字體:
先熱情的打掃吧》劇情講述視清潔比生命更重要的花美男清潔公司的CEO張善潔與比起清潔更在意生存的待業女青年吉五率之間的浪漫愛情故事。
 
先熱情的打掃吧》改編自同名網絡漫畫。
 
先熱情的打掃吧
【劇名】:先熱情的打掃吧
【播送】:韓國JTBC
【類型】:JTBC月火劇
【首播】:2018年4月
【時間】:每週一、二晚播放
【接檔】:加油!威基基
【編劇】:韓熙政《朝鮮神槍手
【導演】:盧鍾燦《個人取向》
【主演】:金裕貞安耀燮宋再臨
【集數】:16集
【簡介】:經營清掃公司,財力、外貌都完美但有嚴重潔癖的男人和不拘小節活著的明朗可愛的四次元女生陷入愛情的浪漫愛情喜劇。
 
【人物介紹】
先熱情的打掃吧
吉五率金裕貞 飾
比起清潔更在意生存的待業女青年。
在競爭激烈又艱難的現實生活的壓迫下,膝蓋處鼓起的運動褲便成為了她的標誌。
 
 
先熱情的打掃吧
張善潔安耀燮 飾
視清潔為人類使命與崇高行為的清潔公司的CEO。
外形帥氣且魅力十足,但擁有嚴重的潔癖症,拒絕與他人有肌膚接觸,就連一粒灰塵也無法容忍。
在清潔意識為零的吉五率登場後,張善潔的日常生活將發生新的變化。
 
 
先熱情的打掃吧
崔君宋再臨 飾
崔君住在吉五率所居住的房子的屋塔房,姓名和工作都是個謎,是一個神秘的男人。
外表看似隨性,宛如小區裡的一個愛多管閒事的無業遊民,但其帥氣的形象堪比模特,是一個擁有反轉魅力的暖男。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 Suits/韓劇金裝律師】電視劇 Suits 劇情介紹~張東健、朴炯植
《Suits》翻拍自人氣美劇。劇情講述一位資深的名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下兩人卻也...(詳全文)
【小宅2018推薦韓劇】2018好看的必追韓劇~Return*燒腦懸疑劇類型
《Return》港澳譯名「名流真相」,小宅覺得這劇名挺適合的 整部圍繞著一個案件「上流社會財閥外遇對象的謀殺案」,該編劇崔景美曾寫過《失蹤的黑色M》,是以劇情...(詳全文)
【2018韓國電視劇 韓版Mother】改編日劇 Mother 劇情介紹~李寶英、李慧英*應該很好哭
《Mother》劇情講述小學老師為了救一位受虐小學生,而自願成為其假母親並將其帶離受虐環境。 本劇翻拍同名日劇《Mother》 很好哭的一部劇! &nbs...(詳全文)
【2018韓劇 能先接吻嗎】電視劇 能先接吻嗎 劇情介紹~甘宇成、金宣兒、朴詩妍
《能先接吻嗎》劇情講述不再夢想羅曼史的大叔和大媽的真實愛情故事,描寫擔心會孤獨死的獨居男和擔心獨居的孤獨女的生存生計愛情。   【劇名】:能先接吻...(詳全文)
【2018愛情劇 韓劇我的大叔】電視劇 我的大叔 劇情介紹~李善均、IU
《我的大叔》劇情以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,互相觀察並治癒對方的故事。   【劇名】:我的大叔 【播送】:韓國tvN台 ...(詳全文)
【2018韓劇 Cross】電視劇 Cross:神的禮物 劇情介紹~高庚杓、曹在顯、全昭旻
《Cross》劇情講述一個為了向13年前殺了父親的兇手復仇,欲利用救人的醫術作為殺人手段的男子成為醫生,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,和與他工作的醫院中心...(詳全文)

留言內容

  花叢 2018-02-07 19:10:46 1.164.35.*
看介紹 應該不錯 會看
版主回應:
小宅也這麼覺得,還滿想看這部的  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆