字體:
一起生活吧》劇情講述手工鞋匠孝燮家四兄弟姊妹,在遇到大樓主人兼富者的繼母後發生的故事,以愉快的笑容與感動去描述60代 (60~69歲) 中年父母世代與20、30代 (20~39歲) 子女世代的曖昧與爭吵、愛情與戰爭,透過這些故事讓觀眾明白到家人的意義。
 
一起生活吧
【劇名】:一起生活吧
【播送】:韓國KBS
【類型】:KBS週末劇  
【首播】:2018年3月10日
【時間】:每週六日晚19:55播放一集 
【接檔】:我黃金光輝的人生 
【編劇】:朴碧珠
【導演】:尹昌範《再次,初戀》
【主演】:韓智慧李尚禹
【集數】:50集
【簡介】:工鞋匠孝燮家四兄弟姊妹,在遇到大樓主人兼富者的繼母後發生的故事,以愉快的笑容與感動去描述60代 (60~69歲) 中年父母世代與20、30代 (20~39歲) 子女世代的曖昧與爭吵、愛情與戰爭,透過這些故事讓觀眾明白到家人的意義。
 
【人物介紹】
一起生活吧
朴侑荷韓智慧 飾
努力學習後就讀醫大,並已經完成實習過程的孝燮家二女兒,為了報答肩負爸媽責任,獨自養大弟妹而犧牲夢想的姊姊盡全力學習,因此造成她對別人人生毫不關心的個性,說得好聽些就是高傲,難聽的話就是冷酷,成為醫生是她能盡的最大孝道,也是她能給家人的最大的愛。
 
 
一起生活吧
鄭恩泰李尚禹 飾
讓實習醫生敬而遠之的「瘋狗」,但在患者間卻是人氣第一的「史懷哲」─ 外科醫生。
他因為醫療義務活動而一直身處海外,直到醫院為了擴大海外社會貢獻部門才回到韓國。
在意識到自己與孩子、妻子過世相比,醫療義務活動更優先的爸爸有多相似後,認為不該再教養出如自己般的受害者,而抱持著獨身主義。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 Suits/韓劇金裝律師】電視劇 Suits 劇情介紹~張東健、朴炯植
《Suits》翻拍自人氣美劇。劇情講述一位資深的名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下兩人卻也...(詳全文)
【2018韓劇排行榜】小宅2018韓劇推薦列表、2018必看好看的韓劇推薦
2018韓劇排行榜就在這裡~今年也要努力的看韓劇! 1月小宅想追的名單有好哭的《Mother》、刺激的《Cross:神的禮物》、燒腦的《Return》、輕鬆愛...(詳全文)
【2018最新韓劇介紹 Misty】電視劇 Misty 劇情介紹~金南珠、池珍熙
《Misty》劇情講述被認為殺人嫌疑犯的妻子和為了妻子做辯護律師的丈夫之間相互信任相互鼓勵的溫暖故事,是一部以愛情和親情為主題的電視劇。   【劇...(詳全文)
【2018韓劇 那個男人吳秀/那個男人歐樹】電視劇 那個男人吳秀 劇情介紹~李宗泫、金昭誾
《那個男人吳秀》劇情講述被詛咒的男人和無法解開詛咒的女人之間的浪漫愛情故事。   【劇名】:那個男人吳秀 【播送】:韓國OCN 【類型】:OC...(詳全文)
【2018韓劇 偉大的誘惑者】電視劇 偉大的誘惑者 劇情介紹~禹棹奐、JOY
《偉大的誘惑者》劇情講述上流階層青年男女之間以整個人生作為賭注的浪漫誘惑愛情遊戲。 本劇根據裴勇俊,全度妍出演的電影《醜聞》的原著小說改編   ...(詳全文)
【2018韓劇 小神的孩子們】電視劇 小神的孩子們 劇情介紹~姜至奐、金玉彬
《小神的孩子們》劇情講述只相信「真相、邏輯、數字」、智商高達167的天才刑警與擁有「能看得見不該看的東西」神奇能力的女刑警金丹共同追蹤神秘組織陰謀的懸疑推理劇。...(詳全文)
【2018韓劇 致忘記詩的你】電視劇 致忘記詩的你 劇情介紹~李侑菲、孔明、李浚赫
《致忘記詩的你》劇情以物理治療師、復健治療師、實習護士、放射技師等在醫院中工作的人之間所發生的故事。   【劇名】:致忘記詩的你 【播送】:韓國...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆