字體:
善良魔女傳》劇講講述一個原本以善良聞名的家庭主婦因某種原因而不得不偽裝成有著「魔女」惡名的雙胞胎妹妹,過上雙重生活的故事。
 
善良魔女傳
【劇名】:善良魔女傳
【播送】:韓國SBS台
【類型】:SBS週末劇
【首播】:2018年3月3日
【時間】:每週六、日晚播放一集
【接檔】:Bravo My Life 
【編劇】:尹英美《美女的誕生
【導演】:吳世江《我的心一閃一閃》
【主演】:李多海柳秀榮裴秀彬尹世雅
【集數】:40集
【簡介】:原本以善良聞名的家庭主婦因某種原因而不得不偽裝成有著「魔女」惡名的雙胞胎妹妹,過上雙重生活的故事。
 
【人物介紹】
善良魔女傳
車善熙車度熙李多海 飾
車善熙-善良聞名的家庭主婦。
車度熙-車善熙的雙胞胎妹妹,有著「魔女」惡名的空姐。
 
 
善良魔女傳
宋宇鎮柳秀榮 飾
航空公司的副機長,車善熙突然闖進了他的生活,讓他的人生發生巨變。
 
 
善良魔女傳
奉天太裴秀彬 飾
車善熙的毒舌丈夫,他是一個比起找工作更注重管理SNS的失業丈夫。
 
 
善良魔女傳
吳泰梨尹世雅 飾
含著金鑰匙出生的航空公司CEO長女。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018推薦韓劇/必看愛情韓劇】金秘書為何這樣結局、分集劇情1~16*小宅大推薦!!(第4集更新)
《金秘書為何那樣》根據同名人氣網絡小說改編,劇情講述朴敘俊飾演的富二代李英俊與在他身邊工作九年的美女秘書之間的愛情故事。 李英俊是集團副會長,他身邊有一個隨行...(詳全文)
【2018愛情劇 韓劇操心】電視劇 操心 劇情介紹~李正信、李烈音、徐志焄
《操心》劇情描述10年之間都沒法忘記初戀的男子通過時空穿越回到10年前的自己,並與現在的自己相碰撞並展開一場勝負的對決。   【劇名】:操心 【...(詳全文)
【2018韓劇 Live】tvN電視劇 Live 劇情介紹~李光洙、鄭有美、裴晟佑
《Live》劇情講述為了守護生活中珍貴的價值與小小的正義而努力的警察的悲歡故事,也是一部講述警察制服背後隱藏的人性故事。   【劇名】:Live ...(詳全文)
【2018韓劇 廣播羅曼史/Radio Romance】電視劇 Radio Romance 劇情介紹~尹斗俊、金所炫
《廣播羅曼史》劇情講述一位沒有劇本就什麼都做不來的頂級明星池志浩和邀請其成為DJ的一位除了寫作之外、任何事都非常擅長的電台編劇宋格林在絕不按照台本進行的直播電台...(詳全文)
【2018韓劇 Cross】電視劇 Cross:神的禮物 劇情介紹~高庚杓、曹在顯、全昭旻
《Cross》劇情講述一個為了向13年前殺了父親的兇手復仇,欲利用救人的醫術作為殺人手段的男子成為醫生,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,和與他工作的醫院中心...(詳全文)
【2018最新韓劇介紹 四子】電視劇 四子 劇情介紹~朴海鎮、NaNa、郭時暘、景收真
《四子》劇情講述以失去愛人的女警察為主線,意外遇見了四胞胎,而發生的懸疑浪漫推理劇。 此劇是《Man to Man》前傳。   【劇名】:四子 ...(詳全文)

留言內容

  cindy 2018-04-03 03:13:18 114.25.124.*
小宅留言板怪怪的
…………
版主回應:
@@ 再試試
小宅剛試是正常的
  
 
  cindy 2018-04-03 03:14:25 114.25.124.*
我剛剛看了李多海新劇……她,她,她的臉……太可怕的緊繃啊…
版主回應:
和以前的她又不一樣了…  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆