字體:
國民老公》劇情講述陸瑾年和喬安好十三年陰差陽錯的深情之戀陸瑾年和李溪芮飾演的喬安好在初中時代相識於一場雨,之後兩人在校園中暗生情愫,由於種種誤會,錯過了彼此,直到陰差陽錯的緣分,又讓他們成為了假戲真做的夫妻,當誤會快要被解開時,娛樂圈的明槍暗箭,以及他人的惡意阻撓讓他們的愛情再次岌岌可危。
 
《國民老公》是言情天后葉非夜的大熱之作《國民老公帶回家》改編,以原著為基礎,還原漫畫中精致唯美的偶像場景。
 
國民老公
【劇名】:國民老公
【首播】:2018年1月15日
【類型】:都市情感劇
【原著】:葉非夜「國民老公帶回家」
【主演】:熊梓淇李溪芮
【集數】:30集
【簡介】:講述陸瑾年和喬安好十三年陰差陽錯的戀愛故事。
【播放平台】:騰訊視頻
 
【人物介紹】
國民老公
陸瑾年熊梓淇 飾
他是炙手可熱的國民老公,他是娛樂帝國的王者!
曾經敏感好強的少年,經過一路的摸爬滾打,變得深沉內斂。
 
 
國民老公
喬安好李溪芮 飾
她是喬氏集團的富家千金,她是演藝新人喬伊!
曾經不諳世事的精靈,經歷親情與愛情的洗禮,變得沉穩有度。
 
 
國民老公
許嘉木虞禕傑
他是韓氏集團的繼承人,他是最強電競戰隊「如果戰隊」的大boss!
曾經散淡叛逆的公子,經歷愛情的考驗,變得深情專一。
 
國民老公
宋相思趙堯珂
她是陸瑾年的圈內好友,她是演技派當紅女星!
曾經清高仗義的少女,為救父親陷入感情糾結,變得驕傲倔強。
 
 
國民老公
喬安逸熊穩穩
他是喬安好的堂弟,他是許喬聯姻的維護者!
曾在許嘉木的「佑護、照顧」下長大,只認許嘉木一人為大哥。
 
 
國民老公
申明哲張力文
他是陸瑾年的貼身助理,他是帥氣幹練的全能執事!
曾經的萬能管家,卻因喬安好入住陸瑾年別墅後,變得尷尬不已。
 
國民老公
林詩意鍾祺
她是事業至上的演員,她是目的明確的蛇蠍美人!
曾經因戲與喬安好敵對,用盡手段,到頭來卻發現,敗給的是自己。
 
 
國民老公
林芊芊王玥婷
她是林氏集團千金,她是許嘉木的小迷妹!
曾以為許嘉木與喬安好有婚姻之約,卻發現其中的隱情,變得緊追不捨。
 
 
國民老公
趙萌夏小翕
她是喬安好的大學室友,她是喬安好的現任經紀人!
曾為人毛躁沉不下心,不講策略奉行簡單處事,卻對喬安好百般維護。
 
 
國民老公
韓如初天心
她是韓氏集團的實際控股人,她是許嘉木的母親!
曾經財團的千金,因丈夫的背叛與欺騙,變得心灰意冷。
 
【文中圖片cr:國民老公,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】機場職人劇 狐狸新娘星 劇情介紹~李帝勳、蔡秀彬
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【劇名】:狐狸新娘星 【類型】:SBS月火劇 【首播】:2018年...(詳全文)
【2018陸劇 月嫂先生】電視劇 月嫂先生 劇情介紹~吳奇隆、李小冉、王維維、董春
《月嫂先生》劇情講述海歸回國卻攤上麻煩的沈心唯,機緣巧合下與決心做單親媽媽的那娜結識,沈心唯迫於生計做了那娜的男月嫂,二人從針鋒相對到最終相愛、攜手生活的過程 ...(詳全文)
【2018陸劇 溫暖的弦】電視劇都市愛情劇 溫暖的弦 劇情介紹~張翰、張鈞甯
《溫暖的弦》劇情講述占南弦與女主角溫暖從懵懂青春純戀,歷經十年分離波折,再度相守相知、破鏡重圓的都市浪漫愛情故事。   占南弦敏銳洞察到高科技國產...(詳全文)
【2018陸劇介紹 橙紅年代】電視劇 橙紅年代 劇情介紹~陳偉霆、馬思純
《橙紅年代》劇情講述出身平凡的劉子光,不懈追逐夢想,在與胡蓉並肩奮鬥的同時,用勵志精神與正義感影響周圍人的燃情故事。   熱血、青春和正義是以劉子...(詳全文)
【2018陸劇 你和我的傾城時光】丁墨小說改編電視劇 你和我的傾城時光 劇情介紹~趙麗穎、金瀚
《你和我的傾城時光》劇情講述厲致誠是個標準的富二代,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅...(詳全文)
【2018最新陸劇介紹 狼殿下】電視劇 狼殿下 劇情介紹~王大陸、李沁、肖戰、郭書瑤
《狼殿下》劇情講述郡主馬摘星和狼殿下博王之間的一段裂心的愛情故事。    唐朝末年,梁王朱溫篡位稱帝,建立後梁。後梁奎州城主馬瑛之女摘星...(詳全文)

留言內容

  花叢 2018-01-13 22:09:33 1.164.46.*
看介紹好像不錯 小說改編的都不會太差 會看 1月15 快開播了
版主回應:
感覺很輕鬆XDD  
 
  Yoyo 2018-01-15 13:08:51 122.118.11.*
中國很流行小說改編戲劇,但成功的真的不多
版主回應:
這樣比較不愁劇本不夠吧XD
因為還有網路劇的緣故,所以小說改編真的算非常多
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆