字體:
操心》劇情描述10年之間都沒法忘記初戀的男子通過時空穿越回到10年前的自己,並與現在的自己相碰撞並展開一場勝負的對決。
 
操心
【劇名】:操心
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN月火劇
【首播】:2018年1月8日
【時間】:每週一、二晚播放一集
【接檔】:Melo Holic 
【編劇】:朴加妍
【導演】:閔延弘《Happy Sisters
【主演】:李正信李烈音徐志焄
【集數】:8集
【簡介】:講述10年之間都沒法忘記初戀的男子通過時空穿越回到10年前的自己,並與現在的自己相碰撞並展開一場勝負的對決。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 1/9(二)起
每周二三中午12點 免費看
 
【人物介紹】
操心
姜信宇李正信 飾
數學美男老師。
時隔許久之後才獲得了因為過去沒有勇氣告白而一直單相思的那女孩喜歡「我」的線索。
又在偶然間回到了過去的人物。之後信宇與過去的自己處於三角的關係,被重重矛盾包圍的同時克服自己的命運。   
 
 
操心
韓智秀李烈音 飾
美麗又知性的乖乖女
 
 
操心
姜信宇徐志焄 飾
10年前、高中時期的姜信宇。
 
【文中圖片轉載OCN】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)
【2018韓劇 善良魔女傳】電視劇 善良魔女傳 劇情介紹~李多海、柳秀榮、裴秀彬
《善良魔女傳》劇講講述一個原本以善良聞名的家庭主婦因某種原因而不得不偽裝成有著「魔女」惡名的雙胞胎妹妹,過上雙重生活的故事。   【劇名】:善良魔...(詳全文)
【2018韓劇 廣播羅曼史/Radio Romance】電視劇 Radio Romance 劇情介紹~尹斗俊、金所炫
《廣播羅曼史》劇情講述一位沒有劇本就什麼都做不來的頂級明星池志浩和邀請其成為DJ的一位除了寫作之外、任何事都非常擅長的電台編劇宋格林在絕不按照台本進行的直播電台...(詳全文)
【2018韓國電視劇 韓版Mother】改編日劇 Mother 劇情介紹~李寶英、李慧英*應該很好哭
《Mother》劇情講述小學老師為了救一位受虐小學生,而自願成為其假母親並將其帶離受虐環境。 本劇翻拍同名日劇《Mother》 很好哭的一部劇! &nbs...(詳全文)
【2018韓劇我的大叔】電視劇 我的大叔 劇情介紹~李善均、IU
《我的大叔》劇情以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,互相觀察並治癒對方的故事。   【分集劇情】  我的大叔1-16 ...(詳全文)
【2018韓劇 Cross】電視劇 Cross:神的禮物 劇情介紹~高庚杓、曹在顯、全昭旻
《Cross》劇情講述一個為了向13年前殺了父親的兇手復仇,欲利用救人的醫術作為殺人手段的男子成為醫生,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,和與他工作的醫院中心...(詳全文)
【2018韓劇 陽光先生/ Mr. Sunshine】電視劇 陽光先生 劇情介紹~李炳憲、金泰梨、柳演錫
《陽光先生》劇情以1900到1905年為背景,講述了義兵的故事。在辛未洋擾(1871年)時期,搭乘軍艦來到美國的少年以美軍的身份回到祖國朝鮮,駐紮在當地,他與作...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆