字體:
Happy Sisters》劇情講述踏入三十歲後時期的女性們,通過美麗而激烈的愛情來尋找認同感的故事。
 
Happy Sisters
【劇名】:Happy Sisters
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS晨間劇
【首播】:2017年12月4日
【時間】:每週一至五播放
【接檔】:甜蜜的冤家 
【編劇】:韓英美
【導演】:高興植《家族的誕生》、閔延弘《醜八怪警報》
【主演】:沈宜英韓英吳大奎姜瑞俊李時剛潘素英
【集數】:120集
【簡介】:踏入三十歲後時期的女性們,通過美麗而激烈的愛情來尋找認同感的故事。
 
【人物介紹】
Happy Sisters
尹藝恩沈宜英 飾
七年全職家庭主婦。
 
 
Happy Sisters
尹尚恩韓英 飾
鋼琴學院院長,載雄的合約婚姻伴侶。
 
Happy Sisters
崔載雄吳大奎 飾
達米整形外科醫院院長,尚恩的合約婚姻伴侶。
 
 
Happy Sisters
李珍燮-姜姜瑞俊 飾
JU醫療的社長。
 
 
Happy Sisters
閔亨洙李時剛 飾
TMO集團的本部長。
 
 
Happy Sisters
趙華英潘素英 飾
珍燮的秘書,並與他同居。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 南煙齋筆錄】民國傳奇劇 南煙齋筆錄 劇情介紹~劉亦菲、井柏然
《南煙齋筆錄》劇情講述都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創後,回到老家休假療傷期間發現一本殘舊的書稿的故事。   都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創...(詳全文)
【2017韓劇 世上最美麗的離別】電視劇 世上最美麗的離別 劇情介紹~元美京、金英玉、劉東根、崔智友、崔珉豪
《世上最美麗的離別》劇情講述一位平凡的母親在人生的最後時光裡,與家人重歸於好享受最後親情的感人故事。 此劇為1996年播出的《世上最美麗的離別》重拍版,除新增...(詳全文)
【2017韓劇 機智牢房生活】電視劇 機智牢房生活 劇情介紹~朴海秀、鄭敬淏、鄭秀晶
《機智牢房生活》劇情是以監獄為背景,講述囚犯們與獄警們間的故事。   【劇名】:機智牢房生活 【播送】:韓國tvN 【類型】:tvN水木劇 ...(詳全文)
【2017韓劇 金錢之花】韓國電視劇 金錢之花 劇情介紹~張赫、朴世榮、張勝祖
《金錢之花》劇情講述自以為掌控了金錢,但實際上卻是被金錢吞噬掉的人們的故事。   【劇名】:金錢之花 【播送】:韓國MBC 【類型】:MBC週...(詳全文)
【2017韓劇 當你沉睡時 劇情】電視劇 當你沉睡時 分集劇情1~16、當你沉睡時播出時間
《當你沉睡時》劇情描述可以透過夢境預見他人不幸的女人與為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官之間的故事。     【分集劇情】 ...(詳全文)
【2017韓劇 The Package】電視劇 The Package 劇情介紹~鄭容和、李沇熹、崔宇植
《The Package》劇情以巴黎為背景,描述了幾個由於各自原因而選擇旅行的人們互相對彼此不想干預卻在旅行途中搭上關係,通過旅行一起經歷事情,並開展溝通彼此敞...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆