字體:
【龍華電視 專題】中國史上第一位「皇帝」秦始皇,在人們心中的形象總是「暴虐」、「專制」,為成就心中霸業,不擇手段,在戲劇節目中,也總是以這樣的形象詮釋秦始皇一角。2017年全新古裝電視劇《秦時麗人明月心》從一嶄新視角重新描寫秦始皇,展現內心的掙扎,與難得流露的感性。
 
秦時麗人明月心
【分集劇情】 
秦時麗人明月心~分集劇情1-20
秦時麗人明月心~分集劇情21-48
 
秦時麗人明月心
秦時麗人明月心》故事自秦王幼時說起,他兒時作為質子,身處敵國,時常面對殺身之禍,造就他不輕易相信他人的個性;生母趙姬縱情聲色,整日與假宦人嫪毐廝混,甚至讓嫪毐出兵謀反,盛怒的嬴政用盡全力追殺嫪毐,將其黨羽誅三滅九未消心頭之恨,但最後關頭仍不忍殺母,將母親流放至秦國舊都。 
 
秦時麗人明月心
而贏政有一同父異母之弟嬴成蟜,成蟜自幼喪母,嬴政視其為親兄弟,劇中也細膩描繪兩人的手足情深。嬴政登基後,成蟜忠心輔佐,然而敵國虎視眈眈,有心人從中挑撥,告知成蟜王位本應屬於他,在前線領兵作戰的成蟜,帶兵回頭向王兄討回王位,嬴政一人前往談判,好言相勸試圖動之以情,成蟜卻決意要戰,千鈞一髮之際,嬴政仍不忍殺弟,擋下了護衛們幾欲出鞘的劍,忍痛與弟弟斷絕關係,死生不見,劇中演出他回憶兩人相處點滴,眼淚幾度欲奪眶而出,這樣的秦王,是我們從未見過的。
 
秦時麗人明月心
 
秦時麗人明月心
秦時麗人明月心》在選角方面,也不再是以往充滿霸氣的帝王之姿,而是以帶著陰柔氣質的張彬彬來演出這個深情的秦始皇。張彬彬在前作《三生三世十里桃花》演出妖魅的離鏡一角而受到矚目,此番於《秦時麗人明月心》中挑大樑演出男主角嬴政,為這個「有感情的秦王」豐富了角色的層次。
 
秦時麗人明月心》12月1日起於中華電信MOD戲劇館搶先全台上架,MOD 353頻道龍華偶像台將於12月25日晚間7點起首播,喜愛歷史劇的觀眾朋友千萬別錯過!(LTV龍華電視/文)
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【陸劇 秦時麗人明月心新聞】三見鍾情 張彬彬迪麗熱巴終成眷屬
【龍華電視 專題】2017年口碑爆棚的熱播劇《三生三世十里桃花》,除了趙又廷「整容般的演技」在網路上成為話題,讓男女主角楊冪、趙又廷的事業都更上一層樓,同時也拉...(詳全文)
【2017陸劇 九州·海上牧雲記】電視劇 九州·海上牧雲記 劇情介紹~黃軒、竇驍、周一圍、徐璐
《九州·海上牧雲記》劇情講述九州大陸正值端朝末年,人類皇族牧雲家的六皇子牧雲笙、大將軍之子穆如寒江、瀚州八部落的後人碩風和葉之間家國情仇、爭奪天下...(詳全文)
【電視劇 那年花開月正圓劇情】陸劇 那年花開月正圓分集劇情1~20、播出時間
《那年花開月正圓》劇情以陝西省涇陽縣安吳堡吳氏家族的史實為背景,講述清末出身民間的陝西女首富周瑩跌宕起伏的人生故事。   1884年,周瑩跟著養父...(詳全文)
【電視劇 那年花開月正圓劇情】陸劇 那年花開月正圓分集劇情1~20、播出時間
《那年花開月正圓》劇情以陝西省涇陽縣安吳堡吳氏家族的史實為背景,講述清末出身民間的陝西女首富周瑩跌宕起伏的人生故事。   1884年,周瑩跟著養父...(詳全文)
【電視劇 外科風雲劇情】陸劇 外科風雲分集劇情1~15
《外科風雲》劇情講述在現代化綜合性的仁合醫院,由一起29年前發生的「事故」所引發的故事。   新城仁和醫院,護士張淑梅被質疑用錯藥而導致病人死亡被...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆