字體:
初遇在光年之外》劇情講述大學「萌新」初入校園在相互幫助下一路「闖關」、互相挖坑卻又彼此激勵的逗趣成長故事。
 
燕青大學計算機系的精英學生陸宇辰, 智商很高,擅長用分析推理解決各種問題,內心善良樂於助人,但表面上總是一副不愛社交冷淡的樣子。
大一新生遊戲菜鳥夏小詞因為一場「意外」和陸宇辰相遇,和宇辰的性格不同,小詞出身在一個溫暖的普通家庭,但一家人都很知足快樂。
雖然初識的誤會令性格相反的兩人互相討厭,而橫跨現實和遊戲的冒險中,陸宇辰漸漸被小詞溫暖的性格感染,漸漸敞開心扉喜歡上她變得開朗陽光,也開始面對內心真實的自我。
小詞也在和宇辰的互動中成長。身邊的同學和團隊也被宇辰帶動和感染不再是一團散沙。
在繼父的鼓勵下,宇辰決定去尋找自己真正喜歡的東西,勇敢面對真實的自我,小詞用自己的能力拯救了家裡的麵包店並發表了自己的小說。兩人在努力實現夢想的同時也收穫了親情友情和愛情。
 
初遇在光年之外
【劇名】:初遇在光年之外
【首播】:2018年1月31日
【類型】:都市校園愛情劇
【主演】:陳若軒徐嬌
【集數】:38集
【簡介】:講述大學「萌新」初入校園在相互幫助下一路「闖關」、互相挖坑卻又彼此激勵的逗趣成長故事。
【播放平台】:優酷
 
【人物介紹】
初遇在光年之外
陸宇辰陳若軒 飾
燕青大學計算機系的大神,高冷、高智商、高人氣。
讀於計算機系的大三學長,外表高冷,內心卻有著從未忘卻的夢想。
 
 
初遇在光年之外
夏小詞徐嬌 飾
燕青大學中文系的新生,喜歡看書,寫武俠小說,從小就懷揣女俠夢。
是一名夢想成為武俠小說家的中文系大一新生,以積極而熱情的態度對待著生活。
 
初遇在光年之外
甄行朱然 飾
暖男。
 
 
初遇在光年之外
韓國倫張宸
性格活潑樂觀。
 
 
初遇在光年之外
甄磊田一彤
自帶亮點光芒的女孩子。
 
 
初遇在光年之外
莫筱琳晁然
文藝少女。
 
 
初遇在光年之外
潘琪張怡
擁有少女心的假小子,做著公主夢。
 
【文中圖片cr:初遇在光年之外,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 普羅米修斯/Prometheus】諜戰劇 普羅米修斯 劇情介紹~河智苑、晉久、朴基雄
《普羅米修斯》劇情以北韓將打擊美國本土為目標,因而開發洲際導彈為故事開端。北韓為了保有最後的技術,出動國內最頂尖的科學家前往海外的途中消失了,各國情報人員為了搶...(詳全文)
【2018陸劇 十里桃花後傳】古裝仙俠網絡輕喜劇 十里桃花後傳 劇情介紹~李子峰、寧心
《十里桃花後傳》劇情以原著大團圓結局為開頭,講述夜華白淺夫婦感知元神解封,下凡鎮壓時,遭遇意外失去記憶和法力,分別陰差陽錯來到凡間「桃花鎮」,與關係錯綜複雜,個...(詳全文)
【2018陸劇 國民老公】電視劇 國民老公 劇情介紹~熊梓淇、李溪芮*國民老公帶回家改編
《國民老公》劇情講述陸瑾年和喬安好十三年陰差陽錯的深情之戀陸瑾年和李溪芮飾演的喬安好在初中時代相識於一場雨,之後兩人在校園中暗生情愫,由於種種誤會,錯過了彼此,...(詳全文)
【2018陸劇 創業時代】電視劇 創業時代 劇情介紹~黃軒、Angelababy
《創業時代》劇情改編自付遙同名小說,講述軟件工程師郭鑫年研發手機軟件魔盒走上創業之路,在這個過程中與同行競爭,邂逅投資分析師那藍收穫愛情的故事。  ...(詳全文)
【2018陸劇 巴清傳奇】范冰冰最新電視劇 巴清傳奇 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《巴清傳奇》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大...(詳全文)

留言內容

  花叢 2018-01-21 19:11:44 111.249.113.*
會看 有一點微微一笑很傾城的感覺喔 大神 新生 要畢業的學長 遊戲 女俠 都跟薇薇一笑很傾城類似
版主回應:
就差網路遊戲畫面了XDD  
 
  花叢 2018-03-01 11:43:19 111.251.48.*
宅大 這部我沒看完 看到25左右 就棄了 感覺跟想像中的有點差太多 今天直接去看了38結局 介紹上的大神學長 只是配角而已 介紹上用的圖跟最後的結局會讓你傻眼的 介紹上的海報 跟結局 根本是兩回事 以我的感覺 算是雷劇 從介紹上 認為是男主 結果是男二 難怪戲劇開始的前幾集 戲份好少 比被誤認的男二還要少得多 跟微微一笑很傾城差太多了 根本不能比
版主回應:
小宅覺得很少有比得上《微微一笑很傾城》的XD
但男一和男二的問題,感覺有點雷
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆