字體:
經常請吃飯的漂亮姐姐》劇情講述述原本僅止於認識關係的兩位男女陷入愛情後的戀愛故事。
 
經常請吃飯的漂亮姐姐
【劇名】:經常請吃飯的漂亮姐姐
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2018年3月
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:Misty 
【編劇】:金恩《密會
【導演】:安畔錫《密會
【主演】:孫藝珍丁海寅
【集數】:16集
【簡介】:原本僅止於認識關係的兩位男女陷入愛情後的戀愛故事。
 
【人物介紹】
經常請吃飯的漂亮姐姐
尹珍孫藝珍 飾
在咖啡賣場總務組工作,工作、戀愛都不順心的30代職場女性。
這時,她的閨蜜宋景善的弟弟宋俊熙結束海外工作回國,之前就像親弟弟一樣的他,突然變得不一樣了,這讓珍雅感到困惑不已。
 
 
經常請吃飯的漂亮姐姐
徐俊熙丁海寅 飾
電腦遊戲公司的企劃兼遊戲人物設計師。
 
【文中圖片轉載JTBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 Suits/韓劇金裝律師】電視劇 Suits 劇情介紹~張東健、朴炯植
《Suits》翻拍自人氣美劇。劇情講述一位資深的名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下兩人卻也...(詳全文)
【2018韓劇 經常請吃飯的漂亮姐姐】愛情劇 經常請吃飯的漂亮姐姐 劇情介紹~孫藝珍、丁海寅
《經常請吃飯的漂亮姐姐》劇情講述述原本僅止於認識關係的兩位男女陷入愛情後的戀愛故事。   【劇名】:經常請吃飯的漂亮姐姐 【類型】:JTBC金土...(詳全文)
【2018青春情景喜劇 韓劇 加油!威基基】加油威基基 劇情介紹~金正鉉、李伊庚、孫承源
《加油!威基基》是一部青春情景喜劇,劇情講述成為電影導演的倒霉蛋東久、機智滿分的生計型演員俊基以及半個無業遊民自由職業編劇斗植三個年輕人,在面臨人生危機之際在民...(詳全文)
【小宅2018推薦韓國綜藝節目】超療癒的真人實境秀~尹食堂2*尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美、朴敘俊
前幾天小宅發現一檔超好看、超療癒、超溫馨、超有愛的韓國真人實境秀《尹食堂2》 《尹食堂2》主要是四位明星尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美、朴敘俊化身廚師在國外打造了一間...(詳全文)
【2018最新韓劇介紹 Misty】電視劇 Misty 劇情介紹~金南珠、池珍熙
《Misty》劇情講述被認為殺人嫌疑犯的妻子和為了妻子做辯護律師的丈夫之間相互信任相互鼓勵的溫暖故事,是一部以愛情和親情為主題的電視劇。   【劇...(詳全文)
【2018韓國電視劇 韓版Mother】改編日劇 Mother 劇情介紹~李寶英、李慧英*應該很好哭
《Mother》劇情講述小學老師為了救一位受虐小學生,而自願成為其假母親並將其帶離受虐環境。 本劇翻拍同名日劇《Mother》 很好哭的一部劇! &nbs...(詳全文)

留言內容

  Timmy Su 2018-02-11 00:26:47 59.120.192.*
丁海演當男一了嗎~太好了好期待>///<
版主回應:
小宅也有點期待,希望愛情劇多一點  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆