字體:
入贅丈夫吳作斗》劇情講述30代中半,什麼都不缺的單身女,社會對單身女的偏見與不便,所以她為了獲得「有夫之婦」的社會地位,而將吳作斗帶回家作為入贅丈夫,兩人從結婚到戀愛的逆行愛情故事。
 
入贅丈夫吳作斗
【劇名】:入贅丈夫吳作斗
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC週末劇
【首播】:2018年3月3日
【時間】:每週六日晚間各播放一集
【接檔】:金錢之花 
【編劇】:劉允京《媽媽》
【導演】:白浩民《我的女兒琴四月
【主演】:金剛于Uie
【集數】:24集
【簡介】:講述30代中半的單身女為了獲得「人妻」這一社會地位,讓純度100%的自然人吳作斗當上門丈夫的逆行羅曼史。
 
【人物介紹】
入贅丈夫吳作斗
吳作斗金剛于 飾
過著一無所有的生活,無慾無求的純真男。
 
 
入贅丈夫吳作斗
韓勝珠Uie 飾
她是只為了收視率而奔跑、擁有強大精神力量,但在家卻是隨隨便便地生活的人。
生活於極端現實中的30歲中旬的職場單身女性,為了爭取有夫之婦的社會地位而找來一名入贅老公吳作斗。
雖然什麼都不缺,但作為獨身女性韓昇珠還是要忍受一些社會偏見,且生活中也有諸多不便。
為了守護自己的信念,韓勝珠與吳作斗合作結婚。
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 Suits/韓劇金裝律師】電視劇 Suits 劇情介紹~張東健、朴炯植
《Suits》翻拍自人氣美劇。劇情講述一位資深的名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下兩人卻也...(詳全文)
【2018韓劇 經常請吃飯的漂亮姐姐】愛情劇 經常請吃飯的漂亮姐姐 劇情介紹~孫藝珍、丁海寅
《經常請吃飯的漂亮姐姐》劇情講述述原本僅止於認識關係的兩位男女陷入愛情後的戀愛故事。   【劇名】:經常請吃飯的漂亮姐姐 【類型】:JTBC金土...(詳全文)
【2018韓劇 小神的孩子們】電視劇 小神的孩子們 劇情介紹~姜至奐、金玉彬
《小神的孩子們》劇情講述只相信「真相、邏輯、數字」、智商高達167的天才刑警與擁有「能看得見不該看的東西」神奇能力的女刑警金丹共同追蹤神秘組織陰謀的懸疑推理劇。...(詳全文)
【2018韓劇 致忘記詩的你】電視劇 致忘記詩的你 劇情介紹~李侑菲、孔明、李浚赫
《致忘記詩的你》劇情以物理治療師、復健治療師、實習護士、放射技師等在醫院中工作的人之間所發生的故事。   【劇名】:致忘記詩的你 【播送】:韓國...(詳全文)
【2018韓劇 能先接吻嗎】電視劇 能先接吻嗎 劇情介紹~甘宇成、金宣兒、朴詩妍
《能先接吻嗎》劇情講述不再夢想羅曼史的大叔和大媽的真實愛情故事,描寫擔心會孤獨死的獨居男和擔心獨居的孤獨女的生存生計愛情。   【劇名】:能先接吻...(詳全文)
【2018韓劇 Cross】電視劇 Cross:神的禮物 劇情介紹~高庚杓、曹在顯、全昭旻
《Cross》劇情講述一個為了向13年前殺了父親的兇手復仇,欲利用救人的醫術作為殺人手段的男子成為醫生,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,和與他工作的醫院中心...(詳全文)

留言內容

  lys 2018-02-11 22:08:39 58.114.166.*
我超喜歡金剛于.期待又期待
版主回應:
期待啊XDD  
 
  syyy 2018-02-13 09:48:07 203.68.183.*
金剛于就是金康宇.大家要支持他.帥大叔.在劇照中有留點小鬍子.好性感
版主回應:
感謝分享  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆