字體:
黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。
 
黑騎士
【播出時間】
愛奇藝台灣站12/7(四)起
每周四五上午10點更新
 
【人物介紹】
黑騎士
文秀浩金來沅 飾
成功的年輕企業家文秀浩,是個從小就歷經波折,身心皆受過創傷的角色。
文秀浩的愛情純度堪稱100%,時而木訥時而貼心。他高中時期開始就留學美國,專修物理學,之後又改攻醫學,最後卻做起了生意,成為一名商人。
 
 
黑騎士
鄭海拉申世景 飾
在航空&酒店預約商談部工作,從未出過國,還要照顧母親的同父異母未婚妹妹,從小家境就很一般,為了生存四處奔波。
 
 
黑騎士
Sharon徐智慧 飾
是個有著精緻外貌、孤單苦楚的惡女。自從200年前發生了某件事情後她就不再衰老也不會死亡,一直維持了年輕美女的樣貌。
雖然活了這麼久,卻依舊無法做到淡然,性格自私、霸道,有著強烈的被害意。
 
 
黑騎士
張白姬張美姬 飾
文化評論員,似乎偏離了生活和世俗主義的人,從她身上散發著神秘的氣質。
白姬的另一個頭銜是Power Blogger,她認為自己是一個已經活了250年的人,並通過寫過去的故事吸引了人們的注意力。
她的故事吸引了很多人的興趣,但是他們都不知道他們在博客上看到的是白姬真正發生的事情。
後來,她從這個詛咒中逃脫出來,及時回到了一個凡人身邊。
  
 
【分集劇情】
第1集
古城是中世紀某位騎士實際居住的城堡,對於城堡的主人,外界有太多不同的傳言。
鄭惠拉一向事事不順,在街頭流連忘返期間,她夢到過去發生的事。一覺醒來,夢中的大衣就出現在她家裡,好運還漸漸向她走近…
 
第2集
惠拉與他一起同游了許多地方,更在酒桌上稱呼他為黑騎士,可是在離開後卻收到他的信告訴她第一個秘密,不是你約的那個攝影師,也沒有妻子在斯洛維尼亞,從沒結過婚.....
 
第3集
因為秀浩買下了姨媽賣的房子,沒地方住的惠拉突然變成要和秀浩住在一起。
 
而惠拉另外在舊相片裡面發現Sharon,開始懷疑為什麼Sharon沒有變老。
 
第4集
英美到了惠拉的所在,並去找秀浩。英美建議三人一起進行情侶見面。秀浩很久之後再和白姬見面,並聽到他打算建飯店的故事。
 
第5集
Sharon看到秀浩和惠拉接吻之後變得非常嫉妒。張白姬邀請秀浩和惠拉到活動中,並分享他們的過去,但他們卻不知道這是他們的故事。
 
第6集
白姬向Sharon透露了以前犯過的罪惡,但Sharon不相信。秀浩建議惠拉和他嘗試約會一個月,如果她不滿意可以隨時分開。
 
第7集
Sharon利用了惠拉的身體,打算搞亂惠拉和秀浩之間的關係,但卻未能如願。
Sharon身上被刻上九泉之鬼的紋身,白姬得知之後警告Sharon,下一次她再這樣做就會招來麻煩。
 
第8集
秀浩被摩托車攻擊,幸好惠拉救了他。Sharon以送衣服之名到訪惠拉家,查看兩人是否真的同居了。
白姬遇到了共同認識Sharon的朋友。惠拉按照秀浩教的去討好本部長,本部長看到報告後非常滿意。
 
第9集
智勳訪問秀浩的家中,接受指定的訓練,惠拉因為看到他在家裡而感到驚訝。
Sharon在沒有任何事先通知的情況下,將惠拉的衣服帶到秀浩的家裡,並在那裡遇到智勳。
 
第10集
秀浩再次對惠拉進行深情告白,惠拉大受感動,兩人戀情再度升溫。關於秀浩的土地產權事件出現變化,遭到大批居民抗議。
瑞麟出現,故意刁難惠拉,更把惠拉的臉刺傷,更打起架來...
 
第11集
Sharon告訴秀浩,她不想賣房子,又想在秀浩家住一個月。Sharon想引誘秀浩,但一切事與願違。
秀浩和惠拉感情愈來愈好,秀浩送了飾品給惠拉當禮物,惠拉大受感動。
 
第12集
Sharon把關於月亮博士和他的實驗室的文章展示給秀浩,又故意編造故事引起他的關注。
秀浩決心要重新調查火災意外,他在電視節目裡公開事件,希望真相可以水落石出。
 
第13集
惠拉知道秀浩父親的死與自己父親有關,情緒十分低落。Sharon戴上秀浩送給惠拉的戒指,突然全身不舒服。
秀浩收到匿名訊息,內容寫到文博士是被他的朋友鄭社長所殺害,秀浩不相信這是事實。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 Suits/韓劇金裝律師】電視劇 Suits 劇情介紹~張東健、朴炯植
《Suits》翻拍自人氣美劇。劇情講述一位資深的名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下兩人卻也...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆