字體:
【龍華電視 專題】2018年末最受矚目的韓劇《我的鬼神搭檔》,於11月27日韓國首播,開播至今已播出四集,近日陸續曝光多支拍攝花絮,此次海報拍攝花絮中可見,曹政奭非常頑皮,與惠利等演員及劇組相處融洽,拍攝現場氣氛愉快。曹政奭頻頻戲精上身,不但模仿惠利嬌羞神情,更臨場演出各國警探的舉槍姿勢,帥氣指數爆棚,逗得在場所有人哈哈大笑! 
 
 
我的鬼神搭檔
【我的鬼神搭檔】 
我的鬼神搭檔~介紹
一個身體/兩個靈魂 共同辦案?!
惠利為戲化身瘋女人?!
曹政奭秒秀白巧克力腹肌
曹政奭新戲曝光 精湛武打令人驚艷
曹政奭起乩崩潰搞笑 同惠利問候台灣觀眾
 
其實從先前《我的鬼神搭檔》製作發佈會上,及過往曹政奭上綜藝節目,即可發現曹政奭渾身都是戲,稱他為實力派演員,外加戲精毫不過份。儘管該劇正在如火如荼拍攝中,如此疲憊的情況下,不論在哪個工作場合,仍然展現活潑、俏皮一面,帶動現場歡樂氛圍,其敬業謙卑的態度深受大眾喜愛,難怪在業界擁有許多好人緣。
 
我的鬼神搭檔
惠利金善浩拍攝個人海報時,現場竟模仿起惠利嬌羞模樣,使得惠利露出靦腆表情,讓人看了不禁莞爾,可見演員們都沒有架子,與劇組人員培養出好感情。惠利於先前拍攝花絮曾透露:「劇組歡樂的拍攝氣氛,即便當日沒有惠利的戲份,仍然會去片場並期待每場拍攝時間。」
在拍攝警探定裝照時,曹政奭一時興起,詮釋不同國家警探的舉槍姿勢,分別有美國、中國、韓國風格,藉由多種神情與豐富肢體動作,展現多面的警探風格,雖然是在稿笑,但是看起來都有不同角度的帥氣呀!! 
 
我的鬼神搭檔
拍攝正式海報時,惠利倚靠在曹政奭肩上,突破以往於《請回答》劇中呆萌形象,以時而俏皮時而性感的眼神、肢體,呈現另一面的惠利。然而一旁的曹政奭,也不斷地替換眼神表情,迷濛冷酷的目光,性感度完全不輸惠利
 
我的鬼神搭檔》是部融合奇幻偵察、精采武打、浪漫搞笑等元素,搭配實力派演員曹政奭、當紅演員惠利,期待將會掀起另一股奇幻偵察劇風潮!於12月16日(六)MOD『龍華偶像台』(353頻道),及12月17日(日)『龍華影劇台』(354頻道)聯播,【龍華電視】搶先跟播韓國,全台頻道首播!
(LTV龍華電視圖/文 版權所有) 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 法外搜查】劇情.人物介紹~車太鉉、李善彬*犯罪動作搜查劇
《法外搜查》劇情講述一次都沒放下過案件的重案組「Outside Black-dog」刑警、滿懷熱情但苦於收視率不振的調查報導組PD、前職是側寫師的生活型偵探、隱...(詳全文)
【2017韓劇 世上最美麗的離別】電視劇 世上最美麗的離別 劇情介紹~元美京、金英玉、劉東根、崔智友、崔珉豪
《世上最美麗的離別》劇情講述一位平凡的母親在人生的最後時光裡,與家人重歸於好享受最後親情的感人故事。 此劇為1996年播出的《世上最美麗的離別》重拍版,除新增...(詳全文)
【韓劇新聞】曹政奭秒秀白巧克力腹肌 亦酷亦邪魅力無法檔
【龍華電視 專題】 《我的鬼神搭檔》由吳賢鍾導演執導,與新瑞作家卞尚順聯手出品。本周正式海報搶先曝光,藉由畫面內容呈現劇情發展,及車東卓(曹政奭 飾)...(詳全文)
【2017韓劇 沒有名字的女人 劇情】電視劇 沒有名字的女人 分集劇情1~35
《沒有名字的女人》劇情講述因為別人的野心與慾望而失去自己的人生與孩子的女人,向陷害自己的惡人報復的故事。   【分集劇情】  有名字的...(詳全文)
【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【2017韓劇 復仇者社交俱樂部】韓國電視劇 復仇者社交俱樂部 劇情介紹~李枖原、羅美蘭、明世彬
《復仇者社交俱樂部》劇情講述富家千金、集市魚販、大學教授的夫人及財閥私生子,四人以不同理由計劃復仇的故事。   【劇名】:復仇者社交俱樂部 【播...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆