字體:
那個男人歐樹》劇情講述被詛咒的男人和無法解開詛咒的女人之間的浪漫愛情故事。
 
那個男人歐樹
【劇名】:那個男人歐樹
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN月火劇
【首播】:2018年3月
【時間】:每週一、二晚播放一集
【接檔】:操心
【編劇】:待確認
【導演】:待確認
【主演】:李宗泫金昭誾
【集數】:16集
【簡介】:講述被詛咒的男人和無法解開詛咒的女人之間的浪漫愛情故事。 
 
【人物介紹】
那個男人歐樹
歐樹李宗泫 飾
AI人工智能博士、咖啡店老闆咖啡師兼咖啡師。
有著聰明的頭腦和經商之道。
 
 
那個男人歐樹
徐宥利金昭誾 飾
擁有正義感的派出所巡警。
陰差陽錯與歐樹有了交集並且還展開了一段十分浪漫的愛情故事。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 黑騎士結局】電視劇 黑騎士分集劇情1~20、黑騎士播出時間(12集更新)
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【播出時間】 愛奇藝台灣站12/7(四)起 每周四五上午10點更新...(詳全文)
【2018韓劇 偉大的誘惑者】電視劇 偉大的誘惑者 劇情介紹~禹棹奐、JOY
《偉大的誘惑者》劇情講述上流階層青年男女之間以整個人生作為賭注的浪漫誘惑愛情遊戲。 本劇根據裴勇俊,全度妍出演的電影《醜聞》的原著小說改編   ...(詳全文)
【2018韓劇介紹 孔雀王】電視劇 孔雀王 劇情介紹~張根碩
《孔雀王》劇情講述擁有足以成為檢察官的超群智商,卻最終成為欺詐犯的故事,在合法和違法的邊界探討正義。   【劇名】:孔雀王 【類型】:SBS水木...(詳全文)
【2018韓劇 小神的孩子們】電視劇 小神的孩子們 劇情介紹~姜至奐、金玉彬
《小神的孩子們》劇情講述只相信「真相、邏輯、數字」、智商高達167的天才刑警與擁有「能看得見不該看的東西」神奇能力的女刑警金丹共同追蹤神秘組織陰謀的懸疑推理劇。...(詳全文)
【2018韓劇 能先接吻嗎】電視劇 能先接吻嗎 劇情介紹~甘宇成、金宣兒、朴詩妍
《能先接吻嗎》劇情講述不再夢想羅曼史的大叔和大媽的真實愛情故事,描寫擔心會孤獨死的獨居男和擔心獨居的孤獨女的生存生計愛情。   【劇名】:能先接吻...(詳全文)
【2018韓劇 Return】電視劇 Return 劇情介紹~李陣郁、高賢廷、鄭恩彩、申成祿、朴基雄
《Return》劇情講述萬年土湯匙律師,和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。   【劇名】:Return 【類...(詳全文)
【2018韓劇 Cross:神的禮物】電視劇 Cross:神的禮物 劇情介紹~高庚杓、曹在顯、全昭旻
《Cross:神的禮物》劇情講述一個為了向13年前殺了父親的兇手復仇,欲利用救人的醫術作為殺人手段的男子成為醫生,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,和與他工作...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆