字體:
幸福的理由》劇情講述音樂天才方浩聲因聽障遭遇命運滑鐵盧,在愛情、親情之間迷惘時勇敢面對,選擇真愛並最終收穫完美人生的故事。
 
幸福的理由
【劇名】:幸福的理由
【首播】:2018年
【類型】:都市音樂治癒系愛情劇
【主演】:鍾漢良王曉晨喬振宇陳燃
【集數】:55集
【簡介】:音樂天才方浩聲因聽障遭遇命運滑鐵盧,在愛情、親情之間迷惘時勇敢面對,選擇真愛並最終收穫完美人生的故事。
 
【人物介紹】
幸福的理由
方浩聲鍾漢良 飾
音樂天才因遭遇耳疾而陷入人生低谷,回國任教後遇見語言治療師韓涵,韓涵的關愛給了浩聲久違的溫暖,兩人感情由此萌芽;但父親的阻撓和前女友的糾纏卻阻礙了兩人感情的發展,浩聲在勇敢面對真實的自己之後,終於找到真愛。
 
 
幸福的理由
韓涵王曉晨 飾
語言治療師,個性堅強樂觀,與方浩聲在治療過程中碰撞出愛情的火花,兩人借由「音樂打開心靈的溝通渠道」而相互關心,彌平心中的缺口,進而萌芽出一段屬於他們的愛情故,展開了一段音樂與治癒的浪漫愛情之旅。
 
 
幸福的理由
許東安喬振宇 飾
時尚總監,與方浩聲自小相識,親如兄弟。後因家族利益,兩人上演了一場全方位的權謀爭鬥;在現實社會與情感夢想差距中逐漸迷失自我。
 
 
幸福的理由
陳雨陳燃 飾
作風強悍的富家千金,方浩聲的前女友,單純的外表下卻城府極深。與方浩聲一起赴歐學習長笛。在兩人感情出現裂痕後不擇手段的想要挽回這段戀情,不料卻引發重重矛盾,誤會加深衝突不斷。
 
【文中圖片cr:幸福的理由,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇】火王之破曉之戰 劇情介紹~陳柏霖、景甜、張逸傑、賴雨濛*游素蘭漫畫作改編
《火王之破曉之戰》劇情講述火王仲天和奉劍為拯救家園勢與反派進行鬥爭,期間發生了一系列坎坷波折的故事。   千年以前,宇宙中有一星域,那裡山川秀美,...(詳全文)
【2018科幻懸疑劇 冒險王衛斯理】陸劇 冒險王衛斯理 劇情介紹~余文樂、胡然、任達華
《冒險王衛斯理》劇情講述幾千年來外星文明秘密滲入地球,國際刑警特殊顧問衛斯理天生喜愛冒險,善用高科技武器來抓捕外星生物以維持地球秩序而展開的一段段冒險故事。首三...(詳全文)
【都市愛情劇 動物系戀人啊】網路劇 動物系戀人啊 劇情介紹~鍾欣潼、賀軍翔、隋棠、張睿家
《動物系戀人啊》劇情講述乖乖女楚之河,在與穩重的王大樹相愛中獲得成長的故事,整部劇通過多條情感線的細膩展現,聚焦都市女性在不同狀態下的愛情哲學。  ...(詳全文)
【2018陸劇 獨孤天下 分集劇情】古裝視劇 獨孤天下分集劇情1~25
《獨孤天下》劇情以古代北週末年朝野動亂的局勢為背景,講述重臣獨孤信門下般若、伽羅、曼陀三姐妹因「獨孤天下」的占卜預言,一步步從名門閨秀歷練蛻變成王者女人的故事。...(詳全文)
【2018陸劇 談判官 分集劇情】電視劇談判官分集劇情1~20*有一點點商戰的愛情劇
《談判官》劇情講述高級談判官童薇與美國社會隱秘而富裕的華人世家繼承人謝曉飛因緣相識相愛的情感故事。   童薇憑借紮實的專業功底和膽大心細的談判風格...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆