力時,照顧自己的女人在眼角膜移植後消失了。
 
 
逆流 
姜東彬李在煌 飾
從小開始就因為父親對俊熙的偏愛而對他有著自卑感。
 
 
逆流
崔裕蘭金海仁 飾
俊熙的未婚妻。在幼年時期因重大事故身心受到重創。
 
 
逆流
姜白山鄭性模
俊熙、東彬的爸爸,泰妍集團的會長。
 
 
逆流
呂香美鄭愛利
俊熙、東彬的媽媽,泰妍分享基金會理事長。
 
 
逆流
張哲根李賢傑
被稱爲「海鰻」,是白山在公司裏的心腹。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017韓劇 逆流】電視劇 逆流 劇情介紹~申多恩、李在煌、徐道永、金海仁
《逆流》劇情講述成功實現夢想,成為室內裝修設計師的仁英在經歷父親公司破產並離奇死亡、男友俊熙突然消失及弟弟在民陷入麻煩後,發現一切乃源於泰妍集團之時,決定向他們...(詳全文)
【2017韓劇 沒有名字的女人 劇情】電視劇 沒有名字的女人 分集劇情1~35
《沒有名字的女人》劇情講述因為別人的野心與慾望而失去自己的人生與孩子的女人,向陷害自己的惡人報復的故事。   【分集劇情】  有名字的...(詳全文)
【2017韓劇 醫療船結局】電視劇 醫療船分集劇情21~40
《醫療船》劇情講述醫生們來到醫療資源缺乏的島嶼村落,提供醫療服務與和村民相處的點滴與故事。   【分集劇情】  醫療船~分集劇情1-6...(詳全文)
【2017韓劇 終極羅曼史】韓國網路劇 終極羅曼史 劇情介紹~韓昇延、李曙原
《終極羅曼史》劇情講述一名得到絕症的平凡女孩,利用她生命中剩餘的時間,跟她的理想型談一齣浪漫愛情劇。   一名罹患癌症末期的平凡女孩,即便如此,也...(詳全文)
【2017韓劇 金錢之花】韓國電視劇 金錢之花 劇情介紹~張赫、朴世榮、張勝祖
《金錢之花》劇情講述自以為掌控了金錢,但實際上卻是被金錢吞噬掉的人們的故事。   【劇名】:金錢之花 【播送】:韓國MBC 【類型】:MBC週...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆