字體:
Mad Dog》劇情講述通過保險犯罪案件揭露韓國社會真實現象的保險犯罪劇。
 
Mad Dog
【分集劇情】 
Mad Dog~分集劇情9-16
 
【人物介紹】
Mad Dog
崔康予劉智泰 飾
太陽生命保險調查組的組長,綽號「Mad Dog」。
擁有敏銳的洞察力、與眾不同的直覺,是保險詐騙揭發率達99%的保險調查老手。
自從因空難事故失去家人後,帶領對保險詐騙犯窮追不捨的「Mad Dog」 小組,追擊社會赤裸面貌。
 
 
Mad Dog
金敏俊禹棹奐 飾
優雅、自信十足、機靈聰明的男人,能夠擺出任何表情,也能偽裝成任何人。
為了解開大哥死亡的秘密,隱藏自己心事,與崔康予合作加入「Mad Dog」 小組。
 
 
Mad Dog
張河莉柳和榮 飾
體操選手出身的保險調查,是「Mad Dog」小組中唯一的女成員,擁有與眾不同的頭腦、少女般的臉龐與性感身材。
只要是為了調查,能夠變身成為帥氣女、純情大學生、性感女等任何身份。
 
Mad Dog
朴順正趙在允 飾
「瘋狗」小組成員。
 
 
Mad Dog
溫樓利金彗星 飾
「瘋狗」小組成員,科技擔當。
 
Mad Dog
車虹珠洪洙賢 飾
太陽生命保險專務,康予的後輩。
 
 
【分集劇情】
第1集豆腐渣工程
瘋狗是一個專門針對保險詐騙事故調查的組織,而崔康予是瘋狗的負責人,瘋狗目前的成員有四個,崔康予,張河莉,朴順正,樓利。崔康予擅長指揮,張河莉擅長偽裝,朴順正擅長打架,而樓利擅長於網絡。
 
崔康予的妻子和孩子在一場事故中喪生,所以他立志要打擊那些保險詐騙犯。為了得到一些證據,他們不得不非法潛入嫌疑人的家中和辦公地點,以此獲得證據,警察針對他們的這種行為也是睜一隻眼閉一隻眼。崔康予此次接到了一個案子,一棟大樓轟然倒塌,造成了嚴重的人員傷亡,而建築的負責人安治勳將這起事故推卸到保險公司身上,向保險公司索賠23億的賠償金。瘋狗組織要做的事情就是調查出事故的真相,四人分頭行動。
 
崔康予調查到安治勳之前有多種非法行為,總是以各種理由讓施工隊盡早開工,混凝土的粘合程度和鋼筋的硬度都沒有考慮,所以他名下的建築很有可能是豆腐渣工程。
 
朴順正偷偷將追蹤器安裝到安治勳的車上,張河莉假扮成一個客戶來到了安治勳的公司,當她準備安裝攝像頭的時候被金敏俊看見了,金敏俊是安治勳公司的員工,張河莉解釋說自己看見了蟑螂,金敏俊一聽說蟑螂就十分緊張,嚇得跳了起來。
 
崔康予直接找到了安治勳,然而安治勳不承認建築是豆腐渣工程,崔康予找金敏俊瞭解情況。現在形成的局面是崔康予堅信建築是豆腐渣工程,而金敏俊不相信這是豆腐渣工程。事故現場的攝像頭都壞了,他們只能從附近違法停車司機的黑匣子中找線索。
 
崔康予拿到視頻後進行分析,他發現在事故前一天的時候,大樓上的廣告牌就開始晃動,朴順正在事故現場也拍攝到了不合格的鋼筋,現在所有的證據都能證明這就是豆腐渣工程。當崔康予找到金敏俊對峙時,金敏俊一點都不慌張,將一行人帶到了樓頂上。金敏俊還邀請了舞蹈協會的成員,樓頂上放了一個玻璃水箱,金敏俊讓大家一起跳舞,隨著人們越來越快的節奏,水箱爆炸了。
 
金敏俊想用這個理論解釋大樓倒塌的原因,他認為這是共振現象,大家對這個觀點無法反駁,最後安治勳被證明是無辜的,保險公司賠償了23億保險金。警方打電話給崔康予,質問他是否放了一疊安治勳行賄的證據在所長辦公室,就在崔康予十分疑惑的時候,金敏俊主動找到了崔康予,原來他事先找到了安治勳,他來幫安治勳解決麻煩,但是保險金歸金敏俊所有,金敏俊將保險金都分發給了住戶,並且偷偷搜集了安治勳的犯罪證據,將安治勳送往了監獄。金敏俊向崔康予提出一個條件,他想要加入瘋狗組織。
 
第2集兩年前的事故
金敏俊提出要加入瘋狗組織,崔康予不答應,金敏俊說出了崔康予的痛處。兩年前,崔康予還在警察局工作,他有一個漂亮的妻子和懂事的兒子,生活十分幸福美滿。警局新招來一個叫朴在秀的警察,崔康予很喜歡這個後輩。
 
崔康予接到一個案子,一個叫高珍哲的保險詐騙犯逃亡在外。有三名死者和高珍哲有關係,三名死者都是女性,並且都是高珍哲名義上的女朋友,高珍哲為三名受害者買了高額保險,三名受害者都是死於車禍,最終保險金的受益者都是高珍哲。警方調查到高珍哲目前在和一個叫李美蘭的保險工作人員有聯繫,剛好李美蘭是崔康予的舊識。崔康予回家就碰見李美蘭在和他的妻子推銷保險,崔康予試探著問李美蘭是否知道高珍哲的消息,李美蘭支支吾吾,不肯說出高珍哲的行蹤。
 
朴在秀發現最後一名受害者在死前懷有身孕,他的情緒十分激動,朴在秀髮誓要親手殺了這個畜生。警方發現了高珍哲的行蹤,朴在秀獨自行動,跟蹤高珍哲。高珍哲和一個女人正在逛超市,高珍哲趁著女人不注意的時候往她的飲料裡下藥,隨後帶著女人離開。朴在秀跟在高珍哲的後面,高珍哲將車開到了郊外,女人昏迷了過去,就在他想要殺了女人的時候,朴在秀出現了。
 
就在此時,副組長打電話給朴在秀,讓他不要輕舉妄動,高珍哲突然就扭轉了方向盤,朴在秀的車撞上了旁邊的護欄,整個車身翻轉了過來,高珍哲肇事逃逸。朴在秀被送往了醫院,他的妻子挺著個大肚子在手術室門口,大家突然就明白了朴在秀為什麼如此憎恨高珍哲了,朴在秀傷勢嚴重,幸運的是暫時脫離了生命危險。
 
崔康予準備和妻子孩子一起去外地旅遊,結果因為公事耽擱了,崔康予讓妻子和孩子先走,他乘坐下一個航班。結果崔康予妻子和孩子乘坐的航班發生了意外,飛機爆炸,兩人死於這場意外。崔康予聽聞消息後悲痛欲絕,警方調查出本次航班的副駕駛員金范俊患有嚴重的抑鬱症,並且買了高額保險。
 
崔康予生不如死,他整日頹廢,更讓崔康予難受的是,朴在秀在進行最後一次手術的時候死亡,崔康予傷心欲絕,發誓一定要找到高珍哲。崔康予最後在機場找到了高珍哲,他憤怒地踢了高珍哲幾腳,警方趕緊將他拉開。這件事情結束之後,崔康予離開了警局。鏡頭回到現實,金敏俊說他和崔康予在兩年前就見過面了,金敏俊正是朴在秀的弟弟。
 
第3集一個懷孕的女人
金敏俊說中崔康予的心事,崔康予十分生氣,想要掐死金敏俊。就在這時,電腦上出現了張河莉,朴順正,樓利,崔康予四人通過非法途徑拿到資料的視頻,金敏俊以此來威脅崔康予。崔康予放開了金敏俊,他用一種挑釁的目光盯著崔康予。崔康予的電話突然響了,趙班長說崔康予給他訂了一個蛋糕,但是崔康予並沒有訂蛋糕,金敏俊笑了笑,崔康予意識到蛋糕肯定有問題。
 
金敏俊故作輕鬆的說總共有三個蛋糕,一個送往了警察局,一個送往了醫院,還有一個被送到了保險公司。大家趕緊分頭行動,張河莉趕到保險公司,偷偷拿走了蛋糕裡的儲存卡。朴順正和樓利來到了醫院,樓利對醫院的空氣過敏,所以朴順正將樓利的衣袖挽起,隨後兩人趕緊去醫院,朴順正趁亂拿走了蛋糕裡面的東西。崔康予打著嘮嗑的借口趁著趙班長不注意的時候拿走了儲存卡。
 
大家都覺得被金敏俊耍了,他們不能被動,要主動出擊,張河莉負責跟蹤金敏俊,崔康予和朴順正偷偷進入了金敏俊的家裡,樓利負責技術處理。張河莉跟著金敏俊來到了一所教堂,神父正在帶著大家做禱告。張河莉偷偷錄下了一段視頻。崔康予發現金敏俊家裡有一間暗室,裡面張貼著各種照片,崔康予注意到一個女人,這個女人叫姜恩珠,和張河莉拍攝到的女人是同一個人。姜恩珠是一個孕婦,她的丈夫李秀午在不久前因為意外去世了,獲得了高額保險,而保險公司和警察將李秀午的死亡定為自殺,姜恩珠不相信自己的丈夫會拋棄她。姜恩珠希望崔康予能夠幫她證明丈夫不是自殺,她相信李秀午不會因為保險金而自殺。
 
崔康予反覆分析了李秀午案發時候的視頻,李秀午的車子起火,導致了他的死亡,車子起火的原因是打火機爆炸,但是李秀午感覺到危險並沒有及時出來。崔康予發現李秀午在打火機爆炸的那一刻情緒非常激動,他立即詢問教授有沒有一種病症是不能見光的,教授說拉福拉病症是不能見光。拉福拉患者只能在佩戴特殊的儀器才能見光,否則就會出現情緒激動,渾身不能動彈的現象。
 
崔康予在姜恩珠那裡證實了李秀午確實是拉福拉患者。崔康予讓趙班長幫忙調查姜恩珠的背景,結果趙班長打電話來說姜恩珠現在正在警局。姜恩珠因為對韓成鎮施暴被拘留,崔康予保釋出了姜恩珠,姜恩珠說是韓成鎮殺死了李秀午。第二天一早,崔康予就接到電話說姜恩珠出事了。
 
第4集李秀午沉冤昭雪
崔康予得知姜恩珠是一個孤兒時,他來到了姜恩珠之前所在的孤兒院,在這裡看見了一張照片,照片上的人有金范俊,姜恩珠,還有李美蘭。崔康予推測金敏俊肯定和這件事有關,而孤兒院的看護說金敏俊剛剛來過這裡,還詢問過李美蘭的消息,崔康予十分疑惑,金敏俊為什麼要找李美蘭,李美蘭在兩年前就已經死了。金敏俊只希望姜恩珠能夠醒過來,姜恩珠一定知道李美蘭的事情。
 
既然大家的目的都是一致的,崔康予決定和金敏俊聯手。他們追查到事故的嫌疑人韓成鎮在一家海外研究所工作,李秀午之前也在這裡工作。李秀午的電腦裡有一份關於拉福拉病症的研究,崔康予懷疑韓成鎮是為了盜取李秀午的研究資料而殺人。只是現在唯一的辦法就是找到韓成鎮的研究成果,只要韓成鎮的研究成果和李秀午的一致,就能證明韓成鎮盜取了李秀午的研究成果,這就有了殺人動機。
 
樓利給金敏俊偽造了一個新的護照,金敏俊以海外博士的身份進入了研究所。張河莉躲在金敏俊的後備箱裡,兩人偷偷進入了這裡,張河莉負責監視韓成鎮,金敏俊負責找機會拿到韓成鎮的電腦。韓成鎮的疑心很重,突然闖進來一個新人讓大家都很不習慣,韓成鎮故意試探金敏俊,金敏俊應答如流,韓成鎮放下了戒心。
 
韓成鎮每天都是下午上班,第二天早上下班,研究室二十四小時都有人,金敏俊根本沒有辦法得手。崔康予讓金敏俊在實驗室裡放一隻老鼠,實驗室裡的老鼠都是用來研究病毒的,只要老鼠一被放出來,實驗室肯定一團混亂。等到韓成鎮下班之後,朴順正偷偷給了金敏俊一隻健康的老鼠,金敏俊放在了實驗室,實驗室裡的研究人員一看見老鼠就慌亂了,大家趕緊跑出實驗室。
 
張河莉趁亂來到了韓成鎮的辦公室,果然在他的電腦裡找到一份資料,她趕緊將資料傳送給樓利,文件比較大,需要五分鐘的時間,韓成鎮卻回來了,金敏俊想辦法拖住韓成鎮,張河莉成功傳送文件。
 
樓利將韓成鎮的研究成果和李秀午的進行對比,竟然是一模一樣,證明了韓成鎮是盜取李秀午的研究成果。樓利在韓成鎮的文件裡還發現了一份關於一年內日光的數據,他們立刻有了思路,崔康予一行人來到了李秀午的死亡現場。
 
金敏俊想起了附近的阿姨說李秀午死的那天日光很強,他們注意到對面大樓上有一個很閃亮的招牌。招牌反射的陽光剛好可以照進李秀午的車裡。韓成鎮一定是定准了日光,然後利用反射原理讓車子裡的樹膠起火,李秀午因為不能見到強光,所以被燒死。最後警方依法逮捕了韓成鎮,李秀午終於沉冤昭雪。
 
第5集尋找李美蘭的下落
金敏俊得知李美蘭還在人世,他急切地想要知道李美蘭的下落,唯一知道李美蘭下落的人就是姜恩珠。金敏俊沒日沒夜守護在姜恩珠的身邊,姜恩珠終於醒了過來。在金敏俊的逼問下,姜恩珠承認李美蘭還在世的事實,但是每次都是李美蘭用公共電話聯繫她,其他的事情姜恩珠不願意多說。金敏俊的情緒十分激動,逼問姜恩珠,姜恩珠就是一句話也不說,突然就病發了,醫生趕緊來到病房進行搶救。
 
崔康予無意間看到李美蘭逛商場的視頻,他發現李美蘭還在世,同金敏俊的心情一樣,崔康予也想找到李美蘭的下落。崔康予拿走了姜恩珠的手機,李美蘭剛好打來了電話。崔康予根據電話號碼進行定位,李美蘭在一個很偏僻的電話亭裡打過來電話,崔康予從電話上採集了一些指紋,拜託教授進行檢驗。
 
太陽保險的車會長也得知了李美蘭在世的消息,當年的這件事情給太陽保險帶來了極大的影響,車會長找到了連環殺人兇手高珍哲,出價十億讓高珍哲去殺死李美蘭。車會長的非法勾當被他的女兒車虹珠知道了,車虹珠提出辭職。車虹珠是個十分正直的人,並且多次暗中幫助崔康予,她無法阻止父親的決定,只能選擇離開。
 
車會長還是買通了新上任的地檢長,地檢長多方幫他打探消息。不僅如此,車會長的手甚至伸向了警察局,警察局裡的高層為他賣命。崔康予和夥伴們正在討論李美蘭的事情,金敏俊突然走了進來,他挑釁崔康予,崔康予打了金敏俊一拳,金敏俊轉身就走了。大家都沒有發現什麼問題,結果朴正淳說自己的手機不見了,而崔康予剛剛給他們發送了李美蘭的最新消息,肯定是金敏俊拿走了手機。
 
崔康予一行人趕緊去找金敏俊,金敏俊早就已經離開了首爾,他想要找到李美蘭。金敏俊在李美蘭打電話的公共電話亭周圍發現了一個農場,農場的附近還有一些學校和醫院,看來李美蘭應該是藏身在這裡,金敏俊就一直暗中調查李美蘭的住處。教授打電話給崔康予說電話上的指紋和李美蘭的指紋相吻合,也就是確定了李美蘭在世,並且很有可能就住在這附近。
 
崔康予同樣來到了農場附近,在調取農場的監控視頻時,崔康予發現了高珍哲也在視頻中,高珍哲一定是不懷好意。金敏俊蹲點了幾天終於找到了李美蘭的家,他剛剛進去找李美蘭,兩人還沒有說幾句話,高珍哲突然就從背後將金敏俊打暈了,隨即打暈了李美蘭。高珍哲將李美蘭和金敏俊鎖在車子裡,在車子的周圍潑上了一層汽油,點燃了汽油,大火熊熊燃燒著,而車裡的兩人昏迷不醒。崔康予打聽到李美蘭的住處,當他趕到李美蘭家附近時,發現大火包圍了金敏俊的車,車裡的兩人生死未卜。
 
第6集-追查高珍哲的下落
金敏俊和李美蘭被關在車裡,兩人傷勢嚴重,大火已經包圍了整個車子。就在金敏俊以為自己要死了的時候,崔康予強行砸開了窗戶,將金敏俊救了出來,就在崔康予救出金敏俊的那一刻,車子突然爆炸,李美蘭在大火中喪生。金敏俊傷勢過重被送往了醫院,而警方對被燒燬的車輛進行調查,因為死者的屍體已經被燒焦了,根據面相很難判定死者的身份。
 
張河莉一直在醫院照顧金敏俊,金敏俊醒來之後就直接離開醫院,他有更重要的事情要做。張河莉強行將金敏俊帶回了基地,崔康予逼問金敏俊知不知道高珍哲的下落,金敏俊只知道高珍哲說了十億這個數字,其他的事情就不知道了。
 
崔康予在猜測到底是誰給高珍哲十億讓他去殺人呢?崔康予拜託教授給他打聽消息,教授私下給崔康予說在李美蘭的屍體裡還檢驗到一個人的DNA,那就是高珍哲,可以初步判定殺人兇手就是高珍哲。崔康予決定將這個消息放出去,他單獨找到朴武信,說自己已經掌握了高珍哲殺人的證據,朴武信聽到這個消息後坐不住了,立即匯報給車會長。
 
既然高珍哲的任務沒有完成,就只能死了。按照約定,高珍哲應該乘坐飛機離開,但是他接到了一條朴武信的短信,讓他在約定的地點見面。同樣,金敏俊也接到了朴武信的消息。當金敏俊來到約定地點時,只看見了瘋狗組織的成員和高珍哲,並沒有見到朴武信。原來這一切的都是崔康予的局,崔康予想要從高珍哲口中得到一些線索,可是高珍哲什麼也不說,崔康予氣得想要打死高珍哲,金敏俊趕緊阻止了崔康予。
 
一行人將高珍哲送往了警察局。高珍哲剛剛被送到拘留所,就被人暗殺了,現在所有的線索都斷了。金敏俊回家換了一身衣服,戴上了金范俊生前給他的表,他要去幹一件大事。金敏俊決定從車虹珠身上下手,他故意在車虹珠開車門的時候撞過來,造成一種受傷的假象,還說自己的手錶壞了,手錶很名貴,需要車虹珠進行賠償,車虹珠知道他是在碰瓷,可是手錶的確壞了,車虹珠給了金敏俊一張名片。
 
當車虹珠檢驗了手錶的真偽決定對金敏俊進行賠償時,金敏俊說要求賠償34億,車虹珠簡直驚呆了。金敏俊要求車虹珠將當年金范俊投保的底單拿出來,車虹珠只能調出底單,朴武信知道金敏俊來到這裡之後,他趕緊過來阻止金敏俊看到底單,可是金敏俊還是拿到了底單。隨後,崔康予和金敏俊找到了當年失事飛機的另外一個駕駛員申志雄,申志雄的神志不清,可是看到金敏俊之後情緒十分激動,說當年明明金范俊是將把手拉了上去的,金敏俊一下子就明白了,自己的哥哥不是自殺。
 
第7集調查高珍哲的死因
崔康予和金敏俊找到了當年失事飛機的機長申志雄,申志雄在兩年前突然酒精中毒,隨後又患上了老年癡呆症。金敏俊想要知道當年的真相,一直不停地問申志雄關於案發時的情景,申志雄的腦部受到了刺激,一直說「當年明明看見他拉上去了,拉上去了」,金敏俊不斷搖晃著申志雄的身體,想讓他說得明白一點,申志雄卻暈了過去。當年其實是飛機的零件出了問題,飛機急速下降,金范俊想將飛機升起來,結果飛機失去了控制,於是被迫降落,導致了慘案,只可惜現在沒人能夠證明金范俊是清白的。
 
金敏俊看著自己和金范俊的合照,他的心裡十分難受,發誓一定要將真相找出來。崔康予回到了空蕩蕩的家,家裡曾經有三個人,現在只有他一個人了,崔康予想起了自己賢惠的妻子和可愛的孩子,如今都不在人世了。張河莉害怕崔康予一蹶不振,一直守在他家門外,崔康予重新整理了心情,即使只剩下自己一個人了,還是要好好生活下去。
 
崔康予得知高珍哲在警局意外死亡的消息,他認為高珍哲一定是被人殺死的,而警局說高珍哲是畏罪自殺。那麼到底是誰殺死了高珍哲,高珍哲又和什麼人有仇。樓利和朴順正在警察局附近找線索,警察局的內部監控他們是無法拿到的,所以只能找外面的監控。
 
警察局門口有一家二十四小時營業的飯店,樓利和朴順正想要看看飯店的監控能不能夠拍攝到警察局門口。就發現飯店的監控角度不對,不能拍攝到警局門口。這時候兩人恰好聽見老闆娘在和送貨員打電話,朴順正試探著詢問老闆娘每天送貨的時間,老闆娘回答說是半夜一點左右,這個時間點和高珍哲的死亡時間相吻合,送貨車的行車記錄儀很有可能拍攝到一些線索。張河莉假扮成一個命苦的女子,故意對送貨員說自己的弟弟在昨夜發生了車禍,但是司機肇事逃逸。送貨司機看見張河莉可憐,就將行車記錄儀給了她。
 
送貨車行車記錄儀記錄了當時有兩輛車先後從警局門口出入,前面一輛不知道是誰的車,後面一輛是朴武信的車。崔康予將視頻給朴武信看,朴武信說他聽見高珍哲死亡的消息後就趕過來看看,隨後就走了。朴武信認出前面一輛車上坐著的人是主韓航空的法律組長李永浩,崔康予恍然大悟,李永浩藉著律師的身份進入警局,然後殺死了高珍哲。
 
高珍哲在追殺金敏俊,而李永浩在追殺高珍哲,高珍哲死了,金敏俊的處境十分危險,這件事不能讓金敏俊知道,崔康予決定暗中保護金敏俊。金敏俊透露說在李美蘭死之前,李美蘭曾經說過讓他拿到保險底單。為了打入敵人內部,崔康予向車俊奎會長申請,成功進入了太陽壽險。
 
第8集尋找保單原件
為了拿到金范俊保險單原件,崔康予打入了敵人的內部,向車俊奎申請重新回到保險公司,車俊奎答應了崔康予的要求,讓崔康予替代朴武信的位置,崔康予成為了太陽壽險的調查組組長。崔康予有他的方式,而金敏俊也有另外的辦法。崔康予禁止金敏俊接近李永浩,可是金敏俊偏偏要往槍口上撞,因為他知道自己處在危險當中,只有自己浮出水面,才是最安全的選擇。
 
金敏俊和張河莉進入了主韓航空公司,張河莉約記者在這裡見面,看到李永浩出來了,金敏俊突然衝到了李永浩的前面,表明自己就是金范俊的弟弟,然後大聲說出他想要瞭解當年真相,金敏俊的聲音吸引了記者,記者拍攝下了視頻。為了不將事情弄大,李永浩只好讓金敏俊進入會議室詳談。金敏俊趁機在會議室安裝了一個竊聽器,然後以一種挑釁的語氣和李永浩說話。
 
崔康予在保險公司拿到了金范俊的保險單原件,通過紙張的新舊程度,崔康予發現保險單原件是假的。這份保險單顯示了金范俊是在2010年前買下的保險,而在2010年的時候,自殺保險的金額做了大幅度改變,也就是說在2010年前買下的保險,如果是自殺行為,獲得的保險金額將十分巨大。太陽壽險就是想讓外界相信金范俊是為了保險金而自殺,以此來推卸責任。
 
現在還有一個地方就是太陽壽險的資料檔案室,而崔康予要想盡辦法拿到資料室的鑰匙。崔康予剛剛上任就解決了50億的保險金額,獲得了車俊奎的好感。車俊奎讓車虹珠給崔康予配備一把資料室的鑰匙,車虹珠不信任崔康予,跟著他來到了的資料室。崔康予卻很信任車虹珠,他直接說自己想找金范俊的保險單原件,可是他並沒有找到自己想要的東西。
 
金范俊的保險單原件不在太陽壽險,一定就在周賢基的家裡。金敏俊知道周賢基最近喜歡收藏藝術品,於是張河莉就假裝成畫廊的售貨員,故意吸引周賢基上鉤,周賢基買下了張河莉推薦的畫作。張河莉和周賢基約定在下午三點的時候將畫送到家裡,而金敏俊故意打電話給李永浩,他說自己想要在下午三點約見周賢基。
 
周賢基剛剛走出家門,張河莉就將畫送過來了,金敏俊也偽裝成送貨員進入了周賢基家裡。周賢基意識到這可能是金敏俊的調虎離山之計,趕緊掉頭回來。而金敏俊和張河莉在周賢基的保險箱裡找到了金范俊的保單原件,兩人接到樓利的消息說周賢基要回來了,張河莉讓金敏俊帶著保單原件趕緊離開,金敏俊為了保護張河莉,拍下幾張照片就趕緊離開,將保單原件放回了原處。果然,周賢基生性多疑,他查看了放保單的位置,保單還在,周賢基放過了張河莉。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017韓劇推薦 魔女的法庭 劇情】電視劇 魔女的法庭 分集劇情1~8
《魔女的法庭》劇情講述有著「魔女」之稱金牌女檢察官和剛剛步入工作的菜鳥男檢察官是一對歡喜冤家,在互相吐槽的過程中搭檔聯手將以兒童和女性作為犯罪對象的罪犯繩之以法...(詳全文)
【2017網友推薦韓劇 今生是第一次 劇情】電視劇 今生是第一次 分集劇情1~8
《今生是第一次》劇情講述羨慕有一個家的流浪女子尹志浩與房奴房東南世喜,住在同一屋簷下發生的故事。   【分集劇情】  今生是第一次~分...(詳全文)
【2017韓劇 Jugglers】韓國電視劇 Jugglers 劇情介紹~崔丹尼爾、白珍熙
《Juggler》劇情講述只懂得奉獻與順從的女人和全面拒絕人際關係的男人,以老闆和秘書的關係相遇時所發生的一連串故事。   【劇名】:Juggle...(詳全文)
【2017韓劇 理判事判】韓國電視劇 理判事判 劇情介紹~延宇振、朴恩斌、東夏、羅海嶺
《理判事判》劇情講述史無前例的法院定時炸彈不懂變通的固執法官李靜珠的哥哥被扣上莫須有的殺人罪名、甚至最終被殺害的故事。   【劇名】:理判事判 ...(詳全文)
【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆