字體:
我男人的秘密》劇情講述一個拚命向上流而掩蓋自己原來身份的男人,與一個為了愛情而拋棄親妹的女人,兩人內心掙扎地爭取真正幸福生活的故事。
 
我男人的秘密
【劇名】:我男人的秘密
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC日日劇
【首播】:2017年9月18日
【時間】:每週一到日
【接檔】:沒有名字的女人
【編劇】:許寅茂、金妍信《天上的約定
【導演】:陳亨旭《只有你是我的愛》
【主演】:宋昶儀姜世貞朴貞雅金多炫
【集數】:100集
【簡介】:講述一個拚命向上流而掩蓋自己原來身份的男人,與一個為了愛情而拋棄親妹的女人,兩人內心掙扎地爭取真正幸福生活的故事。
 
【人物介紹】
我男人的秘密
韓志燮宋昶儀 飾
自尊心很強的同時,自卑感也很重的人。
雖然給人留下了深刻的印象,但內心始終籠罩著沉重的憂傷。在他的生活中沒有幸福的記憶,在高中時母親和繼父離婚後,他才得以擺脫繼父的暴力對待。因此,他必須承擔起扶養母親的責任,只要找到能改變自己的命運的機會時,他就能出賣自己的靈魂。在努力學習希望改變自己命運時,他的母親卻闖了大禍,好不容易培育出的希望被狠狠地踐踏,將他推向死亡邊緣。
 
我男人的秘密
姜在旭宋昶儀 飾
擁有深沉而銳利眼神的富二代、貴公子形象。他盡情地活用自己的地位和財富,受別人的奉承與禮遇。
雖然他對強者禮貌地相待,但對弱者卻沒有關心。
他為人執著、貪慾旺盛,但對媽媽善愛擁有無限的恐懼,在她面前不敢動彈,被她徹底操縱。
 
 
我男人的秘密
奇瑞羅陳如琳姜世貞 飾
熱心助人的女性,從事代理商辦公室。她認為自己辛苦一點時,別人能獲得幸福的話,便會感到滿足。
她的性格和藹可親、誠實,成爲了最受父母認可的女兒。在年輕時,她遇到了就讀名牌大學、邊打工邊賺取學費的志燮。
他帶著一個不懂事的母親,雖然如此,他不畏艱苦而努力生活。
從此而起的小姻緣,不知不覺間變成了兩人間愛情。
 
 
我男人的秘密
陳惠琳朴貞雅 飾
為了往上爬,拋棄自己的妹妹如琳的女人。
她的內心空虛,缺乏別人對她的關愛。25年前,她非常憎恨被媽媽寵愛的妹妹如琳,她無時無刻都想妹妹消失,最終成真了。
其後,她的父親把弄丟妹妹如琳的罪人抱在了寬大的懷抱裡。
從那時起,父親就成爲了絕對的存在,為了父親,她什麼事都能為他做。
 
 
我男人的秘密
姜仁旭金多炫 飾
雖然是醫生出身、還是財閥爺爺的的孫子,但他的背景非常樸素,甚至無法猜測他的背景。
他認為,爺爺的財產是他自己的,而不是自己的,所以不太貪心。
 
 
我男人的秘密
陳國鉉-朴哲浩 飾
醫生出身的三屆執政黨國會議員,擁有崇高的威望,同時野心亦很大。
他曾將岳父遺留下來的醫院捐贈給國立醫療財團,展現出自己淡泊名利的一面而聲名遠播。
因此,他擁有乾淨善良的形象,亦被提名為長官候選人。他相信即使看似是眼前吃虧時,蒙受損失會帶來更大的利益。
特別是越是生死攸關的問題,越要進行更大的賭注,從而獲得更大的成績。
 
 
我男人的秘密
朴美淑-李德姬 飾
患有抑鬱症、躁狂症的女人。她的感情起伏很大,有時會像發作一樣對旁人言語攻擊。
有人說她是神經病和痴呆,但是因為她經常想念失去的女兒而悲傷與煩惱。
25年前,領養兒惠琳帶走的5歲的如琳自此沒有回來,因而心病越來越重,有時會把惠琳誤認為是如琳。
與如琳相處的日子是她最幸福的時刻,雖然到現在也想找到活在某個地方的如琳,但丈夫國鉉和惠琳卻都袖手旁觀,他們嘴上經常說著會幫忙找到如琳,但她知道是謊話。
 
 
我男人的秘密
都羅熙-林都煥 飾
暫時膽小,惜身如金的保身主義者,手指上哪怕有一點傷都會瑟瑟發抖。當有人對他不義時,他會選擇忍著不罵人、不打架。
他規定自己無論什麼事都不介入別人的事情。
事實上,他秘密來到韓國,是為了保護姨媽美淑。
 
 
我男人的秘密
奇羅成-鄭漢溶 飾
農夫的兒子,在家庭的期盼下進入首爾大學讀書。他在夜校擔任臨時教師的時候遇到了真子,並結了婚。
大學畢業後,他艱難地進入公司就職,但最終被解僱了。
他離開公司後借高利貸創業失敗,給妻子讓出了一家之主的位置,自己則專門負責家務和育兒。
但是,妻子開始只顧掙錢,開始無視獨自生活的丈夫。
因為不想和妻子吵架而往往屈服於她之下,然而逐漸埋下了禍根。
當這種情緒到達極限時,他想起了故鄉的初戀丹玉。
 
 
我男人的秘密
武真子-黃英熙 飾
通過天生的眼色、勤奮和堅強,在任何地方皆能生存。
她是貧寒家庭的長女,艱辛地畢業後進入了首爾市立大學讀書,然後在富人家做了保姆。
為了增進知識,她開始上夜校,並在那裡遇到了羅成。她被羅成深深地吸引著,並隨即懷有他的孩子,接著辭去保姆一職及退出夜校,與他結婚。
 
 
我男人的秘密
奇車羅-金采恩 飾
羅成40多歲時出生的晚生子。
在真子得知小兒子去世的消息後,她下定決心要墮胎,但在她夢中出現的三神奶奶斥責她的想法,故車羅是她在迫不得已的情況下才生下來的孩子。她像一個男孩般,說話粗魯,無論去哪兒都被誤解為男人。很常發生女學生經常跟著的突發事件,到了女廁所的時候被當作流氓吃盡了苦頭。
 
 
我男人的秘密
奇大羅-延美珠 飾
外貌普通,但是她認為自己是非常傑出的美人。她的自尊心與嫉妒心強,也常假裝柔弱、無知和純真。
即使是30歲的年紀,也沒有做過小菜或飯菜。
和媽媽真子不同,她的性格懶惰和意志薄弱。
她不滿足於自己目前的環境,總是把自己的不足歸咎於他人。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 青春校園勵志劇】國標舞女孩/舞動少女團 劇情介紹~金甲洙、朴世婉、張東尹
《國標舞女孩》以2017年的同名韓國電影為基礎,講述了巨濟女子職業高中女生的故事,她們在準備在最近重組的造船廠找工作時夢想著不同的夢想。雖然他們的成績很低,但他...(詳全文)
【2017韓劇 即使恨也愛你】電視劇 即使恨也愛你 劇情介紹~表藝珍、李成烈
《即使恨也愛你》劇情講述從小生活艱難曲折,最終失去所有東西,就在展開新開始的時候,人生之花綻放起來的一個女人的生活故事。   【劇名】:即使恨也愛...(詳全文)
【2017韓劇 終極羅曼史】韓國網路劇 終極羅曼史 劇情介紹~韓昇延、李曙原
《終極羅曼史》劇情講述一名得到絕症的平凡女孩,利用她生命中剩餘的時間,跟她的理想型談一齣浪漫愛情劇。   一名罹患癌症末期的平凡女孩,即便如此,也...(詳全文)
【2017韓劇 Jugglers】韓國電視劇 Jugglers 劇情介紹~崔丹尼爾、白珍熙
《Jugglers》劇情講述只懂得奉獻與順從的女人和全面拒絕人際關係的男人,以老闆和秘書的關係相遇時所發生的一連串故事。   【分集劇情】&nbs...(詳全文)
【2017韓劇 理判事判】韓國電視劇 理判事判 劇情介紹~延宇振、朴恩斌、東夏、羅海嶺
《理判事判》劇情講述史無前例的法院定時炸彈不懂變通的固執法官李靜珠的哥哥被扣上莫須有的殺人罪名、甚至最終被殺害的故事。   【劇名】:理判事判 ...(詳全文)
【2017韓劇 Go Back夫婦/告白夫婦】電視劇 Go Back夫婦 劇情介紹~張娜拉、孫浩俊
《Go Back夫婦》劇情講述一對互看不順眼的40歲同齡夫妻在如同戰爭般的生活中,突然重新回到20歲讓他們開始重新燃起愛的火花,開始過起當年沒有經歷過的青春生活...(詳全文)

留言內容

  謝怡雅 2018-05-22 01:16:04 42.77.144.*
請問沒有分集劇情嗎?
版主回應:
目前沒有唷  
 
  匿名 2018-06-05 00:08:48 36.228.141.*
不錯看
前部分有點無聊
中間部分好看
結尾有點草率有點小扯
版主回應:
感謝分享XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆