字體:
Switch-改變世界》劇情講述擁有足以成為檢察官的超群智商,卻最終成為欺詐犯的故事,在合法和違法的邊界探討正義。
 
Switch-改變世界
【劇名】:Switch-改變世界
【播送】:韓國SBS台
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2018年3月28日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:Return 
【編劇】:白雲哲《奇怪的保姆》
【導演】:南泰鎮《悄悄話》、《非正規職偶像》
【主演】:張根碩韓藝璃
【集數】:32集
【簡介】:講述在合法和違法的邊界探討正義的故事。
 
【人物介紹】
Switch-改變世界
史都燦張根碩 飾
30歲,詐騙犯、檢察官。「不管是檢察官還是詐騙犯……欺騙這件事都是一樣的!」
雖然通過了司法考試,並擁有過人的頭腦,但因為某種事件,不得不放棄檢察官的夢想。
經由吳夏拉檢察官提議,冒充白俊秀。
 
 
Switch-改變世界
白俊秀張根碩 飾
32歲,首爾中央地檢,刑事部檢察。「目的是正當的,但違法手段不會正當化。」
是堅持法律和原則的典型的檢察官。
在調查過程中遭遇了意外事故,陷入昏迷狀態,由史都燦做替身。
 
 
Switch-改變世界
吳夏拉韓藝璃 飾
30歲,首爾中央地檢,刑事副檢察。
「要抓住殺人犯……違反信號燈的程度也可以不是嗎?」
高中時期熱衷於打架、無所事事,被誣陷成小偷慘遭退學,在白俊秀的幫助下勉強洗脫罪名,由此下定決心,最終成為以實力突破的熱血檢察官。
 
 
Switch-改變世界
金泰雄鄭雄仁 飾
50代,畫廊代表。表面上的美術界大鱷只是偽裝身份,實際上通過毒品等項目獲取龐大的資金,利用對方的弱點來滿足的慾望。
如果有揭露真相的人,就會閉上眼犯下殺人的罪行。他的慾望沒有剎車。
 
 
Switch-改變世界
奉導演曹熙奉 飾
40歲,間諜,史都燦的詐騙團伙成員。
曾經是備受期待的電影導演志願生,和史都燦一起在詐騙團中活動。
 
 
Switch-改變世界
蘇恩智申度研 飾
20歲,欺詐演員,史都燦的詐騙團伙成員。
護士出身,對救下了站在懸崖邊上的自己的史都燦一見鍾情。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 南煙齋筆錄】民國傳奇劇 南煙齋筆錄 劇情介紹~劉亦菲、井柏然
《南煙齋筆錄》劇情講述都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創後,回到老家休假療傷期間發現一本殘舊的書稿的故事。   都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創...(詳全文)
【2018韓劇 朝鮮美人別傳】電視劇 朝鮮美人別傳 劇情介紹~Yeo One、金娜妮
《朝鮮美人別傳》劇情以朝鮮時代舉行的首次美女選拔大會為背景,講述年輕人熱愛舞蹈、青春熱血的故事。   【劇名】:朝鮮美人別傳 【播送】:韓國KB...(詳全文)
【2018韓劇 小神的孩子們】電視劇 小神的孩子們 劇情介紹~姜至奐、金玉彬
《小神的孩子們》劇情講述只相信「真相、邏輯、數字」、智商高達167的天才刑警與擁有「能看得見不該看的東西」神奇能力的女刑警金丹共同追蹤神秘組織陰謀的懸疑推理劇。...(詳全文)
【2018韓劇 致忘記詩的你】電視劇 致忘記詩的你 劇情介紹~李侑菲、孔明、李浚赫
《致忘記詩的你》劇情以物理治療師、復健治療師、實習護士、放射技師等在醫院中工作的人之間所發生的故事。   【劇名】:致忘記詩的你 【播送】:韓國...(詳全文)
【2018愛情劇 韓劇操心】電視劇 操心 劇情介紹~李正信、李烈音、徐志焄
《操心》劇情描述10年之間都沒法忘記初戀的男子通過時空穿越回到10年前的自己,並與現在的自己相碰撞並展開一場勝負的對決。   【劇名】:操心 【...(詳全文)
【2018韓劇 能先接吻嗎】電視劇 能先接吻嗎 劇情介紹~甘宇成、金宣兒、朴詩妍
《能先接吻嗎》劇情講述不再夢想羅曼史的大叔和大媽的真實愛情故事,描寫擔心會孤獨死的獨居男和擔心獨居的孤獨女的生存生計愛情。   【劇名】:能先接吻...(詳全文)
【2018愛情劇 韓劇我的大叔】電視劇 我的大叔 劇情介紹~李善均、IU
《我的大叔》劇情以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,互相觀察並治癒對方的故事。   【劇名】:我的大叔 【播送】:韓國tvN台 ...(詳全文)

留言內容

  Jing 2018-01-23 23:19:31 42.76.253.*
原來他是要演這個啊!
難怪花遊記裡面會客串孔雀妖怪這個角色,
不過說真的那個裝扮還真是適合他啊!XD
順便推小宅看花遊記,孫悟空亂帥一把的
版主回應:
但劇情小宅吃不太下耶XDD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆