字體:
前世的冤家們》劇情講述兩個家族間的秘密與惡緣解開後,成為真正的家人的故事。
 
前世的冤家們
【劇名】:前世的冤家們
【類型】:MBC日日劇
【首播】:2017年11月27日
【時間】:每週一到日
【接檔】:回來的福丹芝
【編劇】:金智恩《清潭洞醜聞
【導演】:金興東《偉大的糟糠之妻
【主演】:崔允英救援安在模高娜姸
【集數】:120集
【簡介】:講述兩個家族間的秘密與惡緣解開後,成為真正的家人的故事。
 
【人物介紹】
前世的冤家們
崔高亞崔允英 飾
擁有極強生活能力與責任心的熱血就業準備生。
由於10年前出軌的父親,失去了平凡女大學生的生活,需要成為家人支柱的人物。
她對弱者善良溫柔,而對壞人則絕不認輸,是個擁有反轉帥氣魅力的女生。和仇家的閔智碩相遇。
 
 
前世的冤家們
閔智碩救援 飾
專門負責離婚事務的律師。恩碩的弟弟。
把離婚危機的夫妻兩人毫不留情地分開,讓他們獨自生活,對結婚持懷疑態度。
在這樣的閔智碩的眼裡,也開始出現了一個人…就是崔~高~亞~那個女人。起初誤以為她是破壞別人家庭的第三者。
但是,越是瞭解越發現她是一個真實的人。
哦?等等?不該這樣子的?崔高亞只是給他三百元、五百元、千元,認知上的委託人,崔高亞度過了什麼樣的人生,感受到何種痛苦之類的關心應該熄滅…
但是崔高亞卻老是在腦中徘徊。自己為什麼整天神經緊張地向著那個女人?
和崔高亞越接近,閔智碩的心就開始慢慢變成那個女人的盾牌,身體也開始變成了那個女人的籬笆。即使在危機時刻,也會握住她的手不放。
 
 
前世的冤家們
崔高峰安在模 飾
健身中心的教練。高亞的妹妹。化名:崔美美。
學習成績雖然很差,但身體條件卻很好。飽滿的曲線,洋溢著健康美。
只是,有一點,大腦有點短路。凡事都即興行事,很容易捲入各種事件和官司中。一句話就是「麻煩製造者」。
雖然國營企業沒有做過,但她飲酒作樂是首席祕書官。
作為著名的健身俱樂部的教練,根據心情,今天是這個男人明天再換另一個男人,玩的是興趣。這都是因為生物學上的父親。
因為在青春期時親眼目睹父親的外遇,使的男人的存在對她來說非常可笑以獨一無二的武器—名品身材和漂亮的長相,到處認識男人,就像是對拋棄家人的父親復仇一樣。 但是,她其實只是表面上看著男人的狐狸。
內心充滿了對男人的不信任。在這樣的高峰面前,出現了徹底改變高峰「男人是只穿扔掉的襪子」價值觀的男人。
那個男人的名字叫閔~恩~碩。
生平第一次男人的存在就像天空一樣的瞬間!夢想著與那個男人在一起的未來。
 
 
前世的冤家們
閔恩碩高娜姸 飾
小學老師。智碩的哥哥。是既安靜又不失性格的人物。
因為失敗的「苦澀的初戀」而警戒女子的心理與崔高峰相遇後將會消失。
警戒女子的心理與崔高峰相遇後將會消失。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017韓劇 逆流】電視劇 逆流 劇情介紹~申多恩、李在煌、徐道永、金海仁
《逆流》劇情講述成功實現夢想,成為室內裝修設計師的仁英在經歷父親公司破產並離奇死亡、男友俊熙突然消失及弟弟在民陷入麻煩後,發現一切乃源於泰妍集團之時,決定向他們...(詳全文)
【2017韓劇 Jugglers】韓國電視劇 Jugglers 劇情介紹~崔丹尼爾、白珍熙
《Juggler》劇情講述只懂得奉獻與順從的女人和全面拒絕人際關係的男人,以老闆和秘書的關係相遇時所發生的一連串故事。   【劇名】:Juggle...(詳全文)
【2017韓劇 理判事判】韓國電視劇 理判事判 劇情介紹~延宇振、朴恩斌、東夏、羅海嶺
《理判事判》劇情講述史無前例的法院定時炸彈不懂變通的固執法官李靜珠的哥哥被扣上莫須有的殺人罪名、甚至最終被殺害的故事。   【劇名】:理判事判 ...(詳全文)
【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆