字體:
為了你我願意熱愛整個世界》劇情講述長弓和木子20年相知相愛相伴的情感點滴,以及長弓從行業新貴摔到塵埃,再到最後找到人生的路,最後成為作家富豪榜榜首的成長歷程。 
 
20世紀90年代末,在IT公司任職的張長弓憑借出色的專業能力在互聯網商業領域初嘗成功滋味。事業蒸蒸日上的同時,愛情也漸漸萌芽——長弓與優秀的女大學生李木子相知相愛。
與此同時,好兄弟韓東出國深造、魏小山準備讀博,也各自踏上人生正軌。然而好景不長,21世紀初期互聯網行業泡沫破碎,給了三兄弟重大打擊,長弓從人人艷羨的行業新貴墜落為無人問津的落寞才子,韓東和魏小山也相繼面臨人生的重大抉擇。
生活的壓力、愛人的期許讓長弓迅速調整心態重振旗鼓,在經歷多重嘗試之後再度發力,出色的文筆和豐富的閱歷使之成為知名網絡作家,與木子的情感也歷經重重考驗最終修成正果。而韓東和魏小山也在日漸成熟的互聯網行業中尋求發展之路。 
 
該劇改編自唐家三少的同名自傳體小說,小說是以他和他妻子16年的愛情故事為原型創作的,百分之七十的故事都是取材自他的真實經歷。
小宅看過唐家三少寫的「斗羅大陸」,還滿好看的。
衝著「唐家三少和他妻子16年的愛情故事為原型」這句話,會想對這部劇滿好奇的!
 
為了你我願意熱愛整個世界
【劇名】:為了你我願意熱愛整個世界
【首播】:2018年6月18日
【類型】:勵志愛情劇、都市情感劇
【原著】:唐家三少「為了你我願意熱愛整個世界」
【編劇】:墨寶非寶《何以笙簫默》、《步步驚心》
【主演】:羅晉鄭爽張藝上楊金承王柯達李依伊秦亦銘
【集數】:48集
【簡介】:講述長弓和木子20年相知相愛相伴的情感點滴,以及長弓從行業新貴摔到塵埃,再到最後找到人生的路,最後成為作家富豪榜榜首的成長歷程。
 
【人物介紹】
為了你我願意熱愛整個世界
張長弓羅晉 飾
1998年,他是身穿藍色運動服,初入社會,對未來充滿期待的青澀少年。
2017年,他歷經命運沉浮從不言棄,最後成為事業有成、自信從容的網絡文學作家。
他是「不責命,不啃老,不拼爹」的「三不」青年張長弓。 
高大英俊、幽默風趣,最重要的是永不言棄。
在大雜院中長大,剛從高職畢業,四處碰壁找工作,卻仍然對未來充滿信心的青年。
在網際網路時代命運起起伏伏,最終成長為一名成功的網絡文學作家
 
 
為了你我願意熱愛整個世界
李木子鄭爽 飾
1998年,她是一頭清爽短髮,青春活潑的大學女生。
2017年,她是長髮飄飄,一路堅持為愛情默默付出的溫柔小女人。
她是「不自大,不現實,不矯情」的「當代俠女」李木子。 
聰明機靈、善良率性。
與長弓相識於網絡的初戀,一路走來歷經命運拷打,最終終於守得雲開見月明。
 
 
為了你我願意熱愛整個世界
張瑤瑤張藝上 飾
1998年,她是大膽追求愛情,敢作敢當的爽朗小妞。
2017年,曾經完美的婚姻因為丈夫的受傷而一夕崩塌,是她數年的堅持最終換來生活的善意回報。
熱情爽朗、大膽追求愛情的京滬小妞。
感情經歷一波三折,她卻始終堅持,終於等到生活善意的回報。
 
 
為了你我願意熱愛整個世界
魏小山楊金承 飾
1998年,他是性格溫和憨厚,按部就班生活的大男孩。因為感情的一波三折,他才痛下決心放棄一切去追逐真愛。
2017年,他終於收穫感情,並成為一名成熟儒雅的大學教授。
性格溫和,有義氣,對女友百依百順。為了心愛的女友,大膽放棄一切勇敢追愛,最終成長為一個成熟儒雅的好男人。
 
 
為了你我願意熱愛整個世界
李寧楓王柯達 飾
1998年,他是熱心善良,嚴肅又不解風情的街道片警。
2017年,因執行任務而昏迷多年的他,終於睜開雙眼,與愛人再續前緣。
性格嚴肅剛直的警察。
從開始 「婉拒」張瑤瑤,到後來變成一枚老婆奴。
雖然後來命運作難,兩人經歷數年苦楚後,最終得以再續前緣
 
 
為了你我願意熱愛整個世界
杜鵑-孔琳 飾
張長弓的母親杜鵑。
她愛嘮叨又霸道,風風火火,樂觀熱情,是一家人的主心骨。
 
 
為了你我願意熱愛整個世界
張孝春-羅鋼 飾
張長弓的父親張孝春。
他老實憨厚又不善言語,然而關鍵時刻,他是支撐起一個家的精神支柱。
 
 
為了你我願意熱愛整個世界
蕭艾李依伊 飾
1998年,她是溫柔甜美,品學兼優的小女生。
2017年,她面對感情挫折堅決果斷,始終微笑著生活。
看似溫柔,內心卻也是有著自己的堅強。
在20年的時光變遷中,由青春甜美的少女,成長為一名優秀的醫生。
雖然後來遇到渣男,卻能果斷分手,繼續勇敢笑對生活。
 
 
為了你我願意熱愛整個世界
劉名濤秦亦銘 飾
1998年,曾經的青蔥少年還擁有友情,也嚮往著愛情。
2017年,命運的浪潮和自身的偏見,卻讓他誤入歧途,與兄弟分道揚鑣,也斷送了愛情。
 
【文中圖片cr:為了你我願意熱愛整個世界,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)
【2018陸劇 幸福的理由】電視劇 幸福的理由 劇情介紹~鍾漢良、王曉晨、喬振宇、陳燃
《幸福的理由》劇情講述音樂天才方浩聲因聽障遭遇命運滑鐵盧,在愛情、親情之間迷惘時勇敢面對,選擇真愛並最終收穫完美人生的故事。   【劇名】:幸福的...(詳全文)
【2018陸劇 月嫂先生】都市愛情劇 月嫂先生 劇情介紹~吳奇隆、李小冉、王維維、董春輝
《月嫂先生》劇情講述海歸回國卻攤上麻煩的沈心唯,機緣巧合下與決心做單親媽媽的那娜結識,沈心唯迫於生計做了那娜的男月嫂,二人從針鋒相對到最終相愛、攜手生活的過程 ...(詳全文)
【2018陸劇 溫暖的弦】電視劇都市愛情劇 溫暖的弦 劇情介紹~張翰、張鈞甯
《溫暖的弦》劇情講述占南弦與女主角溫暖從懵懂青春純戀,歷經十年分離波折,再度相守相知、破鏡重圓的都市浪漫愛情故事。   占南弦敏銳洞察到高科技國產...(詳全文)
【2018陸劇 壯志高飛】電視劇 壯志高飛 劇情介紹~陳喬恩、鄭愷、朱梓驍
 《壯志高飛》劇情講述一群朝氣蓬勃的年輕人,因共同的藍天夢,在航空港中相遇,經歷了友情考驗,愛情衝擊,嚴格考核,最終成為高端優秀航空專業人員的故事。 ...(詳全文)
【2018陸劇 知否?知否?應是綠肥紅瘦】電視劇 知否?知否?應是綠肥紅瘦 劇情介紹~趙麗穎、馮紹峰
《知否?知否?應是綠肥紅瘦》劇情講述北宋官宦家庭少女明蘭的成長、愛情、婚姻故事,展開了一幅由閨閣少女到侯門主母的生活畫卷,講述一個家宅的興榮,古代禮教制度下的女...(詳全文)

留言內容

  花叢 2018-01-06 19:07:56 1.171.64.*
劇情感覺普通 不過因為有鄭爽 所以會稍微看一下再決定要不要看
版主回應:
小宅會想看,但劇情目前不太吸引小宅就是了XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆