字體:
創業時代》劇情改編自付遙同名小說,講述軟件工程師郭鑫年研發手機軟件魔盒走上創業之路,在這個過程中與同行競爭,邂逅投資分析師那藍收穫愛情的故事。
 
在一次偶然的機會中,軟件工程師郭鑫年找到了新的靈感,他決心開發一款新的手機通訊軟件,可以將手機短信以語音的形式在用戶之間傳送,這個想法讓郭鑫年激動不已,他懷著一腔熱血,走上了創業之路。
在天使投資人和舊日朋友的支持下,郭鑫年經過艱苦的研發,終於令手機軟件誕生,起名為魔盒,並獲得了巨大的成功,同時也與投資分析師那藍,成為了莫逆之交。
然而創業的道路並非一帆風順,在激烈的市場競爭和技術更迭中,同行的競爭,技術上的難關,種種問題紛至沓來,郭鑫年經歷了一次又一次磨難,終於令新技術得以推廣。
在郭鑫年最艱難的時期,他收穫了那藍的愛情,在愛人的鼓勵下,他意識到,眼下的困難並不是終結,而是新的開始,最終,郭鑫年和那藍一起攜手,繼續走上了創業之路。
 
創業時代
【劇名】:創業時代
【首播】:未定
【類型】:都市情感劇
【原著】:付遙「創業時代」
【主演】:黃軒Angelababy周一圍宋軼王學圻王耀慶
【集數】:未定
【簡介】:講述軟件工程師郭鑫年研發手機軟件魔盒走上創業之路,在這個過程中與同行競爭,邂逅投資分析師那藍收穫愛情的故事。
 
【人物介紹】
創業時代
郭鑫年黃軒 飾
互聯網民工,從萬千創業者中脫穎而出,和互聯網大佬比肩博弈,在一波三折的創業路上被頻繁打壓卻越挫越勇,頑強的生命力和強大的精神世界推動他勇敢前行。
 
 
創業時代
那藍Angelababy 飾
投資集團分析師,都市白領女性的代表,事業有成、獨立自主、內外兼修,一直是郭鑫年奔赴在創業大軍第一線四處奔波尋求機會時的指路明燈。
 
 
創業時代
羅維周一圍 飾
為夢想盡力尋求機會的技術青年
 
 
創業時代
溫迪宋軼 飾
職場女性。業務能力超強,同時自尊心和勝負欲也都很強。
 
 
創業時代
金振邦王學圻 飾
香港知名企業家金振邦,權力在握不怒自威,是一個無法輕易琢磨的厲害人物。
 
 
創業時代
李奔騰王耀慶 飾
麒麟企業掌門人,互聯網商業大佬,殺伐果斷。
 
【文中圖片cr:創業時代,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 大江大河】東陽正午陽光影視最新電視劇 大江大河 劇情介紹~王凱、楊爍、董子健
《大江大河》劇情講述了1978到1992年間改革開放的大背景下,以宋運輝、雷東寶、楊巡為代表的先行者們在變革浪潮中不斷探索和突圍的浮沉故事。   ...(詳全文)
【2018陸劇 國民老公】電視劇 國民老公 劇情介紹~熊梓淇、李溪芮*國民老公帶回家改編
《國民老公》劇情講述陸瑾年和喬安好十三年陰差陽錯的深情之戀陸瑾年和李溪芮飾演的喬安好在初中時代相識於一場雨,之後兩人在校園中暗生情愫,由於種種誤會,錯過了彼此,...(詳全文)
【2018陸劇 為了你我願意熱愛整個世界】電視劇 為了你我願意熱愛整個世界 劇情介紹~羅晉、鄭爽 *唐家三少同名小說改編
《為了你我願意熱愛整個世界》劇情講述長弓和木子20年相知相愛相伴的情感點滴,以及長弓從行業新貴摔到塵埃,再到最後找到人生的路,最後成為作家富豪榜榜首的成長歷程。...(詳全文)
【陸劇介紹 别了,拉斯维加斯】電視劇 别了,拉斯维加斯 劇情介紹~吳奇隆、王子文
《別了,拉斯維加斯》劇情講述在「世界賭城之首」拉斯維加斯,跨國追夢的華人因為一個「恐龍蛋」繼而引發了一系列幽默荒誕又不失傳奇的故事。   退伍軍人...(詳全文)
【2018陸劇 你和我的傾城時光】丁墨小說改編電視劇 你和我的傾城時光 劇情介紹~趙麗穎、金瀚
《你和我的傾城時光》劇情講述厲致誠是個標準的富二代,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅...(詳全文)
【2018相愛相殺愛情劇 陸劇凰權·弈天下】電視劇劇 凰權·弈天下 劇情介紹~陳坤、倪妮
《凰權·弈天下》劇情是根據天下歸元小說《凰權》改編的古裝劇,講述當朝逆境皇子寧弈和前朝皇族遺孤鳳知微之間步步為營,「弈一局權謀天下,博一場愛恨起伏...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆