字體:
Live》劇情講述為了守護生活中珍貴的價值與小小的正義而努力的警察的悲歡故事,也是一部講述警察制服背後隱藏的人性故事。
 
Live
【劇名】:Live
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN週末劇
【首播】:2018年2月
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:盧熙京 《Dear My Friends》、《沒關係,是愛情啊》、《那年冬天風在吹》
【導演】:未定
【主演】:李光洙鄭有美裴晟佑
【集數】:未定
【簡介】:為了守護生活中珍貴的價值與小小的正義而努力的警察的悲歡故事,也是一部講述警察制服背後隱藏的人性故事。
 
【人物介紹】
Live
嚴尚秀李光洙 飾
在退伍後成了社會的邊緣人,為成為公務員而奮鬥的警察支隊巡警。
雖有著鬥志和勇氣,但嚴尚秀負責的每個案件都成了他倒霉的標誌,總是與各種事情發生衝撞。
 
 
Live
韓靜五鄭有美 飾
嚴尚洙的同期巡警、與大男子主義社會風氣對抗的狠毒地區女巡警。
與和自己一樣擁有強烈鬥志的同事嚴尚秀一同解決各種事件。
 
 
Live
吳楊村裴晟佑 飾
本已憑借出眾的辦案能力快速升職,原本有刑警界因處理前所未聞的事件的能力獲得認可。卻因意外事件而被派到警察支隊當警衛。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 黑騎士結局】電視劇 黑騎士分集劇情1~20、黑騎士播出時間(12集更新)
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【播出時間】 愛奇藝台灣站12/7(四)起 每周四五上午10點更新...(詳全文)
【2018韓劇 善良魔女傳】電視劇 善良魔女傳 劇情介紹~李多海、柳秀榮、裴秀彬
《善良魔女傳》劇講講述一個原本以善良聞名的家庭主婦因某種原因而不得不偽裝成有著「魔女」惡名的雙胞胎妹妹,過上雙重生活的故事。   【劇名】:善良魔...(詳全文)
【2018愛情劇 韓劇操心】電視劇 操心 劇情介紹~李正信、李烈音、徐志焄
《操心》劇情描述10年之間都沒法忘記初戀的男子通過時空穿越回到10年前的自己,並與現在的自己相碰撞並展開一場勝負的對決。   【劇名】:操心 【...(詳全文)
【2018韓劇 廣播羅曼史/Radio Romance】電視劇 Radio Romance 劇情介紹~尹斗俊、金所炫
《廣播羅曼史》劇情講述一位沒有劇本就什麼都做不來的頂級明星池志浩和邀請其成為DJ的一位除了寫作之外、任何事都非常擅長的電台編劇宋格林在絕不按照台本進行的直播電台...(詳全文)
【2018韓劇 Return】電視劇 Return 劇情介紹~李陣郁、高賢廷、鄭恩彩、申成祿、朴基雄
《Return》劇情講述萬年土湯匙律師,和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。   【劇名】:Return 【類...(詳全文)
【2018愛情劇 韓劇我的大叔】電視劇 我的大叔 劇情介紹~李善均、IU
《我的大叔》劇情以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,互相觀察並治癒對方的故事。   【劇名】:我的大叔 【播送】:韓國tvN台 ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆